¿Quien dijo que las galletas no pueden ser saludables? Aprende a preparar estas que te proponemos con avena y un poquito de mantequilla. No llevan azúcar, y están buenísimas.
El vermut no solo se bebe. Esta bebida de origen alemán está presente en muchos aperitivos pero también puede convertirse en la protagonista de tus platos. Sigue leyendo, que te enseñamos las recetas con vermut más top.
¿Te apasionan las pizzas? Aprende a preparar esta deliciosa, que incluye bacon y una cebolla caramelizada con reducción de cerveza. Su sabor te conquistará.
Este esponjoso pastel elaborado con yogurt, pomelo y vainilla es suave, fácil de preparar y muy económico. Así puedes prepararlo para, por ejemplo, merendar.
Esta receta originaria de la India te gustará si te apasionan los sabores intensos y utilizas hierbas con frecuencia a la hora de cocinar. ¡Toma nota para aprender a preparar estos pancakes!
A menudo nos deshacemos de las pieles de las verduras cuando recreamos algunas de nuestras recetas favoritas. Lo que no sabes es que puedes sacarles mucho partido y preparar aperitivos e incluso decoración para el hogar. Te chivamos algunas recetas para aprovechar la piel de las verduras.
La tortilla de patatas es un plato que triunfa siempre y que no necesita de ingredientes adicionales para enamorar a cualquiera. No obstante, dar un giro a la receta original puede ser un acierto. Por eso, te mostramos diferentes rellenos para tortilla con los que te chuparás los dedos.
Si eres golosa, esta refrescante y crujiente tarta de queso rematada con helado y sirope de fresas conquistará tu corazón (y tu paladar). ¡Así se prepara!
Tanto si eres un alma cocinillas como si no, Youtube es tu red social aliada cuando andas en busca de inspiración culinaria. Recetas sencillas, saludables o muy golosas. Estos son algunos de los canales de cocina que no te puedes perder en Youtube. ¡Dale al play!
Fácil de preparar, nutritivo y sobre todo, sabroso. Así es este jugoso sándwich de calabacín con queso gratinado que te alegrará los días. ¡Aprende a prepararlo!
Los postres nipones suelen estar muy ligados a festividades como la ceremonia del té. Su elaboración es (casi siempre) artesanal y entre sus ingredientes abundan el arroz glutinoso, la pasta de judías rojas... Te enseñamos algunos de los postres japoneses que lo petan en TikTok y que desearás probar.
Típico de la gastronomía marroquí, es probable que alguna vez hayas visto o probado un tajín de cordero o de pollo. Ahora te proponemos uno en versión vegetariana: con deliciosas berenjenas que te encantarán.
Con esta receta podrás aprender a preparar unas esponjosas y jugosas tostadas 'a la francesa' con canela, un dulce delicioso para darte un capricho en el desayuno o la merienda.
Si te gustan los sabores intensos y ligeramente ácidos, esta ensalada de repollo con un aliño de lo más original te gustará mucho. Aprende a prepararla de manera sencilla.
¿Alguna vez has oído hablar de estos deliciosos gofres? Los llamados ‘waffles de Lieja” son uno de los postres más famosos de Bélgica. ¡Así puedes prepararlos en casa!
El universo de Harry Potter cuenta con millones de fans y a través de sus obras, J.K Rowling describe al dedillo todas las recetas mágicas de las que disfruta Harry. Y sí, no todo es cerveza de mantequilla. Estas son las recetas de Harry Potter que lo petan en Instagram.
Si quieres que tus tostadas y sándwiches sean mucho más saludables, aprende a preparar este pan de molde con avena y trigo que no sólo es rico y saciante: también es muy nutritivo.
El padre del movimiento 'realfooding' cuenta con más de un millón de seguidores en redes sociales (¡y creciendo!). Célebre por su crítica hacia la industria alimentaria y los ultraprocesados, te enseñamos algunas de las mejores recetas de Carlos Ríos.
El mejor momento de consumo de las naranjas es entre los meses de octubre y mayo. Ficha estos sencillos consejos y tendrás siempre las más deliciosas y jugosas en tu frutero.
Estas galletas típicas de Italia combinan un suave sabor a almendra con un toque cítrico de albaricoques que te conquistará. ¡Y no pueden ser más bonitas!
No te pierdas esta original ensalada servida en un aguacate -sí, has leído bien- con vegetales y un aderezo de lo más refrescante. ¡Toma nota de su receta!
Seguro que nunca has probado unos tacos tan crujientes y deliciosos como estos que te proponemos ahora, con frijoles, queso feta y ensalada. ¡Toma nota de su elaboración!
Esta famosa tarta originaria de Hungría está compuesta por seis finas capas de bizcocho intercaladas con crema de chocolate y cubierta de caramelo. ¡Es espectacular!
Este clásico aperitivo preparado al vapor normalmente está relleno de alimentos salados, pero también existen versiones dulces. Algunos, por ejemplo, están rellenos de crema de coco. Suena bien, ¿no? Te enseñamos algunos dim sum dulces que te sorprenderán.
Es carne de ternera deshebrada y es el primo hermano del delicioso pulled pork. Su proceso de cocción es prácticamente igual, pero varían los ingredientes que se le añaden. ¿Todavía no lo has probado? Sigue leyendo para descubrir recetas con pulled beef que te enamorarán.
¿Te atreves con este delicioso y original budín de pan de manzana? El toque de las pasas y su textura, muy diferente a cualquiera que hayas probado, te acabarán conquistando.
Imagina convertir las chocolatinas y aperitivos favoritos de los niños en recetas mucho más saludables. Las Oreo, Chips Ahoy y 'gusanitos' se transforman en una opción healthy con estas recetas que te mostramos a continuación. ¡Súmate a la vida sana!
El chef Samuel Moreno desde el Molino de Alcuneza (Guadalajara), nos trae una receta con estrella Michelin para que pruebes a hacer desde tu casa. ¿Te atreves?
Cake pops, donuts, cookies... Los niños adoran Disney y probablemente tú también. Por eso, convertimos a algunos de sus personajes en recetas deliciosas para hacer con la Thermomix y que los más pequeños adorarán. ¡Vas a querer hacerlas todas!
Estos panecillos individuales de forma redonda o triangular son típicos de la cocina del Reino Unido y originarios de Escocia. Comunes en desayunos y meriendas, te proponemos una receta para prepararlos con canela.
Hacer peras en almíbar con un ligero sabor a canela y vainilla es una deliciosa forma de aprovechar peras que tengas en casa. ¡Toma nota de esta receta!
Esta 'ternera curada en sal’ es un plato judío muy famoso que requiere dejar la carne en salmuera durante 7 días. Eso sí, el resultado es espectacular. ¡Así se prepara!
La carne de caza es rica en vitaminas, baja en grasa y más sencilla de preparar de lo que puedas pensar. Si aún no te has animado con ella, te enseñamos unas recetas con las que te quedará de rechupete.
Estas deliciosas galletitas caseras se preparan de una forma muy sencilla. Con fresa ligeramente ácida y crema dulce, te conquistará su mezcla de sabores.
Key lime pie, tarta especiada de calabaza, de cerezas... Las habrás podido ver en numerosas ocasiones a través de la gran pantalla, y son tan bonitas como irresistibles. Estas son las 'American pies' que van a convertirse en tu nueva obsesión.