Marisol

Marisol Sánchez- Herrera

Periodista especializada en cocina y gastronomía

Ensalada de carne, aguacate y manzana
  • Recetas

Ensalada de carne, aguacate y manzana

¿Te apetece una ensalada exótica, fresca y original a la vez que nutritiva? Apunta los siguientes ingredientes y pasos que hemos elaborado para un plato rico, rápido y nutritivo que vas a disfrutar este fin de semana. 
  • Marisol Sánchez- Herrera
chuletas de cordero empanadas con pure de apio
  • Recetas

Chuletas de cordero empanadas con puré de apio

¿Te gustan las chuletas de cordero? Anímate a prepararlas según esta nueva receta; tienen un delicioso y original toque gourmet que a todos les encantará, sobre todo en una mesa de celebración.
  • Marisol Sánchez- Herrera
rodaballo al estilo thai
  • Recetas

Rodaballo a la tailandesa

Si te gusta la cocina 'thai', no lo dudes y prepara este plato. Su aroma y sabor te trasladarán al sudeste asiático sin moverte de la mesa. Es una receta ideal para quedar bien con los amigos y mostrar tus dotes culinarias.
  • Marisol Sánchez- Herrera
codornices lacadas
  • Recetas

Codornices lacadas con miel

¿Tienes prevista una cena en pareja? Esta receta de codornices es fácil de preparar y está exquisita. ¡Fíchala y el triunfo está asegurado!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Crema de apio y puerro con galletas de sésamo
  • Recetas

Crema de apio y puerro con galletas de sésamo

Anímate a probar esta sopa: está muy rica, es digestiva y apropiada para seguir una dieta detox. Y por si fuera poco, a sus ingredientes se les atribuye poderes afrodisíacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
milhojas de chocolate con almíbar de miel y nueces
  • Recetas

Milhojas de chocolate con crema de limón y nueces

¿Vas a celebrar una cena íntima con tu pareja? Enamórala con este delicado postre que, además, ayuda a olvidar inhibiciones y encender la pasión. Casi todos sus ingredientes son afrodisíacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
alea de ternera rellena de seas
  • Recetas

Aleta de ternera rellena de setas

¿Quieres ofrecer a tus amigos más foodies un plato de carne propio del mejor chef? Triunfa con esta receta gourmet; no la olvidarán fácilmente.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Milhojas de chocolate en tres texturas
  • Recetas

Milhojas de chocolate en tres texturas

Irresistible. Así es este postre de chocolate que juega con texturas crujientes, cremosas y líquidas. Un auténtico placer para el paladar que ¡cuidado! te puede volver 'chocoadicto'.
  • Marisol Sánchez- Herrera
tarta jijonenca
  • Recetas

Tarta de turrón de Jijona

Anímate a preparar este postre navideño. Al estar elaborado con turrón es perfecto para servir durante las fiestas de Navidad. Aunque, si eres goloso, cualquier momento del año es bueno para darse este capricho. ¡No te pierdas la receta paso a paso!
  • Marisol Sánchez- Herrera
pastel de calabaza y manzana
  • Recetas

Pastel de calabaza y zanahoria con manzana

Es fácil y económico; está tan rico que garantiza el éxito de cualquier bufé y se prepara con antelación. Es la opción perfecta para servir de entrada en una mesa de fiesta o como platillo en una reunión de picoteo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
capon con manzanas
  • Recetas

Capón relleno de manzana y frutos secos

El capón, como el pavo, es un valor seguro y tradicional para la cena de Nochebuena o la comida de Navidad. Esta receta que te proponemos es fácil y está deliciosa. Pruébala.
  • Marisol Sánchez- Herrera
blanqueta de ternera
  • Recetas

Deliciosa blanqueta de ternera con arroz

¿Te apetece un estofado de carne caliente, tierna, sabrosa y jugosa? Prueba este guiso que, aunque de origen francés, es ya todo un clásico de nuestra cocina.
  • Marisol Sánchez- Herrera
empanada
  • Recetas

Anímate a preparar una empanada de bacalao

Si te gusta el pescado, no dudes en preparar esta receta típica de la gastronomía de los pueblos marineros, a la que hemos añadido espinacas. Está deliciosa.
  • Marisol Sánchez- Herrera
gyozas de pollo y setas
  • Recetas

Gyozas de pollo con setas shiitake

La gastronomía china y la japonesa nos brindan delicias ligeras y saludables que ahora están al alcance de tu mano. Te descubrimos cómo hacer un delicado bocado oriental: gyozas rellenas de carne y setas shiitake.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Boletus
  • Recetas

Tiempo de setas: las 10 mejores del otoño

Aunque son muchas más las setas comestibles que se recolectan durante la temporada, hemos seleccionado algunas que, por su aroma y sabor, poseen un alto valor gastronómico. Eso sí, si no eres experta, mejor ¡cómpralas!
  • Marisol Sánchez- Herrera
ecleir de cafe
  • Recetas

‘Éclairs’ de café con salsa de chocolate

Si te gusta la repostería y sois golosos en casa, te proponemos preparar estos deliciosos pasteles rellenos de café, cubiertos de caramelo y acompañados con una salsa de chocolate. ¡Para chuparse los dedos!
  • Marisol Sánchez- Herrera
chupe de langostinos
  • Recetas

Chupe de langostinos y pescadilla

¿Te gusta la cocina peruana? Anímate a preparar este guiso tradicional de Perú para tomar calentito y entrar en calor los días más fríos. Es nutritivo y contundente.
  • Marisol Sánchez- Herrera
petit choux
  • Recetas

Petit choux de crema

Si tienes mano de repostera, anímate a preparar estos deliciosos pastelitos rellenos de crema y bañados con una salsa de naranja. Es un bocado exquisito.
  • Marisol Sánchez- Herrera
hot dog casero
  • Recetas

`Hot dog´ casero

¿Tus hijos quieren cenar un perrito caliente y tú quieres controlar la calidad de lo que comen? Prepárales este perrito caliente totalmente casero. Les encantará y es más sano.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Hojaldres De Albaricoques
  • Recetas

Hojaldres de albaricoques

Te enseñamos cómo se prepara todo un clásico de la repostería: los pañuelos de hojaldre rellenos de fruta. Pruébalos de postre, para merendar o desayunar ¡están riquísimos!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Sopa Miso
  • Recetas

Sopa 'miso'

Ligera, fácil de preparar, reconstituyente…así es esta sopa, uno de los platos icono de la gastronomía japonesa.
  • Marisol Sánchez- Herrera
wok de atun y col china
  • Recetas

Wok de atún y col china

A medias entre una sartén y una olla, el wok, utensilio de origen chino, nos ayuda a preparar los alimentos con todo su sabor y nutrientes. Haz la prueba con esta receta.
  • Marisol Sánchez- Herrera
sopa  de pollo a la mexicana
  • Recetas

Caldo de pollo a la mexicana

Un caldo o sopa de pollo es algo rico y nutritivo que siempre sienta bien. Anímate a prepararlo con los aromas de México. Lo puedes tomar frío, en verano, o bien calentito para entrar en calor y reconfortarte en invierno.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pollo Con Achiote
  • Recetas

Pollo con achiote

Con el achiote se elabora un adobo típico de la cocina mexicana. Esta receta es muy fácil de preparar y el resultado es un sabroso segundo plato que te va a encantar.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pescado A La Veracruzana
  • Recetas

Pescado a la veracruzana

Prueba esta deliciosa receta de la gastronomía jarocha. Es una perfecta fusión de la cocina española y la costeña, con influencias de distintas partes del Golfo de México.
  • Marisol Sánchez- Herrera
bizcocho tres leches
  • Recetas

Bizcocho de tres leches

De origen mexicano, se trata de un pastel esponjoso, jugoso…¡sencillamente delicioso!
  • Marisol Sánchez- Herrera
enchiladas de cangrejo
  • Recetas

Enchiladas de cangrejo

Sirve estas enchiladas de primer plato si quieres sorprender a tus invitados y amigos. Es una receta mexicana que les va a gustar muchísimo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Arracheras De Monterrey
  • Recetas

'Arracheras' de Monterrey

Unos sencillos filetes se convierten en un sabroso manjar gracias a su adobo. Se trata de una receta muy popular en México que la puedes preparar sin problemas y que te va a encantar.
  • Marisol Sánchez- Herrera
huevos  a la ranchera
  • Recetas

Huevos rancheros con frijoles refritos

En México se suelen tomar como desayuno fuerte en el campo; están increíbles. Da igual que sea para desayunar o para comer; es un plato sencillo, sin secretos, que no te puedes perder.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Estofado de morcillo con verduras
  • Recetas

Guajalote en mole

Icono de la gastronomía mexicana, el mole es una receta que se remonta a la época prehispánica. El más famoso es el mole poblano, que nosotros hemos adaptado para que puedas hacerlo más fácilmente en casa.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Cochinita Pibil
  • Recetas

Cochinita pibil

Prueba este plato de carne de la cocina mexicana. En España es prácticamente desconocido, pero te aseguramos que te va a enganchar y lo volverás a hacer, sobe todo cuando tengas invitados y quieras preparar algo muy especial.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Aguachile De Gambas
  • Recetas

Aguachile de gambas

Este plato mexicano, típico de la costa del Pacífico, es muy refrescante. También te quedará delicioso si lo preparas con langostinos, de carne más firme que la gamba.
  • Marisol Sánchez- Herrera
huevos rellenos de trucha
  • Recetas

Huevos rellenos de trucha ahumada

Prueba estos exquisitos huevos rellenos. Son perfectos para servir en un bufé de fiesta entre amigos o para tomar de entrada en cualquier menú de casa.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Lomo de cerdo marinado y asado
  • Recetas

Lomo de cerdo marinado y asado

Esta receta es económica y superfácil de preparar. Y, además, el lomo sale jugoso y tierno. Acompáñalo con unas patatas asadas y aderezadas con hierbas aromáticas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
costillar de cordero asado
  • Recetas

Costillar de cordero asado

Espectacular y deliciosa. Así es esta receta de cordero. Compra lechal para que las costillas resulten más tiernas y jugosas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Bacalao Con Salsa De Sidra
  • Recetas

Bacalao con salsa de sidra

Si te gusta el bacalao, prueba esta exquisita receta. La puedes preparar con el pescado en salazón o fresco y, si tienes invitados, quedarás como un auténtico chef de tres estrellas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
crepes rellenas de setas
  • Recetas

Crepes rellenas de setas

Las crepes dulces están increíblemente deliciosas, pero también las podemos preparar con ingredientes salados y servirlas como primer plato. Estas rellenas de setas te van a encantar.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Solomillo con salsa de frutos secos
  • Recetas

Solomillo con salsa de almendra

Una receta saludable y sabrosa que encantará a todos. Incluso es un plato que, por un presupuesto ajustado, puedes servir en una comida de invitados con los que deseas quedar muy bien. Anímate a prepararla.
  • Marisol Sánchez- Herrera
magret de pato y citricos
  • Recetas

Magret de pato con salsa de cítricos

El magret o pechuga de pato es un bocado delicioso y tierno que encanta a los paladares gourmets. Con este plato sorprenderás a tus amigos más foodies, sobre todo si lo acompañas con esta deliciosa salsa agridulce.
  • Marisol Sánchez- Herrera
coornices con rosas
  • Recetas

Codornices con pétalos de rosa

El libro 'Como agua para chocolate' , de la escritora mexicana Laura Esquivel, inmortalizó esta receta como filtro de amor. Con los pétalos de rosa, Tita, la protagonista, despierta las pasiones de los comensales. Posiblemente juegue más la imaginación que la realidad en los efectos de la cocina afrodisiaca, pero ¿por qué no jugar con tu pareja a descubrir nuevas sensaciones a través de la comida?
  • Marisol Sánchez- Herrera
repollo salteado con salchichas
  • Recetas

Col salteada con salchichas

Col y salchichas frescas, de las de toda la vida, se combinan en este sencillo plato lleno de sabor, económico, y que puedes preparar en un pispás.
  • Marisol Sánchez- Herrera
tajine de pollo
  • Recetas

Tajín de pollo con un toque dulce

Si te gusta la comida magrebí, esta receta te encantará. Pollo preparado en tajine con especias y sabores que te transportarán a Marruecos. ¡Una delicia!
  • Marisol Sánchez- Herrera
crema frita con mandarinas
  • Recetas

Crema frita con mandarina y almendra

Hemos querido dar nuevas notas a este postre: un toque refrescante con la mandarina y un atractivo juego de texturas con el crujiente de la almendra y la suavidad de la crema. ¡Te va a encantar!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Bizcocho jugoso en almíbar de naranja
  • Recetas

Bizcocho jugoso en almíbar de naranja

Para desayunar o merendar no hay nada mejor que un buen bizcocho casero; y si está embebido en un delicioso almíbar de naranja, como en este caso, se convertirá en un rico postre que gustará a todos, niños y adultos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
lomo de cerdo entero con mostaza
  • Recetas

Lomo de cerdo a la vizcaína

Anímate a preparar esta sabrosa receta. Es fácil, económica y no engorda. Perfecta si deseas quitarte esos kilos de más que has ganado.
  • Marisol Sánchez- Herrera
coca de frutas confitadas
  • Recetas

Coca de frutas confitadas

El roscón de Reyes es una tradición irrenunciable, pero si vas a dar una gran merienda en la que no faltan los dulces y deseas acompañar el chocolate y el café con bollería diversa, con esta coca de frutas confitadas quedarás muy bien.
  • Marisol Sánchez- Herrera
roscon de reyes almendrado
  • Recetas

Roscón de Reyes almendrado

El roscón es el gran protagonista de la tarde de Reyes, capaz de reunir a toda la familia a su alrededor, niños y grandes. Puedes comprarlo hecho, pero no hay nada como preparar este tradicional bollo en casa.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tronco de Navidad
  • Recetas

Tronco de Navidad

Un postre clásico navideño que combina bizcocho, chocolate y avellana. Un final delicioso para una comida de fiesta. ¡No te pierdas la receta explicada paso a paso!
  • Marisol Sánchez- Herrera
rodaballo al chacoli
  • Recetas

Rodaballo al chacolí

El rodaballo es un pescado rico en Omega 3 y proteínas de calidad. Su sabrosa carne hace que siempre resulte un bocado delicioso; anímate a prepararlo con nuestra receta y te convencerás.
  • Marisol Sánchez- Herrera
espaguetis con sardinas
  • Recetas

Espaguetis con sardinas

Si te gusta la pasta, esta receta, al más puro estilo siciliano, te va a encantar. Es fácil y no te llevará demasiado tiempo prepararla.
  • Marisol Sánchez- Herrera
galletas de manzana
  • Recetas

Galletas de manzana

Unas galletas hechas por ti es un precioso detalle para regalar a los que quieres ( o para regalarte a ti misma). Con un cremoso corazón de manzana y cubiertas parcialmente de chocolate, son de lo más apetecible.
  • Marisol Sánchez- Herrera
salmon con cardos
  • Recetas

Salmón con cardos y almendra

Deliciosa receta elaborada a base de salmón fresco y cardos; un plato para tomar calentito los días de frío.
  • Marisol Sánchez- Herrera
huevos rellenos
  • Recetas

Huevos rellenos y gratinados

Un plato económico y muy socorrido que suele gustar también a los pequeños de la casa. Te los presentamos en versión caliente: huevos rellenos de jamón, cubiertos de besamel y queso, y gratinados en el horno ¡una delicia!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Untitled Video-9
  • Recetas

Pez espada a la mediterránea

El pez espada es un pescado azul con proteínas de alto valor biológico, vitamina A y vitaminas el grupo B, fósforo y magnesio. No aporta muchas calorías y no tiene espinas. Y preparado de esta forma está riquísimo ¿A qué esperas para probarlo?
  • Marisol Sánchez- Herrera
Risotto De Setas A La Cerveza
  • Recetas

Risotto de setas a la cerveza

En otoño vuelven las setas, una joya de la cocina por su riqueza en texturas y sabores y por sus delicados y exquisitos aromas. Pruébalas en este delicioso arroz que te proponemos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
crepes recetas uvas
  • Recetas

Crepes de uvas

Prueba este delicioso postre con una presentación exquisita. Unas crepes gourmet rellenas de uvas dignas del mejor chef.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pollo Guisado Con Champi Ones
  • Recetas

Pollo guisado con champiñones

El pollo guisado siempre está rico y apetece. Y si se prepara con  hortalizas y champiñones, como en esta receta, se convierte en un plato muy nutritivo y completo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tartaleta de mango y frambuesas
  • Recetas

Tartaleta de mango y frambuesas

Fácil de hacer y deliciosa para tomar como postre. Si te gusta la fruta y el dulce, ésta es la combinación perfecta.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Molde de arroz, tomate y bonito
  • Recetas

Molde de arroz, tomate y bonito

Anímate a preparar este plato: es fresco, muy fácil de elaborar y vistoso. Acompáñalo con salsa pesto para darle un toque especial con un aroma muy mediterráneo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tarta De Espinacas Y Queso
  • Recetas

Tarta de espinacas y queso

Anímate a preparar esta deliciosa tarta o quiche . Es fácil de hacer y está deliciosa.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Ensalada de alubias con mejillones
  • Recetas

Ensalada de alubias con mejillones

Es fresca y nutritiva; tanto que en los días de calor que no apetece comer mucho, puede ser un perfecto plato único.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Banoffe helado
  • Recetas

Banoffe helado

Hemos adaptado este riquísimo pie inglés para hacer un postre individual helado, tan apetecible ahora en verano. Plátano, dulce de leche y nata: te va a encantar.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pollo korma
  • Recetas

Pollo korma

¿Te gusta la cocina india? Si eres amante de su gastronomía anímate a preparar nuestra versión de este popular plato en casa y asombra a tus amigos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Ensalada de endivias
  • Recetas

Ensalada de endivias

Crujiente, fresca, deliciosa y con una presentación espectacular. Así es esta ensalada.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Contramuslos de pollo rellenos
  • Recetas

Contramuslos de pollo rellenos

Jugosos y tiernos. Así son los contramuslos, una las piezas más sabrosas del pollo. Rellénalos dándoles un plus de sabor y conviértelos en un plato de lujo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Medallones De Conejo Al Horno
  • Recetas

Medallones de conejo al horno

Si te gusta el conejo, una de las carnes más magras que existen y con pocas calorías, prueba esta sabrosa receta.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Milhojas de fresas y frambuesas
  • Recetas

Milhojas de fresas y frambuesas

Un delicioso pastel fácil de preparar y que gustará a todos en casa. ¿Te animas a elaborarlo?
  • Marisol Sánchez- Herrera
Roti de pavo con "chutney" de tomate
  • Recetas

Roti de pavo con "chutney" de tomate

La carne magra de pavo es una de las más saludables que hay, con un contenido en grasas y colesterol menor incluso que la de pollo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Dados de salmón marinado
  • Recetas

Dados de salmón marinado

El salmón es uno de los pescados más saludables y ayuda al buen funcionamiento de nuestras arterias y el corazón.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tallarines con verdura y queso
  • Recetas

Tallarines con verdura y queso

¿A quién no le gusta un buen plato de pasta al más puro estilo italiano? Es una comida que incluso toman con placer los más pequeños de la casa.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Huevos envueltos en dos estilos
  • Recetas

Huevos envueltos en dos estilos

Olvida por un día los huevos fritos tradicionales (que están riquísimos) y prepáralos de otra forma más original.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tejas con crema de cítricos
  • Recetas

Tejas con crema de cítricos

Anímate a preparar estas deliciosas pastas; son el broche de oro de una comida ligera.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Osobuco a la milanesa
  • Recetas

Osobuco a la milanesa

Te sugerimos preparar este plato típico italiano que hoy se elabora en todas las cocinas del mundo. Una guarniciónideal para este plato es un poco de pasta italiana, como los tallarines.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Bizcocho relleno de dulce de leche
  • Recetas

Bizcocho relleno de dulce de leche

Un bizcocho relleno de dulce de leche hará las delicias de tus meriendas familiares. Anímate con esta sencilla receta.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Torrijas con natillas de café
  • Recetas

Torrijas con natillas de café

Tradicionalmente bañadas en miel, almíbar, leche o vino, hoy las torrijas se acompañan con salsas al gusto, como con unas deliciosas natillas de café. ¡Pruébalas!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pollo Guisado Con Patatas Al Horno
  • Recetas

Pollo guisado con patatas al horno

Este es un plato realmente para principiantes en las artes culinarias. Resulta facilísimo de elaborar, es barato, sano y está riquísimo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tartita de mandarina
  • Recetas

Tartita de mandarina

Como fruta de mesa, en zumo, o en postres elaborados, la mandarina aporta grandes nutrientes, sobre todo vitamina C, tan necesarios para la prevención de resfriados.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pechuga rellena con manzana salteada
  • Recetas

Pechuga rellena con manzana salteada

Asada en el horno, en salsa, fileteada y a la plancha o rellena… la pechuga de pollo es una pieza muy versátil.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Parpadelle con gambas y pesto de pistacho
  • Recetas

Parpadelle con gambas y pesto de pistacho

El prestigioso chef Paco Roncero, 2 estrellas Michelin, es el autor de esta deliciosa y saludable receta de pasta, gambas y pistachos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Rosquillas de anís
  • Recetas

Rosquillas de anís

Es un dulce típico de Cuaresma que encantará a todos en casa. ¿Te animas a prepararlas?
  • Marisol Sánchez- Herrera
Rollitos de berenjena rellenos de carne
  • Recetas

Rollitos de berenjena rellenos de carne

Contra el regreso del frío, te proponemos este plato calentito elaborado al amor del horno, como mandan las normas de una alimentación saludable.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Ají de pollo
  • Recetas

Ají de pollo

Un plato típico de la cocina peruana que, si te gusta descubrir nuevos sabores, te encantará.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tulipas rellenas
  • Recetas

Tulipas rellenas

¿A quién no le gusta la pasta? Es un alimento realmente versátil: puede ser fresca o seca, larga o corta, aderezada simplemente con aceite y ajo...
  • Marisol Sánchez- Herrera
Bacalao con sanfaina
  • Recetas

Bacalao con sanfaina

Tradicionalmente, el bacalao es el pescado protagonista de la Cuaresma.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Arroz al estilo thai
  • Recetas

Arroz al estilo thai

La cocina tailandesa es una de las más ricas y delicadas de la gastronomía oriental. Aprende a preparar este delicioso plato de arroz al estilo thai.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Volován con revuelto de trigueros y gambas
  • Recetas

Volován con revuelto de trigueros y gambas

Los huevos revueltos se pueden preparar de muchas maneras: con setas, con beicon, con pisto, con calabacín salteado… o como te proponemos en esta receta.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pastel de queso marmolado
  • Recetas

Pastel de queso marmolado

¿Te gusta el clásico cheescake ? Este postre norteamericano forma ya parte de la gastronomía mundial.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Garbanzos con chocos
  • Recetas

Garbanzos con chocos

Este plato de cuchara, típico de la gastronomía marinera andaluza, es todo un clásico también de la culinaria de Cuaresma. Disfruta de este plato lleno de sabor.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Coca de setas
  • Recetas

Coca de setas

Despierta la mujer seductora que llevas dentro.  Este San Valentín la pasión puede arder después de preparar una cena afrodisíaca a tu pareja.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Crema de alcachofas con ostras
  • Recetas

Crema de alcachofas con ostras

Si tienes pareja, tienes que ir pensando en un menú para el próximo Día de los enamorados. Te proponemos elaborar recetas con  poderes afrodisiacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Castagnole de carnaval
  • Recetas

Castagnole de carnaval

Los castagnole son unos dulces tradicionales del carnaval italiano. Se llaman así porque son parecidos a las castañas y, aunque se toman en toda Italia, son típicos de la región de Emilia Romaña. ¿Te animas con ellos?
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pera Bella Helena con helado de nueces
  • Recetas

Pera Bella Helena con helado de nueces

Postre tradicional francés -hoy conocido en todo el mundo- sencillo de elaborar y delicioso. En él se combina la fruta con el chocolate fundente y un helado.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Croquetitas A La Vasca
  • Recetas

Croquetitas a la vasca

Tuespaña y Saborea España han presentado en Fitur el Día Mundial de la Tapa, seña de identidad de la gastronomía española.
  • Marisol Sánchez- Herrera