
Mango y papaya en almíbar con helado de fresa
Utiliza unas hojas de menta caramelizadas para decorar. Solo tienes que mojarlas en un almíbar a punto de bola dura y estirarlas en un papel antiadherente.

Torta de yuca y coco
¿Cómo maridar este exótico postre? Combina estupendamente con una copa de ratafía, un licor elaborado a base de frutos, especias y hierbas. ¡Pruébalo!

Granizado de mango con fruta de la pasión
¿El secreto? Poner en la base de cada copa un poco de leche condensada. Su dulzura contrastará a la perfección con la acidez de la fruta de la pasión.

Frutas exóticas con almíbar de menta
Una vez acabado y emplatado este postre, espolvoréale por encima un poco de ralladura un de jengibre o de coco rallado. Disfruta del exotismo de este plato.

Yogur natural casero
Puedes aromatizar tu yogur y darle un toque exótico añadiendo en la elaboración unas gotas de agua de rosas. O si eres amante de la canela, ponle una ramita durante la cocción.

Yogur de plátano ligero
Si quieres que esta receta sea todavía más ligera, sustituye el azúcar por estevia, una planta que es un verdadero edulcorante natural. ¡Prueba este postre natural y bajo en calorías!

Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos
Si decides servir esta receta en una copa, ponle en el fondo una mermelada de la fruta que más te guste. Así se verán en la copa dos colores muy diferenciados y el efecto visual será muy bonito.

Lichis en gelatina de moscatel y salsa de yogur
Este postre es muy original y está de vicio. Un dulce frío que es perfecto para servir en las comidas de los días de verano. Anímate a prepararlo y sorprende a todo el mundo. ¡Una maravilla!

Milhojas de calabacín, berenjena y cebolla
Si quieres restarle calorías a este plato, en lugar de freír tus verduras, ásalas en el horno, las textura será más ligera pero igual de rica. ¡El resultado te va a encantar!

Ensalada nórdica en salsa
Añádele un plus de sabor a esta ensalada con unos taquitos de tu queso favorito. Para decorar ralla un poco de huevo duro sobre la ensalada, le dará un toque muy interesante.

Mojete
En algunas regiones se sustituye el atún (que también puede ser en aceite) por unas lascas de bacalao desalado. Un sabor más fuerte y potente para este plato tan ligero.

Granizado de café molido
El café, consumido con moderación, es un buen antioxidante y aporta energía. Acompaña el granizado con una bola de nata montada. ¡Delicioso!

Vasitos de coco y crema de lima
Para los peques de la casa, espolvorea un poco de peta zeta sobre la crema de lima. Les encantará la sensación de este dulce al explotar en la boca.

Conejo avinagrado con hierbas aromáticas
No trocees ni las patas traseras y ni las delanteras del conejo, déjalas enteras. Así el guiso quedará más vistoso y con mucha mejor pinta. No te pierdas este platazo.

Ciervo a la cazuela con setas y verduras
Dale un toque nuevo a la receta agregándole unas patatas paja una vez emplatada la carne. ¡Un plato delicioso!

Pichones al horno macerados en zumo de limón y cebolla
Acompáñalos con unas patatas al horno y tendrás la guarnición perfecta. Envuélvelas en papel de plata y déjalas en el horno todo el tiempo de cocción del pichón.

Bomba helada de tres sabores
Dale más sabor añadiendo unos trocitos de pistacho machacado dentro del helado de pistacho y espolvorea unos trocitos por encima.

Copa Hemingway con ‘habano’ de chocolate
Una postre solo para adultos, si quieres hacer la versión para niños intercambia el ron por cualquier licor sin alcohol.

Mousse helada de limón
Rocía la crema con una salsa de moras, solo necesitas unas moras, un poco de azúcar y cocinarlas hasta convertirlas en compota. Vierte la mermelada de moras sobre la mousse y prepárate para disfrutar.

Helado de chocolate con menta
Añádele un poco de tu sirope favorito caliente y convierte este postre en un pecado delicioso. ¡Prepárate para el verano!

Sándwich de salmón, guacamole y lechuga
Si te gusta el sándwich más compacto, antes de la elaboración, pasa el rodillo por las rebanadas de pan para que queden más finas y prietas.

Focaccia de jamón ibérico
La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana que suele estar aromatizado con aceite de oliva y diferentes hierbas aromáticas. Es perfecto para acompañar de jamón ibérico y tomate. ¡Una delicia!

Rollo de pan dürüm con pollo
Para acompañar este rollito hindú, va perfecto un batido de mango con yogur. Pela un mango, retira el hueso y córtalo en dados. Pasa al vaso de la batidora y tritura con 1 litro de yogur.

Sándwich integral de berros y queso
Añádele tu salsa favorita para dar un extra de jugosidad. ¡Con mayonesa queda espectacular! Un entrante diferente para tus reuniones o para la merienda de tus hijos. Es un plato muy polivalente.

Chapata de queso brie y sobrasada
Este bocadillo es perfecto para excursiones, repleto de nutrientes y saciante. Te dará la energía que necesitas en tu escapadas. La combinación de sobrasada y queso es un auténtico capricho.

Caracolas de pasta rellenas de queso azul
Lo bueno de estas caracolas de pasta es que son muy polivalentes, ¡admiten mil rellenos! Puedes rellenarlas de carne picada y salsa de tomate, una salsa carbonara o con un sofrito de verduras.

Galletas de jalea de membrillo y confitura de melocotón
Para los adictos al chocolate, se pueden añadir unos 50 gramos de cacao en polvo y hacer galletas de chocolate, la confitura la eliges tú. ¡Estas galletitas en forma de flor te van a encantar!

Profiteroles con crema de café
Anímate a preparar profiteroles en casa. Una vez cojas el truco de la masa choux, el resultado será de pastelería. En este caso los rellenamos de una crema de café absolutamente adictiva.

Solomillo a la salsa de trufa
Un buen vino tinto es el maridaje perfecto para este solomillo y el acompañante perfecto unas patatas asadas. ¡Ya tienes en plato perfecto!

Cecina envuelta
Para hacer la vinagreta, puedes agregar una punta de miel, una pizca de mostaza de Dijon y una cucharada o dos de zumo de naranja. ¡Le darás un toque espectacular a este plato!

Canapés de aguacate y surimi
¿Tienes invitados para comer el fin de semana? Dales la bienvenida con este entrante original entrante. ¡Les va a gustar mucho! Es un picoteo fácil de hacer y mu resultón.

Brocheta de queso con uvas
La temporada de las uvas oscila entre los meses de otoño y principios de invierno, así que si te resulta más sencillo puedes cambiar de fruta: cerezas, arándanos, ciruelas, higos..., incluso melón o albaricoque. Otra opción: el membrillo.

Brownie de chocolate con nueces
No abras el horno durante los primeros 15-20 minutos de cocción, ya que es interesante que quede la costra típica de este dulce americano. ¡Este brownie está delicioso!

Fiambre de pavo
El pavo es una de las carnes más sanas que existen, apenas contiene calorías ni grasas y es muy versátil en la cocina. Anímate a probar este fiambre casero, ¡te va a sorprender!

Pastel marinero
Un plato muy completo con el que abrir tus reuniones, puedes ubicarlo como primer plato o como entrante, solo necesitas unas tostas pequeñas y acompañarlo de una salsa ligera y refrescante.

Empanadas de carne
Si te apetece darle un toque especial a estas empanadas, puedes añadir unos trocitos de panceta o jamón. Le aportarán una jugosidad y un sabor muy especial. Estas empanadas os van a encantar.

Albóndigas con verduras y vino blanco
Con la carne picada se pueden hacer varios platos en una misma tarde, como albóndigas o empanadas. Estas albóndigas con verdura y vino blanco son deliciosas.

Carpaccio de trucha asalmonada
Si prefieres el salmón, prueba a elaborar esta receta con unas láminas del salmón ahumado y unas huevas de trucha. ¡Conseguirás un plato exquisito!

Steak tartar de solomillo de buey
Las carnes y pescados son más fáciles de cortar si los dejamos unos minutos en el congelador, porque adquieren más consistencia.

Rollo de atún y palmitos
El rollo de atún y palmitos es perfecto para abrir tus comidas y cenas. Es un primer plato que funciona de lujo en una comida informal a base de picoteo.

Terrina de carne
Las terrinas son un plato muy polivalente, perfecto para tomar tanto como aperitivo, en frío, como a modo de plato principal acompañado de una salsa. Ideal para servir en comidas y fiestas. ¡Un acierto siempre!

Pastel de añojo
Te proponemos un pastel de carne diferente y muy sabroso. Una gran opción para servir en una comida informal, a base de picoteo. El resultado es muy vistoso y es un plato que está de vicio.

Pastel de ternera y champiñones
Un segundo plato repleto de sabor. Prueba a servirlo acompañado de unas patatas asadas al horno y prepárate para disfrutar de un plato espectacular.

Tiradito marinero con leche de tigre
Si lo quieres menos picante, pon los ajíes limpios en un cazo, cúbrelos con agua y lleva a ebullición. Retira esa agua y vierte agua fría, repite la operación dos veces más. Así perderán parte de su potencia.

Salmón con salsa de eneldo y soja
El eneldo es la especia que mejor encaja con el salmón, ¡hacen una combinación de lujo! En este caso lo añadimos a una salsa con soja y se consigue un resultado espectacular.

Presa ibérica con virutas de jabugo
La presa ibérica sale de la escápula del cerdo y es la pieza más veteada de grasa intramuscular, es decir, es superjugosa. Al prepararla así, se respeta todo su intenso sabor.

Carpaccio de salmón
Aunque en sus principios el carpaccio se preparaba siempre con carne, ahora se hace también de pescado y el resultado es delicioso. Disfruta del universo de los carpaccios.

Brochetas de fruta con tofe de limón
Este postre es ideal para tomar fruta después de la comida. No lo dudes y aprovecha las frutas de temporada para hacerte tus brochetas favoritas. ¡Te fascinarán!

Brochetas de carne marinada con patatas a la mignonette
Si quieres darle un toque de sabor más potente, cuando vayas a salar las patatas hazlo con una mezcla de sal y un poco de curry en polvo. ¡Exquisitas!

Rollitos de masa brick con setas variadas
También puedes utilizar pasta filo en lugar de la pasta de brick, esta es más fina por lo que debes tener especial cuidado de que no se rompa. Con la pasta de filo puedes cocer los rollitos en el horno o freírlos, si lo prefieres.

Rollitos de mozzarella con mermelada de higos
Si eres más de pescado que de carne, prueba a sustituir el jamón por unas lonchas de salmón ahumado. ¿El resultado? Espectacular.

Escabeche de verduras
¿Te apasionan los escabeches? Este con verduras te enamorará, si quieres añadirle un toque diferente y único, añade una guindilla durante la cocción.

Escabeche de pechuga de pollo
¿Conoces el escabeche? Se trata de un método de conservación de los alimentos en vinagre. Es una salsa más bien espesa y repleta de sabor. ¡Pruébala en esta deliciosa receta!

Atún ilustrado con ensalada
A la ensalada se le pueden añadir unas aceitunas negras deshuesadas y unas hojas de albahaca, dale un toque dulce de sabor añadiendo un poco de vinagre de módena. El resultado es espectacular.

Boquerones frescos en adobo
Congela los boquerones al menos durante 48 horas a -20 ºC para evitar el anisakis, ya que si consumen crudos corres el riego de intoxicación.

Chuletas de cordero al escabeche de limón
Si el escabeche te ha salido fuerte, puedes suavizarlo añadiendo una cucharada de agua. De este modo se suavizará también su textura, quedando una salsa mucho más diluida y menos pastosa.

Gazpacho con bayas de ‘goji’
Comienza el verano y con él la gastronomía típica de la época. Las sopas frías, las cremas... y como no, los tan ansiados gazpachos. Este con bayas de goji tiene un toque diferente y único.

Gazpacho de frutas
Disfruta de un gazpacho diferente y único, este lleva un plus de sabor y de vitaminas, ya que va repleto de frutas. ¿Quieres probar este nuevo gazpacho? Será la alegría culinaria del verano.

Alfajores de maicena
Cuando añadas las yemas, es muy importante que lo hagas una a una y despacio, que se mezclen bien los ingredientes y que se vayan integrando lentamente en la masa. Si no tus alfajores quedarán muy apelmazados.

Pasteles de manzana y almendras
Si quieres darle un toque más de sabor, agrega una cucharada de canela en polvo a la receta. Esta especia combina a la perfección con la mañana. ¡No te va a defraudar!

Borrajas con patatas al estilo aragonés
¿Conoces la borrajas? Se trata de un verdura originaria de África, muy desconocida aún en nuestra gastronomía pero que goza de múltiples de beneficios. ¡Descúbrelas con esta receeta!

Boquerones en vinagre a lo malagueño
Los reyes del tapeo y del aperitivo, cuyo nacimiento se sitúa en Málaga. Los boquerones en vinagre han conquistado nuestra gastronomía. ¡Disfrútalos!

Zorongollo extremeño
¿Conoces el zorongollo? Se trata de una ensalada tradicional del norte de Extremadura. Este plato suele ser el acompañamiento perfecto de carnes asadas.

Pisto manchego
El tomate y el pimiento son dos hortalizas ricas en vitaminas y minerales. Disfruta del sabor del auténtico pisto manchego y de sus versatilidad en la cocina. ¡Que aproveche!

Combinado de garbanzos, lentejas y queso fresco
Potencia la textura y el sabor de este combinado añadiendo unos orejones de melocotón cortados en daditos y unas hojas de menta fresca.

Mix de legumbres
Si eres de los que ama las legumbres, adorarás este plato, judías, lentejas y garbanzos, ¿qué más se puede pedir? Añade un poco de arroz y el guiso cogerá más cuerpo.

Garbanzos tostados
Puedes servir estos garbanzos tostados a modo de snack en tus fiestas. Una manera divertida es ponerlos en papelinas pequeñas parecidas a las de las castañas.

Gambas sobre nido de garbanzos mini con salsa de menta
Si quieres darle más potencia a la salsa de menta y cilantro, añade unas hojas de espinacas fresca a la mezcla. Ganará en color, sabor y textura. ¡Está alucinante!

Gazpacho extremeño
¿Conoces el gazpacho extremeño? Descubre la versión de este plato tradicional interpretada por los extremeños. ¿Con cuál te quedas?

Crema de pesto con bola de mozzarella
Si buscas un primer plato ligero, bajo en grasas, azúcares y calorías, esta es tu receta. Te proponemos una crema ideal para ayudarte a perder peso que, además, es muy nutritiva y saciante.

Ensalada de algas
Las algas es uno de los alimentos que más beneficios aporta al organismo. Fortalecen el sistema inmunológico, ayudan a perder peso, son antiinflamatorias... ¡no lo dudes e inclúyelas en tu dieta!

Lazos de pasta con atún al limón
Las ensaladas, si llevan vinagre, no maridan bien con vino, pero este plato aliñado con limón se puede servir con un tinto suave, que también liga bien con el queso fresco.

Nido de hojas con ibérico y ciruelas
Este nido de hojas con ibérico y ciruelas te va a sorprender. Un plato con una presentación espectacular que está de vicio. ¡Así te aseguramos que te apetecerá comer verduras!

Tournedó de manitas de cerdo rellenas de puerro
Te proponemos una receta perfecta para una celebración especial. No te pierdas este tournedó de manitas de cerdo rellenas de puerro que nos propone el chef Borja Segura de Alma of Spain.

Bizcocho de naranja y nueces
El bizcocho perfecto para meriendas y desayunos. Tómalo acompañado de un buen café y disfruta de sus matices cítricos y de la textura de los frutos secos.

Si te preocupa el mercurio del atún, puedes pasarte a alguna de estas alternativas
Su gran concentración en mercurio, el cual no es fácilmente eliminado por el cuerpo, es su principal problema por lo que deberías probar otras opciones con las que disfrutar de sus propiedades.

Pechugas de pollo a la plancha con setas
Un plato delicioso que gustará tanto a grandes como a pequeños, además es ligero y bajo en grasas. ¡No te pierdas esta deliciosa y saludable receta!

Ensalada de cangrejo y alcachofas
¿Quién dijo que las ensaladas eran aburridas? Esta de cangrejo y alcachofas es distinta y original. Disfruta de esta mezcla de sabores y de texturas.

Contramuslos de pollo crujientes con salsa barbacoa
El pollo es una de las carnes más saludables que existen, ya que apenas tienen grasas ni calorías. Aprovéchate de sus múltiples beneficios con esta deliciosa receta.

Faisán con coles salteadas
¿Has probado alguna vez el faisán? Te proponemos un platazo con una carne que no es excesivamente conocida pero que está de vicio. Descúbrela.

Pierna de lechal confitada
Tenemos la receta perfecta para una comida de fiesta: pierna de cordero lechal confitada. ¡Está increíble!

Helado de tiramisú
Un clásico de los postres italianos, su sabor y su textura ha hecho que el tiramisú se gane un hueco en nuestra gastronomía.

Hamburguesa de pollo desmechado con chutney de mango
¿Te gustan las hamburguesas y quieres añadirles un toque novedoso? Prueba esta hamburguesa de pollo desmechado con chutney de mango, un toque exótico para un plato clásico.

Cinta de lomo cerdo con guarnición de migas
Con esta receta aprenderás a convertir unos humildes filetes de lomo de cerdo en un plato de fiesta. ¡Te encantará la combinación de lomo de cerdo y migas!

Langosta a la pimienta verde con piña caramelizada
¿Quieres darle un toque diferente a tus mariscos? Rompe con la monotonía y atrévete con esta novedosa receta. ¡Increíble!

Merluza en pasta de filo
¿Quieres preparar una receta sana, nutritiva y muy vistosa? Con esta merluza al filo acertarás. ¡Este plato es perfecto para triunfar en cualquier ocasión!

Los mejores sitios para disfrutar de cocina a la brasa en España
La parrilla es pura tendencia 'gastro'. Te contamos dónde probar lo último en cocina a la brasa y los mejores trucos para que nadie pueda resistirse a tus barbacoas caseras.

Judías verdes con ajo y pimiento rojo
Las judías verdes son uno de los mejores alimentos para incluir en nuestra dieta. Disfruta de esta combinación con ajo y pimiento rojo.

Ensalada de almendras, semillas y tomates confitados
¡Se acabaron las ensaladas sin gracia y sosas! Esta receta de ensalada de almendras, semillas y tomates confitados te dejará sin palabras y se convertirá en una de tus favoritas.

Los mejores restaurantes para comer carne en Madrid
Una selección de los mejores restaurantes de la capital donde los carnívoros podrán disfrutar de los mejores cortes de carne.

Ensalada de espinacas, aguacate y nueces
Con este plato tendrás una comida muy sabrosa cargada de vitaminas y minerales. No lo dudes y apuesta por darle una vuelta de tuerca a las ensaladas de siempre. ¡Te va a encantar la idea!

Cecina con ensalada caprese
Ideas para darle un toque diferente a al cláscia ensalada caprese añadiéndole un poco de cecina. ¡El resultado te va a sorprender!

Boquerones fritos
Los boquerones fritos son un aperitivo clásico de nuestras mesas. Descubre cómo cocinarlos en casa de una forma rápida y sencilla.

Tarta de limón con merengue
Si te gusta el dulce pero no quieres renunciar a la frescura y acidez de los cítricos, esta tarta de limón con merengue te va a encantar ¡Para chuparse los dedos!

Crema de chocolate blanco y pimienta rosa
Un postre muy dulce y sencillo de hacer para sorprender a tus invitados, gracias a la pimienta rosa. The Good Food nos enseña la receta.

Banana split fitness de Vikika
Una forma fácil de versionar el cásico banana split y convertirlo en un postre sano. Vikika nos enseña cómo disfrutar del dulce sin dejar de cuidarte.

Tortilla completa
Si estás cansada de la receta tradicional de la tortilla francesa, esta receta que te propone Vikika es perfecta. Ideal para cenas ligeras, pero llenas de sabor.

Fogonero noruego sobre crema de calabaza
Si aún no has probado este pescado similar al bacalao, anímate con la receta que nos propone Mar de Noruega.

Pizza light
No renuncies al placer de comer pizza. Vikika te enseña una receta ligera y llena de sabor.

Smoothie verde. ¡Un zumo cargado de vitaminas!
Vikika comparte su receta estrella de smoothie verde, un zumo cargado de vitaminas y minerales. Una opción perfecta si te cuesta consumir frutas y verduras.