No te pierdas estas recetas fáciles y deliciosas que harán más agradables tus comidas al aire libre. Ensaladas, tortillas, bocadillos… ¡Ideal para llevar en tupper!
Puede que no te lo creas porque tengas en mente ese ventilador de techo de la casa del pueblo o de la playa, pero con esta selección de cinco ventiladores de Leroy Merlin te demostramos lo mucho que ha cambiado este producto.
Una experta en el cuidado de la piel nos recomienda tres cremas de farmacia enfocadas al cuidado de las pieles maduras y nos explica cuáles son los ingredientes que llevan y para qué sirven cada uno.
En verano nos exponemos a muchas más horas de radiación solar, con las consecuencias que esto supone para la piel y la salud. Apunta los errores más frecuentes para no volver a cometerlos y mantén tu piel a salvo.
Aunque también seducirá los paladares de los más pequeños por sus ingredientes y su tamaño mini. Descubre este nuevo helado de Mercadona con el que comer en formato frío unas de las meriendas más típicas de ayer y hoy.
En el estío buscamos productos fresquitos con los que hacer frente al calor. Si eres muy goloso y quieres apostar por un postre congelado y muy dulce, este de Mercadona tiene todas las papeletas para seducir a tu paladar esta estación.
La calabaza llega a nuestras vidas pisando fuerte cuando empieza el otoño. Te damos ideas de recetas con esta verdura para disfrutar de sus beneficios y sabor.
Efectividad y calidad son conceptos que no tienen por qué estar reñido con precios económicos. Así lo demuestran los dermatólogos recomendando cremas antiedad muy baratas que ya son todo un must en la rutina de belleza de muchas mujeres.
Tanto si es por falta de tiempo como porque no eres amante de la cocina, este sencillo y rápido plato con salmón ahumado puede ser tu salvación para cenar rico en esta estación.
Con jamón ibérico picado y un poco de hueso de jamón (para dar sabor) podemos elaborar unas croquetas tan deliciosas que encantarán a los más pequeños de la casa.
Si buscas un aperitivo ideal para las comidas o cenas navideñas, que puedas elaborar en muy poco tiempo, y que sea tan delicioso como exquisito, esta propuesta de calabaza te gustará.
Algo que a priori puede parecer sencillo es desconocido para muchas personas aficionadas a la repostería. Si es tu caso, saldrás de dudas con estos tips.
Tomamos la idea de Patry Montero, que propone cocinar de la misma manera dos cremas distintas y servirlas en el mismo plato para que nos entre por los ojos. ¡Y vaya si lo consigue!
Sácale el máximo partido a esta hortaliza y disfruta cocinándola de diferentes maneras para que veas todo lo que puede hacerse con esta sencilla verdura.
La cocción al vapor es sin duda una de las mejores maneras de comer saludable, sin aporte de grasas, conservando mucho mejor todos los nutrientes. Por ello, no te pierdas estas flores de coliflor al vapor.
Prueba esta versión saludable de espaguetis, se hacen sustituyendo la pasta por calabacín cortándolos en forma de espaguetis con ayuda de un espiralizador.
¿Quién puede resistirse a la tradicional Lemon Pie? No te puedes perder esta deliciosa receta, en la que Javier Sierra nos propone hacer una exquisita tarta de limón y merengue.
Esta deliciosa tostada te encantará tanto para el desayuno, como para una cena improvisada. Se prepara con pan de centeno y una crema casera a las finas hierbas que quedará perfecta con el salmón ahumado.
Otra receta de mis recuerdos de las cocinas del museo Guggenheim de Bilbao, pero esta vez, sin azúcar. Como sustituto, he elegido la Stevia, que le da unos matices de regaliz y combina muy bien con la calabaza.
La idea es trasladar un producto asociado al mundo salado, a un postre. Realmente, lo único que cambia es el envoltorio, el soporte. Esta receta rompe el esquema tradicional, y conecta ambos mundos.
No podrás resistirte a esta receta de gnocchis, quedan súper cremosos con la crema de gorgonzola, y el contraste de sabores que se crea con la pera te encantará. Además las nueces le aportan un toque crujiente.
Si el queso Idiazábal se ha convertido en uno de tus favoritos, no te puedes perder esta sencilla pero deliciosa propuesta, donde las endibias braseadas se combinan a la perfección.
Son una receta muy popular de la gastronomía cordobesa por detrás del salmorejo y los famosos cocineros catalanes te dan los trucos para hacerlos en casa.
Si la nata no es lo tuyo, puedes rellenar el hojaldre con crema pastelera, chocolate o lo que más te guste. Aunque no hay duda que las milhojas de nata son un clásico sobre cuya receta te hablamos en esta ocasión.
El Pastel de Pastor es una receta deliciosa y muy fácil de hacer, que se compone de tres capas exquisitas: carne molida, maíz y puré de papas. ¿Quieres aprender a elaborarlo? No te pierdas esta receta.
Conocida como “el diamante de la gastronomía”, la almeja fina de Corea es un alimento alto en proteínas y nutrientes, bajo en calorías, grasas y azúcar.
No hay duda: el pastel de carne es capaz de reinventarse con las estaciones y las ocasiones más especiales sin pasar de moda. Y, durante la Navidad, el pastel de carne navideño sabe a especias aromáticas y azúcar glas.
¿Es un producto calórico? Sí, pero también es rico en proteínas vegetales y te ayudará a ganar músculo de una forma natural. Te damos algunas ideas para incorporarlo a tu dieta 'fitness'.
No todo gira en torno a la mantequilla de cacahuete, aunque está claro que es todo un must como snack o complemento de otros platos. La cuestión es que existen otros frutos secos y alimentos con los que podrás crear tus 'mantequillas'. ¡Te damos algunas ideas!
No todas las cremas de cacahuete que se comercializan son sanas. Te contamos en qué debes fijarte para disfrutar de este delicioso alimento sin comprometer tu salud.
Este jugoso y cremoso pastel de chocolate vegano se prepara con aceite de oliva, cacao y vinagre... y el resultado es espectacular. ¿Te atreves a probar esta tarta de chocolate original?