Recetas

Pez espada a la pimienta verde

Pez espada a la pimienta verde

En una dieta sana y equilibrada no puede faltar el pescado. Y, como estamos en su temporada de pesca, te recomendamos que hagas esta sabrosa receta con pez espada.
  • Laura Villanueva
Smoothie de frutos rojos

Smoothie de pistacho y frutos rojos

¿Te animas a preparar el postre de un dos estrellas Michelin? El chef Paco Roncero, te enseña a elaborar este smoothie a base de pistachos y frutos rojos.
  • Laura Villanueva
Mujer con dolor de tripa.

Antiácidos, ¿cuál te va bien?

¿Sufres de acidez? Es el momento de buscar remedio. En la farmacia hay medicinas efectivas que te aliviarán de forma rápida. Te ayudamos a elegir la mejor para ti. 
  • Laura Villanueva
  • Mónica Corredera
Relleno de empanadas

Estas son las mejores empanadas de Madrid

De carne cortada a cuchillo, elaboradas con harina de maíz... Hay empanadas para todos los gustos y si eres una fanática de este delicioso bocadito, te contamos dónde puedes encontrar las mejores empanadas de Madrid.
  • Leonor Nieto García
  • Laura Villanueva
Trucos para preparar ceviche

Platos tradicionales de la cocina peruana

Recorre el mundo mediante la gastronomía internacional y anímate a probar estos platos tradicionales de la cocina peruana, una de las mejores del mundo.
  • Laura Villanueva
¿Fan de la ensaladilla rusa? Tienes que probar estas versiones

¿Dónde tomar las mejores ensaladillas de Madrid?

Son un clásico entre los clásicos de nuestra gastronomía y una ración obligatoria en las cartas de los bares y restaurantes españoles. Descubre donde comer las mejores ensaladillas rusas de Madrid.
  • Laura Villanueva
Cochinillo al horno

Trucos para hacer un cochinillo asado perfecto

Es un clásico de los días fríos de invierno y de las celebraciones. ¿Quieres preparar un cochinillo asado perfecto? No te pierdas estos consejos.
  • Verónica Bravo
  • Laura Villanueva
Cómo hacer porridge de avena al microondas

Cómo hacer porridge de avena al microondas

Aunque el porridge de avenas se elabora tradicionalmente al fuego, existen otras opciones sencillas de cocción, como es el caso del microondas. Te enseñamos a hacer porridge de avena al microondas, rápidamente y en pocos minutos.
  • Christian Pérez