
Ensalada de carne, aguacate y manzana
¿Te apetece una ensalada exótica, fresca y original a la vez que nutritiva? Apunta los siguientes ingredientes y pasos que hemos elaborado para un plato rico, rápido y nutritivo que vas a disfrutar este fin de semana.

Tartar de salmón con guacamole de Mario Sandoval
Mario Sandoval, chef con dos estrellas Michelin, nos enseña a preparar un tartar de salmón para sorprender. Ideal para celebraciones especiales.

Tartita de dos chocolates con mango y maracuyá
¿Eres goloso y te gusta el chocolate? Entonces te va a encantar este pastel que fusiona lo dulce con los sabores refrescantes de la fruta tropical.

Chuletas de cordero empanadas con puré de apio
¿Te gustan las chuletas de cordero? Anímate a prepararlas según esta nueva receta; tienen un delicioso y original toque gourmet que a todos les encantará, sobre todo en una mesa de celebración.

Rodaballo a la tailandesa
Si te gusta la cocina 'thai', no lo dudes y prepara este plato. Su aroma y sabor te trasladarán al sudeste asiático sin moverte de la mesa. Es una receta ideal para quedar bien con los amigos y mostrar tus dotes culinarias.

Codornices lacadas con miel
¿Tienes prevista una cena en pareja? Esta receta de codornices es fácil de preparar y está exquisita. ¡Fíchala y el triunfo está asegurado!

Crema de apio y puerro con galletas de sésamo
Anímate a probar esta sopa: está muy rica, es digestiva y apropiada para seguir una dieta detox. Y por si fuera poco, a sus ingredientes se les atribuye poderes afrodisíacos.

Bizcocho de lombarda con manzana caramelizada y cebolla confitada
Anímate a preparar este primer plato, original y exquisito, para servir en una ocasión especial. Tus invitados, o tu pareja, quedarán fascinados

Milhojas de chocolate con crema de limón y nueces
¿Vas a celebrar una cena íntima con tu pareja? Enamórala con este delicado postre que, además, ayuda a olvidar inhibiciones y encender la pasión. Casi todos sus ingredientes son afrodisíacos.

Aleta de ternera rellena de setas
¿Quieres ofrecer a tus amigos más foodies un plato de carne propio del mejor chef? Triunfa con esta receta gourmet; no la olvidarán fácilmente.

Milhojas de chocolate en tres texturas
Irresistible. Así es este postre de chocolate que juega con texturas crujientes, cremosas y líquidas. Un auténtico placer para el paladar que ¡cuidado! te puede volver 'chocoadicto'.

Tarta de turrón de Jijona
Anímate a preparar este postre navideño. Al estar elaborado con turrón es perfecto para servir durante las fiestas de Navidad. Aunque, si eres goloso, cualquier momento del año es bueno para darse este capricho. ¡No te pierdas la receta paso a paso!

Pastel de calabaza y zanahoria con manzana
Es fácil y económico; está tan rico que garantiza el éxito de cualquier bufé y se prepara con antelación. Es la opción perfecta para servir de entrada en una mesa de fiesta o como platillo en una reunión de picoteo.

Capón relleno de manzana y frutos secos
El capón, como el pavo, es un valor seguro y tradicional para la cena de Nochebuena o la comida de Navidad. Esta receta que te proponemos es fácil y está deliciosa. Pruébala.

Deliciosa blanqueta de ternera con arroz
¿Te apetece un estofado de carne caliente, tierna, sabrosa y jugosa? Prueba este guiso que, aunque de origen francés, es ya todo un clásico de nuestra cocina.

Anímate a preparar una empanada de bacalao
Si te gusta el pescado, no dudes en preparar esta receta típica de la gastronomía de los pueblos marineros, a la que hemos añadido espinacas. Está deliciosa.

Gyozas de pollo con setas shiitake
La gastronomía china y la japonesa nos brindan delicias ligeras y saludables que ahora están al alcance de tu mano. Te descubrimos cómo hacer un delicado bocado oriental: gyozas rellenas de carne y setas shiitake.

Tiempo de setas: las 10 mejores del otoño
Aunque son muchas más las setas comestibles que se recolectan durante la temporada, hemos seleccionado algunas que, por su aroma y sabor, poseen un alto valor gastronómico. Eso sí, si no eres experta, mejor ¡cómpralas!

‘Éclairs’ de café con salsa de chocolate
Si te gusta la repostería y sois golosos en casa, te proponemos preparar estos deliciosos pasteles rellenos de café, cubiertos de caramelo y acompañados con una salsa de chocolate. ¡Para chuparse los dedos!

Chupe de langostinos y pescadilla
¿Te gusta la cocina peruana? Anímate a preparar este guiso tradicional de Perú para tomar calentito y entrar en calor los días más fríos. Es nutritivo y contundente.

Petit choux de crema
Si tienes mano de repostera, anímate a preparar estos deliciosos pastelitos rellenos de crema y bañados con una salsa de naranja. Es un bocado exquisito.

`Hot dog´ casero
¿Tus hijos quieren cenar un perrito caliente y tú quieres controlar la calidad de lo que comen? Prepárales este perrito caliente totalmente casero. Les encantará y es más sano.

Hojaldres de albaricoques
Te enseñamos cómo se prepara todo un clásico de la repostería: los pañuelos de hojaldre rellenos de fruta. Pruébalos de postre, para merendar o desayunar ¡están riquísimos!

Sopa 'miso'
Ligera, fácil de preparar, reconstituyente…así es esta sopa, uno de los platos icono de la gastronomía japonesa.

Wok de atún y col china
A medias entre una sartén y una olla, el wok, utensilio de origen chino, nos ayuda a preparar los alimentos con todo su sabor y nutrientes. Haz la prueba con esta receta.

Caldo de pollo a la mexicana
Un caldo o sopa de pollo es algo rico y nutritivo que siempre sienta bien. Anímate a prepararlo con los aromas de México. Lo puedes tomar frío, en verano, o bien calentito para entrar en calor y reconfortarte en invierno.

Pollo con achiote
Con el achiote se elabora un adobo típico de la cocina mexicana. Esta receta es muy fácil de preparar y el resultado es un sabroso segundo plato que te va a encantar.

Pescado a la veracruzana
Prueba esta deliciosa receta de la gastronomía jarocha. Es una perfecta fusión de la cocina española y la costeña, con influencias de distintas partes del Golfo de México.

Bizcocho de tres leches
De origen mexicano, se trata de un pastel esponjoso, jugoso…¡sencillamente delicioso!

Enchiladas de cangrejo
Sirve estas enchiladas de primer plato si quieres sorprender a tus invitados y amigos. Es una receta mexicana que les va a gustar muchísimo.

'Arracheras' de Monterrey
Unos sencillos filetes se convierten en un sabroso manjar gracias a su adobo. Se trata de una receta muy popular en México que la puedes preparar sin problemas y que te va a encantar.

Huevos rancheros con frijoles refritos
En México se suelen tomar como desayuno fuerte en el campo; están increíbles. Da igual que sea para desayunar o para comer; es un plato sencillo, sin secretos, que no te puedes perder.

Guajalote en mole
Icono de la gastronomía mexicana, el mole es una receta que se remonta a la época prehispánica. El más famoso es el mole poblano, que nosotros hemos adaptado para que puedas hacerlo más fácilmente en casa.

Cochinita pibil
Prueba este plato de carne de la cocina mexicana. En España es prácticamente desconocido, pero te aseguramos que te va a enganchar y lo volverás a hacer, sobe todo cuando tengas invitados y quieras preparar algo muy especial.

Aguachile de gambas
Este plato mexicano, típico de la costa del Pacífico, es muy refrescante. También te quedará delicioso si lo preparas con langostinos, de carne más firme que la gamba.

Huevos rellenos de trucha ahumada
Prueba estos exquisitos huevos rellenos. Son perfectos para servir en un bufé de fiesta entre amigos o para tomar de entrada en cualquier menú de casa.

Lomo de cerdo marinado y asado
Esta receta es económica y superfácil de preparar. Y, además, el lomo sale jugoso y tierno. Acompáñalo con unas patatas asadas y aderezadas con hierbas aromáticas.

Costillar de cordero asado
Espectacular y deliciosa. Así es esta receta de cordero. Compra lechal para que las costillas resulten más tiernas y jugosas.

Bacalao con salsa de sidra
Si te gusta el bacalao, prueba esta exquisita receta. La puedes preparar con el pescado en salazón o fresco y, si tienes invitados, quedarás como un auténtico chef de tres estrellas.

Crepes rellenas de setas
Las crepes dulces están increíblemente deliciosas, pero también las podemos preparar con ingredientes salados y servirlas como primer plato. Estas rellenas de setas te van a encantar.

Solomillo con salsa de almendra
Una receta saludable y sabrosa que encantará a todos. Incluso es un plato que, por un presupuesto ajustado, puedes servir en una comida de invitados con los que deseas quedar muy bien. Anímate a prepararla.

Magret de pato con salsa de cítricos
El magret o pechuga de pato es un bocado delicioso y tierno que encanta a los paladares gourmets. Con este plato sorprenderás a tus amigos más foodies, sobre todo si lo acompañas con esta deliciosa salsa agridulce.

Codornices con pétalos de rosa
El libro 'Como agua para chocolate' , de la escritora mexicana Laura Esquivel, inmortalizó esta receta como filtro de amor. Con los pétalos de rosa, Tita, la protagonista, despierta las pasiones de los comensales. Posiblemente juegue más la imaginación que la realidad en los efectos de la cocina afrodisiaca, pero ¿por qué no jugar con tu pareja a descubrir nuevas sensaciones a través de la comida?

Col salteada con salchichas
Col y salchichas frescas, de las de toda la vida, se combinan en este sencillo plato lleno de sabor, económico, y que puedes preparar en un pispás.

Tajín de pollo con un toque dulce
Si te gusta la comida magrebí, esta receta te encantará. Pollo preparado en tajine con especias y sabores que te transportarán a Marruecos. ¡Una delicia!

Crema frita con mandarina y almendra
Hemos querido dar nuevas notas a este postre: un toque refrescante con la mandarina y un atractivo juego de texturas con el crujiente de la almendra y la suavidad de la crema. ¡Te va a encantar!

Bizcocho jugoso en almíbar de naranja
Para desayunar o merendar no hay nada mejor que un buen bizcocho casero; y si está embebido en un delicioso almíbar de naranja, como en este caso, se convertirá en un rico postre que gustará a todos, niños y adultos.

Lomo de cerdo a la vizcaína
Anímate a preparar esta sabrosa receta. Es fácil, económica y no engorda. Perfecta si deseas quitarte esos kilos de más que has ganado.

Coca de frutas confitadas
El roscón de Reyes es una tradición irrenunciable, pero si vas a dar una gran merienda en la que no faltan los dulces y deseas acompañar el chocolate y el café con bollería diversa, con esta coca de frutas confitadas quedarás muy bien.

Roscón de Reyes almendrado
El roscón es el gran protagonista de la tarde de Reyes, capaz de reunir a toda la familia a su alrededor, niños y grandes. Puedes comprarlo hecho, pero no hay nada como preparar este tradicional bollo en casa.

Tronco de Navidad
Un postre clásico navideño que combina bizcocho, chocolate y avellana. Un final delicioso para una comida de fiesta. ¡No te pierdas la receta explicada paso a paso!

Rodaballo al chacolí
El rodaballo es un pescado rico en Omega 3 y proteínas de calidad. Su sabrosa carne hace que siempre resulte un bocado delicioso; anímate a prepararlo con nuestra receta y te convencerás.

Espaguetis con sardinas
Si te gusta la pasta, esta receta, al más puro estilo siciliano, te va a encantar. Es fácil y no te llevará demasiado tiempo prepararla.

Galletas de manzana
Unas galletas hechas por ti es un precioso detalle para regalar a los que quieres ( o para regalarte a ti misma). Con un cremoso corazón de manzana y cubiertas parcialmente de chocolate, son de lo más apetecible.

Salmón con cardos y almendra
Deliciosa receta elaborada a base de salmón fresco y cardos; un plato para tomar calentito los días de frío.

Huevos rellenos y gratinados
Un plato económico y muy socorrido que suele gustar también a los pequeños de la casa. Te los presentamos en versión caliente: huevos rellenos de jamón, cubiertos de besamel y queso, y gratinados en el horno ¡una delicia!

Pez espada a la mediterránea
El pez espada es un pescado azul con proteínas de alto valor biológico, vitamina A y vitaminas el grupo B, fósforo y magnesio. No aporta muchas calorías y no tiene espinas. Y preparado de esta forma está riquísimo ¿A qué esperas para probarlo?

Risotto de setas a la cerveza
En otoño vuelven las setas, una joya de la cocina por su riqueza en texturas y sabores y por sus delicados y exquisitos aromas. Pruébalas en este delicioso arroz que te proponemos.

Crepes de uvas
Prueba este delicioso postre con una presentación exquisita. Unas crepes gourmet rellenas de uvas dignas del mejor chef.

Pollo guisado con champiñones
El pollo guisado siempre está rico y apetece. Y si se prepara con hortalizas y champiñones, como en esta receta, se convierte en un plato muy nutritivo y completo.

Tartaleta de mango y frambuesas
Fácil de hacer y deliciosa para tomar como postre. Si te gusta la fruta y el dulce, ésta es la combinación perfecta.

Molde de arroz, tomate y bonito
Anímate a preparar este plato: es fresco, muy fácil de elaborar y vistoso. Acompáñalo con salsa pesto para darle un toque especial con un aroma muy mediterráneo.

Tarta de espinacas y queso
Anímate a preparar esta deliciosa tarta o quiche . Es fácil de hacer y está deliciosa.

Ensalada de alubias con mejillones
Es fresca y nutritiva; tanto que en los días de calor que no apetece comer mucho, puede ser un perfecto plato único.

Banoffe helado
Hemos adaptado este riquísimo pie inglés para hacer un postre individual helado, tan apetecible ahora en verano. Plátano, dulce de leche y nata: te va a encantar.

Pollo korma
¿Te gusta la cocina india? Si eres amante de su gastronomía anímate a preparar nuestra versión de este popular plato en casa y asombra a tus amigos.

Fondant de chocolate con crema de nata helada
¡Qué rico! un bocado de chocolate tibio, otro de helado de nata con un aromático toque de tomillo.... No dudes en preparar este postre.

Ensalada de endivias
Crujiente, fresca, deliciosa y con una presentación espectacular. Así es esta ensalada.

Contramuslos de pollo rellenos
Jugosos y tiernos. Así son los contramuslos, una las piezas más sabrosas del pollo. Rellénalos dándoles un plus de sabor y conviértelos en un plato de lujo.

Medallones de conejo al horno
Si te gusta el conejo, una de las carnes más magras que existen y con pocas calorías, prueba esta sabrosa receta.

Milhojas de fresas y frambuesas
Un delicioso pastel fácil de preparar y que gustará a todos en casa. ¿Te animas a elaborarlo?

Roti de pavo con "chutney" de tomate
La carne magra de pavo es una de las más saludables que hay, con un contenido en grasas y colesterol menor incluso que la de pollo.

Dados de salmón marinado
El salmón es uno de los pescados más saludables y ayuda al buen funcionamiento de nuestras arterias y el corazón.

Tallarines con verdura y queso
¿A quién no le gusta un buen plato de pasta al más puro estilo italiano? Es una comida que incluso toman con placer los más pequeños de la casa.

Cordero especiado con cebollas confitadas
Si te gusta la cocina tradicional mediterránea con notas y aromas de la gastronomía árabe, este plato te encantará.

Carrilleras de ternera en nido de puré de patata y apio
Cuando las pruebas en un restaurante, te enganchan. ¿Por qué no las haces tú? Aunque es un plato que lleva tiempo prepararlo, no encierra dificultad alguna. ¡Anímate!

Huevos envueltos en dos estilos
Olvida por un día los huevos fritos tradicionales (que están riquísimos) y prepáralos de otra forma más original.

Tejas con crema de cítricos
Anímate a preparar estas deliciosas pastas; son el broche de oro de una comida ligera.

Osobuco a la milanesa
Te sugerimos preparar este plato típico italiano que hoy se elabora en todas las cocinas del mundo. Una guarniciónideal para este plato es un poco de pasta italiana, como los tallarines.

Bizcocho relleno de dulce de leche
Un bizcocho relleno de dulce de leche hará las delicias de tus meriendas familiares. Anímate con esta sencilla receta.

Torrijas con natillas de café
Tradicionalmente bañadas en miel, almíbar, leche o vino, hoy las torrijas se acompañan con salsas al gusto, como con unas deliciosas natillas de café. ¡Pruébalas!

Pollo guisado con patatas al horno
Este es un plato realmente para principiantes en las artes culinarias. Resulta facilísimo de elaborar, es barato, sano y está riquísimo.

Tartita de mandarina
Como fruta de mesa, en zumo, o en postres elaborados, la mandarina aporta grandes nutrientes, sobre todo vitamina C, tan necesarios para la prevención de resfriados.

Pechuga rellena con manzana salteada
Asada en el horno, en salsa, fileteada y a la plancha o rellena… la pechuga de pollo es una pieza muy versátil.

Parpadelle con gambas y pesto de pistacho
El prestigioso chef Paco Roncero, 2 estrellas Michelin, es el autor de esta deliciosa y saludable receta de pasta, gambas y pistachos.

Rosquillas de anís
Es un dulce típico de Cuaresma que encantará a todos en casa. ¿Te animas a prepararlas?

Rollitos de berenjena rellenos de carne
Contra el regreso del frío, te proponemos este plato calentito elaborado al amor del horno, como mandan las normas de una alimentación saludable.

Ají de pollo
Un plato típico de la cocina peruana que, si te gusta descubrir nuevos sabores, te encantará.

Tulipas rellenas
¿A quién no le gusta la pasta? Es un alimento realmente versátil: puede ser fresca o seca, larga o corta, aderezada simplemente con aceite y ajo...

Bacalao con sanfaina
Tradicionalmente, el bacalao es el pescado protagonista de la Cuaresma.

Arroz al estilo thai
La cocina tailandesa es una de las más ricas y delicadas de la gastronomía oriental. Aprende a preparar este delicioso plato de arroz al estilo thai.

Volován con revuelto de trigueros y gambas
Los huevos revueltos se pueden preparar de muchas maneras: con setas, con beicon, con pisto, con calabacín salteado… o como te proponemos en esta receta.

Pastel de queso marmolado
¿Te gusta el clásico cheescake ? Este postre norteamericano forma ya parte de la gastronomía mundial.

Garbanzos con chocos
Este plato de cuchara, típico de la gastronomía marinera andaluza, es todo un clásico también de la culinaria de Cuaresma. Disfruta de este plato lleno de sabor.

Coca de setas
Despierta la mujer seductora que llevas dentro. Este San Valentín la pasión puede arder después de preparar una cena afrodisíaca a tu pareja.

Crema de alcachofas con ostras
Si tienes pareja, tienes que ir pensando en un menú para el próximo Día de los enamorados. Te proponemos elaborar recetas con poderes afrodisiacos.

Castagnole de carnaval
Los castagnole son unos dulces tradicionales del carnaval italiano. Se llaman así porque son parecidos a las castañas y, aunque se toman en toda Italia, son típicos de la región de Emilia Romaña. ¿Te animas con ellos?

Pera Bella Helena con helado de nueces
Postre tradicional francés -hoy conocido en todo el mundo- sencillo de elaborar y delicioso. En él se combina la fruta con el chocolate fundente y un helado.

Croquetitas a la vasca
Tuespaña y Saborea España han presentado en Fitur el Día Mundial de la Tapa, seña de identidad de la gastronomía española.

Estofado de morcillo con verduras
Ideal en guisos, estofados y cocidos, el morcillo es una carne muy versátil y económica.