La importancia de la gastronomía de Argentina está creciendo con fuerza en el mercado español, y así lo aseguran las compañías se dedican a la fabricación, importación y distribución de alimentos argentinos.
Tierna, jugosa y súper versátil: así podríamos definir en términos generales esta receta de carne mechada que es súper sencilla y está riquísima para acompañar o ser la estrella principal de muchos platos.
Es perfecta para bañar platos de carne o para comer junto a patatas fritas. Si quieres probar a hacerla en casa de forma fácil y rápida, aquí te dejamos la receta de la salsa barbacoa.
Son tres las ciudades en las que se compraron bandejas de pollo para el estudio que afirma que el 70% de este producto a la venta en Lidl está contaminado.
En el capítulo de esta noche de 'Yargi', la ficción de turca de Antena 3, la esposa de Ilgaz deberá hacer frente a un turbio secreto suyo que ha estado oculto durante años.
Sí, sabemos que los de carne de cerdo picada están más que ricos, pero con estas recetas originales, fáciles y buenísimas de canelones de pescado, de verduras o de pollo también se te hará la boca agua.
Hemos buscado diez formas diversas de cocinar calabacín, pues siempre solemos comerlo troceado con cebolla y jamón. Estas recetas te encantarán porque son originales, sencillas de preparar y están muy, pero que muy buenas.
Estas recetas son perfectas para comer en frío y están creadas con ingredientes que sientan fenomenal en verano por su ligereza. Además, son tan sencillas que hasta el menos cocinillas podrá recrear estas recetas de canelones de verano.
Las redes sociales se han vuelto a hacer eco de un lanzamiento de Mercadona, que ha puesto a la venta un cachopo de carne de vacuno disponible en el lineal de productos frescos.
Esta verdura es muy versátil, y nos puede ofrecer recetas innovadoras y súper sabrosas de forma sencilla, como estos ocho platos que hoy os proponemos.
Son una opción súper refrescante para comer o cenar en los días de calor en este verano. Y es que además son tan rápidos y fáciles de hacer que pocos se podrán resistir a elaborar estas cinco recetas de huevos rellenos, fríos, ligeros y originales.
La OCU no solo ha analizado el pan, también otros productos de la cesta de la compra como la carne o los utensilios de cocina, estableciendo cuántos de los consumidores los compran de forma habitual.
Ya sea como aperitivo o como plato principal, el tartar se posiciona como una receta indispensable con la subida de las temperaturas porque se puede degustar en frío y no lleva casi nada de tiempo y esfuerzo en la cocina.
Solo te llevarán cinco o diez minutos, están deliciosas y son sencillas incluso para el menos cocinillas. He aquí estas recetas de calabacín perfectas para solucionar una comida o cena o para sorprender a tus invitados en la recién estrenada estación.
Estas son las alternativas y beneficios de incorporar la carne vegetal en la dieta, lo que se suma a los beneficios medioambientales de este hábito de consumo en crecimiento.
Seguro que en alguna ocasión te has preguntado si la piel que recubre al lomo o salchichón es buena para la salud, perjudicial o simplemente inocua. Te contamos todo lo que tienes que saber sobre esta cuestión.
En este artículo, exploraremos algunas recetas innovadoras que no solo son deliciosas, sino también fáciles de preparar y transportar, sin necesidad de un microondas.
Con estas ideas de recetas frías gourmet, la primavera se convierte en una temporada de deleite culinario, donde los sabores frescos y vibrantes son los protagonista
A menudo descartamos la idea de comprar alcachofas frescas en temporada por no saber cómo limpiarlas, algo que es más sencillo y mecánico de lo que parece. Te explicamos cómo hacerlo.
Más que un simple libro, "Planifica-veg" es una guía completa y práctica diseñada para ayudar a cualquier persona a transitar hacia una alimentación vegetariana y vegana de manera saludable, equilibrada y sostenible.
La nevera es un electrodoméstico imprescindible en casa. Tenerla ordenada es más importante de lo que parece, para encontrar todo lo que necesitamos de forma rápida y para que se conserven mejor los alimentos.
La serie, adaptación de la aclamada ficción animada de Nickelodeon, se posiciona como uno de los principales títulos de la plataforma para el 2024, aunque ha generado ciertas críticas debido a algunas decisiones de su creador.
Te presentamos tres opciones deliciosas para preparar las verduras congeladas de Mercadona en la freidora de aire. Ahora, no tendrás excusas para disfrutar de ellas de manera más saludable y sin esfuerzo.
Hemos buscado diez formas diversas de cocinar calabacín, pues siempre solemos comerlo troceado con cebolla y jamón. Estas recetas te encantarán porque son originales, sencillas de preparar y están muy, pero que muy buenas.
Estas recetas son perfectas para comer en frío y están creadas con ingredientes que sientan fenomenal en verano por su ligereza. Además, son tan sencillas que hasta el menos cocinillas podrá recrear estas recetas de canelones de verano.
Está riquísimo asado como acompañamiento de un filete de pollo o de una rodaja de salmón, pero también puede ser el protagonista en platos riquísimos y fáciles. ¿La prueba? Estas seis recetas con boniatos con los que integrarlo más en tu dieta.
Son una opción súper refrescante para comer o cenar en los días de calor en este verano. Y es que además son tan rápidos y fáciles de hacer que pocos se podrán resistir a elaborar estas seis recetas de huevos rellenos fríos, ligeros y originales.
Si buscas una receta clásica que te recuerde esos momentos entrañables de tu infancia, puedes recuperar este guiso tradicional de conejo con tomate. Exquisito, sencillo de elaborar y, además, muy saludable.
Preparaciones sencillas y básicas que se conservan bien y te ayudan a no perder mucho tiempo en la cocina sin renunciar a comer sano y equilibrado. ¡Apunta estas ideas!
Prepara una barra de pan extra porque la receta de pollo en pepitoria de Arguiñano es todo lo que necesitas para triunfar en casa con la familia y amigos.
El cocinero vasco no solo domina el recetario tradicional español, sino que también se atreve con platos exóticos como los que pertenecen a la cultura gastronómica india.
La OCU no solo ha analizado el pan, también otros productos de la cesta de la compra como la carne o los utensilios de cocina, estableciendo cuántos de los consumidores los compran de forma habitual.
Si en casa preferís la carne al pescado, ya sea de ave, de ternera o de cerdo, estas tres recetas para hacer con olla rápida son ideales para que ampliéis el recetario familiar.
Con ingredientes cuidadosamente seleccionados y su toque único, esta creación lleva el nombre de "Hamburguesa de Salsa Bull" y está destinada a convertirse en una nueva favorita en el mundo culinario casero.
En muchas ocasiones forman parte de nuestra lista de la compra y, aunque sean aparentemente beneficiosos, estos alimentos pueden generar un efecto perverso en nuestra salud si se abusa de ellos. Toma nota.
Las proteínas son esenciales para el correcto funcionamiento de nuestro organismo. Te contamos todo lo que debes saber sobre ellas, para sacarles el máximo partido posible.
Las carnes magras son una opción excelente por su riqueza en proteínas y su bajo contenido en grasas. Eso sí, en el caso de la carne de pollo o de pavo, lo ideal siempre es consumirlas sin piel.
Los tiempos han cambiado… pero no tanto. Repasamos algunas normas al comer que siguen plenamente vigentes para que estas fiestas, tu mesa luzca con una elegancia exquisita.
En este artículo, nos sumergimos en el fascinante universo de las salsas para albóndigas, explorando opciones que van desde lo clásico hasta lo innovador.
‘Cocina de 10 con Karlos Arguiñano’ es el libro con el que el cocinero vasco quiere volver a triunfar esta Navidad. En él encontrarás recetas como este solomillo de cerdo con mermelada de tomate.
Su planteamiento se basa en la premisa de que la alimentación que llevaba el humano prehistórico es la más adecuada debido a la predisposición genética de todas las personas. Los menús de la paleodieta excluyen algunos productos y dan prioridad a otros, lo que suscita muchas preguntas.
La "Ternera de la abuela" es más que una receta; es un viaje en el tiempo a través de los sabores y aromas que evocan los recuerdos de las comidas caseras.
El bocadillo Reuben es la obra maestra de uno de los restaurantes más antiguos de la ciudad de Nueva York en el que lleva sirviendo esta carne ahumada desde hace, por lo menos, un siglo.
Parece sencillo pero en un plato tan sencillo a priori como es el cordero asado toman mucha más trascendencia detalles como la preparación previa o la temperatura del horno. Te contamos todo lo que debes tener en cuenta.
Quizás no te imaginas la cantidad de recetas que se pueden crear con la berenjena, uno de los alimentos más ricos y versátiles de la temporada de otoño. Por eso te hemos querido traer esta selección de platos con los que se te hará la boca agua.
Sí, sabemos que los de carne de cerdo picada están más que ricos, pero con estas recetas originales, fáciles y buenísimas de canelones de pescado, de verduras o de pollo también se te hará la boca agua.
¿Eres de las personas a las que les cuesta beber agua? Si es así, en este artículo te recordamos algunos de los motivos más convincentes para acabar con la pereza y coger la sana costumbre de beber agua.
¿Te encantan las hamburguesas y estás buscando sabores y combinaciones diferentes? Te proponemos recetas de hamburguesas originales con las que te chuparás los dedos.
El bulgur es uno de los cereales que más nombre está ganando últimamente, pero ¿por qué viene pisando fuerte? Te hablamos de los beneficios y propiedades del bulgur.
Esta verdura es muy versátil, y nos puede ofrecer recetas innovadoras y súper sabrosas de forma sencilla, como estos ocho platos que hoy os proponemos.
La carne picada es un alimento de consumo muy habitual, ya que es asequible y permite muchas preparaciones: albóndigas, hamburguesas, pasteles, salsas boloñesa… Pero ¿sabes cuáles son las mejores del mercado? La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), ha hecho un análisis para determinarlas.