Blanca Campos Palacios

Blanca Campos

Periodista especializada moda, lifestyle y actualidad

Blanca Campos es periodista especializada en moda, lifestyle y actualidad, formada en la Universidad Complutense de Madrid. Dio sus primeros pasos profesionales en La Caja de Música y Pop Up Magazine, donde desarrolló su pasión por la comunicación y el análisis de las últimas tendencias. Actualmente trabaja en las revistas Marie Claire, Mía y Ser Padres (Grupo Zinet Media).

Apasionada desde pequeña por el mundo del periodismo, se ha especializado en temáticas como moda, belleza, música y actualidad, con el objetivo de ofrecer contenidos de calidad e informar con precisión y objetividad. Siendo fiel a su vocación, se mantiene al día de las últimas tendencias y novedades de la industria, para estar bien documentada y garantizar una información relevante y contrastada. En Mía, está al frente de los contenidos sobre orden en casa, limpieza, feng shui y trucos para el hogar, combinando funcionalidad y bienestar para ayudar a las lectoras a crear espacios más armónicos, prácticos y acogedores.

Mango y papaya en almíbar con helado de fresa
  • Comida saludable

Mango y papaya en almíbar con helado de fresa

Utiliza unas hojas de menta caramelizadas para decorar. Solo tienes que mojarlas en un almíbar a punto de bola dura y estirarlas en un papel antiadherente.
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Torta De Yuca Y Coco
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Torta de yuca y coco

¿Cómo maridar este exótico postre? Combina estupendamente con una copa de ratafía, un licor elaborado a base de frutos, especias y hierbas. ¡Pruébalo!
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Granizado de mango con fruta de la pasión
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Granizado de mango con fruta de la pasión

¿El secreto? Poner en la base de cada copa un poco de leche condensada. Su dulzura contrastará a la perfección con la acidez de la fruta de la pasión.
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Frutas exóticas con almíbar de menta
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Frutas exóticas con almíbar de menta

Una vez acabado y emplatado este postre, espolvoréale por encima un poco de ralladura un de jengibre o de coco rallado. Disfruta del exotismo de este plato.
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Yogur natural casero
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Yogur natural casero

Puedes aromatizar tu yogur y darle un toque exótico añadiendo en la elaboración unas gotas de agua de rosas. O si eres amante de la canela, ponle una ramita durante la cocción.
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Yogur de plátano ligero
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Yogur de plátano ligero

Si quieres que esta receta sea todavía más ligera, sustituye el azúcar por estevia, una planta que es un verdadero edulcorante natural. ¡Prueba este postre natural y bajo en calorías!
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Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos
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Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos

Si decides servir esta receta en una copa, ponle en el fondo una mermelada de la fruta que más te guste. Así se verán en la copa dos colores muy diferenciados y el efecto visual será muy bonito.
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Lichis en gelatina de moscatel y salsa de yogur
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Lichis en gelatina de moscatel y salsa de yogur

Este postre es muy original y está de vicio. Un dulce frío que es perfecto para servir en las comidas de los días de verano. Anímate a prepararlo y sorprende a todo el mundo. ¡Una maravilla!
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Milhojas de calabacín, berenjena y cebolla
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Milhojas de calabacín, berenjena y cebolla

Si quieres restarle calorías a este plato, en lugar de freír tus verduras, ásalas en el horno, las textura será más ligera pero igual de rica. ¡El resultado te va a encantar!
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Ensalada N Rdica
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Ensalada nórdica en salsa

Añádele un plus de sabor a esta ensalada con unos taquitos de tu queso favorito. Para decorar ralla un poco de huevo duro sobre la ensalada, le dará un toque muy interesante.
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Mojete
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Mojete

En algunas regiones se sustituye el atún (que también puede ser en aceite) por unas lascas de bacalao desalado. Un sabor más fuerte y potente para este plato tan ligero.
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Granizado de café molido
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Granizado de café molido

El café, consumido con moderación, es un buen antioxidante y aporta energía. Acompaña el granizado con una bola de nata montada. ¡Delicioso!
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Vasitos de coco y crema de lima
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Vasitos de coco y crema de lima

Para los peques de la casa, espolvorea un poco de peta zeta sobre la crema de lima. Les encantará la sensación de este dulce al explotar en la boca.
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Conejo avinagrado con hierbas aromáticas
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Conejo avinagrado con hierbas aromáticas

No trocees ni las patas traseras y ni las delanteras del conejo, déjalas enteras. Así el guiso quedará más vistoso y con mucha mejor pinta. No te pierdas este platazo.
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Bomba helada de tres sabores
  • Comida saludable

Bomba helada de tres sabores

Dale más sabor añadiendo unos trocitos de pistacho machacado dentro del helado de pistacho y espolvorea unos trocitos por encima.
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Mousse helada de limón
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Mousse helada de limón

Rocía la crema con una salsa de moras, solo necesitas unas moras, un poco de azúcar y cocinarlas hasta convertirlas en compota. Vierte la mermelada de moras sobre la mousse y prepárate para disfrutar.
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Helado de chocolate con menta
  • Comida saludable

Helado de chocolate con menta

Añádele un poco de tu sirope favorito caliente y convierte este postre en un pecado delicioso. ¡Prepárate para el verano!
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Sándwich de salmón, guacamole y lechuga
  • Comida saludable

Sándwich de salmón, guacamole y lechuga

Si te gusta el sándwich más compacto, antes de la elaboración, pasa el rodillo por las rebanadas de pan para que queden más finas y prietas.
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Focaccia de jamón ibérico
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Focaccia de jamón ibérico

La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana que suele estar aromatizado con aceite de oliva y diferentes hierbas aromáticas. Es perfecto para acompañar de jamón ibérico y tomate. ¡Una delicia!
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Rollo de pan dürüm con pollo
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Rollo de pan dürüm con pollo

Para acompañar este rollito hindú, va perfecto un batido de mango con yogur. Pela un mango, retira el hueso y córtalo en dados. Pasa al vaso de la batidora y tritura con 1 litro de yogur.
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S Ndwich Integral De Berros Y Queso
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Sándwich integral de berros y queso

Añádele tu salsa favorita para dar un extra de jugosidad. ¡Con mayonesa queda espectacular! Un entrante diferente para tus reuniones o para la merienda de tus hijos. Es un plato muy polivalente.
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Chapata De Queso Brie Y Sobrasada
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Chapata de queso brie y sobrasada

Este bocadillo es perfecto para excursiones, repleto de nutrientes y saciante. Te dará la energía que necesitas en tu escapadas. La combinación de sobrasada y queso es un auténtico capricho.
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Caracolas De Pasta Rellenas De Queso Azu
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Caracolas de pasta rellenas de queso azul

Lo bueno de estas caracolas de pasta es que son muy polivalentes, ¡admiten mil rellenos! Puedes rellenarlas de carne picada y salsa de tomate, una salsa carbonara o con un sofrito de verduras.
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Flores de jale de membrillo y confitura de melocotón
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Galletas de jalea de membrillo y confitura de melocotón

Para los adictos al chocolate, se pueden añadir unos 50 gramos de cacao en polvo y hacer galletas de chocolate, la confitura la eliges tú. ¡Estas galletitas en forma de flor te van a encantar!
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Profiteroles con crema de café
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Profiteroles con crema de café

Anímate a preparar profiteroles en casa. Una vez cojas el truco de la masa choux, el resultado será de pastelería. En este caso los rellenamos de una crema de café absolutamente adictiva.
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Solomillo A La Salsa De Trufa
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Solomillo a la salsa de trufa

Un buen vino tinto es el maridaje perfecto para este solomillo y el acompañante perfecto unas patatas asadas. ¡Ya tienes en plato perfecto!
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Cecina envuelta
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Cecina envuelta

Para hacer la vinagreta, puedes agregar una punta de miel, una pizca de mostaza de Dijon y una cucharada o dos de zumo de naranja. ¡Le darás un toque espectacular a este plato!
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Canapés de aguacate y ‘surimi’
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Canapés de aguacate y surimi

¿Tienes invitados para comer el fin de semana? Dales la bienvenida con este entrante original entrante. ¡Les va a gustar mucho! Es un picoteo fácil de hacer y mu resultón.
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Brocheta De Queso Con Uvas
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Brocheta de queso con uvas

La temporada de las uvas oscila entre los meses de otoño y principios de invierno, así que si te resulta más sencillo puedes cambiar de fruta: cerezas, arándanos, ciruelas, higos..., incluso melón o albaricoque. Otra opción: el membrillo.
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Brownie de chocolate con nueces
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Brownie de chocolate con nueces

No abras el horno durante los primeros 15-20 minutos de cocción, ya que es interesante que quede la costra típica de este dulce americano. ¡Este brownie está delicioso!
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Fiambre De Pavo
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Fiambre de pavo

El pavo es una de las carnes más sanas que existen, apenas contiene calorías ni grasas y es muy versátil en la cocina. Anímate a probar este fiambre casero, ¡te va a sorprender!
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Pastel marinero
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Pastel marinero

Un plato muy completo con el que abrir tus reuniones, puedes ubicarlo como primer plato o como entrante, solo necesitas unas tostas pequeñas y acompañarlo de una salsa ligera y refrescante.
  • Blanca Campos
Empanadas de carne
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Empanadas de carne

Si te apetece darle un toque especial a estas empanadas, puedes añadir unos trocitos de panceta o jamón. Le aportarán una jugosidad y un sabor muy especial. Estas empanadas os van a encantar.
  • Blanca Campos
Albóndigas con verduras y vino blanco
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Albóndigas con verduras y vino blanco

Con la carne picada se pueden hacer varios platos en una misma tarde, como albóndigas o empanadas. Estas albóndigas con verdura y vino blanco son deliciosas.
  • Blanca Campos
Carpaccio de trucha asalmonada
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Carpaccio de trucha asalmonada

Si prefieres el salmón, prueba a elaborar esta receta con unas láminas del salmón ahumado y unas huevas de trucha. ¡Conseguirás un plato exquisito!
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Steak Tartar De Solomillo De Buey
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Steak tartar de solomillo de buey

Las carnes y pescados son más fáciles de cortar si los dejamos unos minutos en el congelador, porque adquieren más consistencia.
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Rollo de atún y palmitos
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Rollo de atún y palmitos

El rollo de atún y palmitos es perfecto para abrir tus comidas y cenas. Es un primer plato que funciona de lujo en una comida informal a base de picoteo.
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Terrina de carne
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Terrina de carne

Las terrinas son un plato muy polivalente, perfecto para tomar tanto como aperitivo, en frío, como a modo de plato principal acompañado de una salsa. Ideal para servir en comidas y fiestas. ¡Un acierto siempre!
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Pastel de añojo
  • Comida saludable

Pastel de añojo

Te proponemos un pastel de carne diferente y muy sabroso. Una gran opción para servir en una comida informal, a base de picoteo. El resultado es muy vistoso y es un plato que está de vicio.
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Pastel de ternera y champiñones
  • Comida saludable

Pastel de ternera y champiñones

Un segundo plato repleto de sabor. Prueba a servirlo acompañado de unas patatas asadas al horno y prepárate para disfrutar de un plato espectacular.
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Tiradito marinero con leche de tigre
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Tiradito marinero con leche de tigre

Si lo quieres menos picante, pon los ajíes limpios en un cazo, cúbrelos con agua y lleva a ebullición. Retira esa agua y vierte agua fría, repite la operación dos veces más. Así perderán parte de su potencia.
  • Blanca Campos
Salmón con salsa de eneldo y soja
  • Comida saludable

Salmón con salsa de eneldo y soja

El eneldo es la especia que mejor encaja con el salmón, ¡hacen una combinación de lujo! En este caso lo añadimos a una salsa con soja y se consigue un resultado espectacular.
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Presa ibérica con virutas de jabugo
  • Comida saludable

Presa ibérica con virutas de jabugo

La presa ibérica sale de la escápula del cerdo y es la pieza más veteada de grasa intramuscular, es decir, es superjugosa. Al prepararla así, se respeta todo su intenso sabor.
  • Blanca Campos
Carpaccio de salmón
  • Comida saludable

Carpaccio de salmón

Aunque en sus principios el carpaccio se preparaba siempre con carne, ahora se hace también de pescado y el resultado es delicioso. Disfruta del universo de los carpaccios.
  • Blanca Campos
Brochetas de fruta con tofe de limón
  • Comida saludable

Brochetas de fruta con tofe de limón

Este postre es ideal para tomar fruta después de la comida. No lo dudes y aprovecha las frutas de temporada para hacerte tus brochetas favoritas. ¡Te fascinarán!
  • Blanca Campos
Rollitos vietnamitas de setas y verduras
  • Comida saludable

Rollitos de masa brick con setas variadas

También puedes utilizar pasta filo en lugar de la pasta de brick, esta es más fina por lo que debes tener especial cuidado de que no se rompa. Con la pasta de filo puedes cocer los rollitos en el horno o freírlos, si lo prefieres.
  • Blanca Campos
Escabeche de verduras
  • Comida saludable

Escabeche de verduras

¿Te apasionan los escabeches? Este con verduras te enamorará, si quieres añadirle un toque diferente y único, añade una guindilla durante la cocción.
  • Blanca Campos
Escabeche de pechuga de pollo
  • Comida saludable

Escabeche de pechuga de pollo

¿Conoces el escabeche? Se trata de un método de conservación de los alimentos en vinagre. Es una salsa más bien espesa y repleta de sabor. ¡Pruébala en esta deliciosa receta!
  • Blanca Campos
Atún ilustrado con ensalada
  • Comida saludable

Atún ilustrado con ensalada

A la ensalada se le pueden añadir unas aceitunas negras deshuesadas y unas hojas de albahaca, dale un toque dulce de sabor añadiendo un poco de vinagre de módena. El resultado es espectacular.
  • Blanca Campos
Boquerones frescos en adobo
  • Comida saludable

Boquerones frescos en adobo

Congela los boquerones al menos durante 48 horas a -20 ºC para evitar el anisakis, ya que si consumen crudos corres el riego de intoxicación.
  • Blanca Campos
Chuletas de cordero al escabeche de limón
  • Comida saludable

Chuletas de cordero al escabeche de limón

Si el escabeche te ha salido fuerte, puedes suavizarlo añadiendo una cucharada de agua. De este modo se suavizará también su textura, quedando una salsa mucho más diluida y menos pastosa.
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Gazpacho con bayas de ‘goji’
  • Comida saludable

Gazpacho con bayas de ‘goji’

Comienza el verano y con él la gastronomía típica de la época. Las sopas frías, las cremas... y como no, los tan ansiados gazpachos. Este con bayas de goji tiene un toque diferente y único.
  • Blanca Campos
Gazpacho de frutas
  • Comida saludable

Gazpacho de frutas

Disfruta de un gazpacho diferente y único, este lleva un plus de sabor y de vitaminas, ya que va repleto de frutas. ¿Quieres probar este nuevo gazpacho? Será la alegría culinaria del verano.
  • Blanca Campos
Alfajores de maicena
  • Comida saludable

Alfajores de maicena

Cuando añadas las yemas, es muy importante que lo hagas una a una y despacio, que se mezclen bien los ingredientes y que se vayan integrando lentamente en la masa. Si no tus alfajores quedarán muy apelmazados.
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Pasteles de manzana y almendras
  • Comida saludable

Pasteles de manzana y almendras

Si quieres darle un toque más de sabor, agrega una cucharada de canela en polvo a la receta. Esta especia combina a la perfección con la mañana. ¡No te va a defraudar!
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Borrajas con patatas al estilo aragonés
  • Comida saludable

Borrajas con patatas al estilo aragonés

¿Conoces la borrajas? Se trata de un verdura originaria de África, muy desconocida aún en nuestra gastronomía pero que goza de múltiples de beneficios. ¡Descúbrelas con esta receeta!
  • Blanca Campos
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Boquerones en vinagre a lo malagueño

Los reyes del tapeo y del aperitivo, cuyo nacimiento se sitúa en Málaga. Los boquerones en vinagre han conquistado nuestra gastronomía. ¡Disfrútalos!
  • Blanca Campos
Zorongollo extremeño
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Zorongollo extremeño

¿Conoces el zorongollo? Se trata de una ensalada tradicional del norte de Extremadura. Este plato suele ser el acompañamiento perfecto de carnes asadas.
  • Blanca Campos
Pisto Manchego
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Pisto manchego

El tomate y el pimiento son dos hortalizas ricas en vitaminas y minerales. Disfruta del sabor del auténtico pisto manchego y de sus versatilidad en la cocina. ¡Que aproveche!
  • Blanca Campos
Mix de legumbres
  • Comida saludable

Mix de legumbres

Si eres de los que ama las legumbres, adorarás este plato, judías, lentejas y garbanzos, ¿qué más se puede pedir? Añade un poco de arroz y el guiso cogerá más cuerpo.
  • Blanca Campos
Garbanzos tostados
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Garbanzos tostados

Puedes servir estos garbanzos tostados a modo de snack en tus fiestas. Una manera divertida es ponerlos en papelinas pequeñas parecidas a las de las castañas.
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Gazpacho extremeño
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Gazpacho extremeño

¿Conoces el gazpacho extremeño? Descubre la versión de este plato tradicional interpretada por los extremeños. ¿Con cuál te quedas?
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Crema De Pesto Con Bola De Mozzarella
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Crema de pesto con bola de mozzarella

Si buscas un primer plato ligero, bajo en grasas, azúcares y calorías, esta es tu receta. Te proponemos una crema ideal para ayudarte a perder peso que, además, es muy nutritiva y saciante.
  • Blanca Campos
Ensalada de algas
  • Comida saludable

Ensalada de algas

Las algas es uno de los alimentos que más beneficios aporta al organismo. Fortalecen el sistema inmunológico, ayudan a perder peso, son antiinflamatorias... ¡no lo dudes e inclúyelas en tu dieta!
  • Blanca Campos
Lazos de pasta con atún al limón
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Lazos de pasta con atún al limón

Las ensaladas, si llevan vinagre, no maridan bien con vino, pero este plato aliñado con limón se puede servir con un tinto suave, que también liga bien con el queso fresco.
  • Blanca Campos
Nido de hojas con ibérico y ciruelas
  • Comida saludable

Nido de hojas con ibérico y ciruelas

Este nido de hojas con ibérico y ciruelas te va a sorprender. Un plato con una presentación espectacular que está de vicio. ¡Así te aseguramos que te apetecerá comer verduras!
  • Blanca Campos
Tournedó de manitas de cerdo rellenas de puerro
  • Comida saludable

Tournedó de manitas de cerdo rellenas de puerro

Te proponemos una receta perfecta para una celebración especial. No te pierdas este tournedó de manitas de cerdo rellenas de puerro que nos propone el chef Borja Segura de Alma of Spain.
  • Blanca Campos
Bizcocho de naranja y nueces
  • Comida saludable

Bizcocho de naranja y nueces

El bizcocho perfecto para meriendas y desayunos. Tómalo acompañado de un buen café y disfruta de sus matices cítricos y de la textura de los frutos secos.
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Pechugas de pollo a la plancha con setas
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Pechugas de pollo a la plancha con setas

Un plato delicioso que gustará tanto a grandes como a pequeños, además es ligero y bajo en grasas. ¡No te pierdas esta deliciosa y saludable receta!
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Ensalada de cangrejo y alcachofas
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Ensalada de cangrejo y alcachofas

¿Quién dijo que las ensaladas eran aburridas? Esta de cangrejo y alcachofas es distinta y original. Disfruta de esta mezcla de sabores y de texturas.
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Faisán con coles salteadas
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Faisán con coles salteadas

¿Has probado alguna vez el faisán? Te proponemos un platazo con una carne que no es excesivamente conocida pero que está de vicio. Descúbrela.
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Pierna de lechal confitada
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Pierna de lechal confitada

Tenemos la receta perfecta para una comida de fiesta: pierna de cordero lechal confitada. ¡Está increíble!
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Helado de tiramisú
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Helado de tiramisú

Un clásico de los postres italianos, su sabor y su textura ha hecho que el tiramisú se gane un hueco en nuestra gastronomía.
  • Blanca Campos
Hamburguesa de pollo desmechado con chutney de mango
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Hamburguesa de pollo desmechado con chutney de mango

¿Te gustan las hamburguesas y quieres añadirles un toque novedoso? Prueba esta hamburguesa de pollo desmechado con chutney de mango, un toque exótico para un plato clásico.
  • Blanca Campos
Cinta de lomo cerdo con guarnición de migas
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Cinta de lomo cerdo con guarnición de migas

Con esta receta aprenderás a convertir unos humildes filetes de lomo de cerdo en un plato de fiesta. ¡Te encantará la combinación de lomo de cerdo y migas!
  • Blanca Campos
Merluza en pasta de filo
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Merluza en pasta de filo

¿Quieres preparar una receta sana, nutritiva y muy vistosa? Con esta merluza al filo acertarás. ¡Este plato es perfecto para triunfar en cualquier ocasión!
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Judías verdes con ajo y pimiento rojo
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Judías verdes con ajo y pimiento rojo

Las judías verdes son uno de los mejores alimentos para incluir en nuestra dieta. Disfruta de esta combinación con ajo y pimiento rojo.
  • Blanca Campos
Ensalada de aguacate, frambuesas y queso de cabra
  • Comida saludable

Ensalada de almendras, semillas y tomates confitados

¡Se acabaron las ensaladas sin gracia y sosas! Esta receta de ensalada de almendras, semillas y tomates confitados te dejará sin palabras y se convertirá en una de tus favoritas.
  • Blanca Campos
Ensalada de espinaca, aguacate y nueces
  • Comida saludable

Ensalada de espinacas, aguacate y nueces

Con este plato tendrás una comida muy sabrosa cargada de vitaminas y minerales. No lo dudes y apuesta por darle una vuelta de tuerca a las ensaladas de siempre. ¡Te va a encantar la idea!
  • Blanca Campos
Cecina con ensalada caprese
  • Comida saludable

Cecina con ensalada caprese

Ideas para darle un toque diferente a al cláscia ensalada caprese añadiéndole un poco de cecina. ¡El resultado te va a sorprender!
  • Blanca Campos
Boquerones fritos
  • Comida saludable

Boquerones fritos

Los boquerones fritos son un aperitivo clásico de nuestras mesas. Descubre cómo cocinarlos en casa de una forma rápida y sencilla.
  • Blanca Campos
Tarta de limón con merengue
  • Comida saludable

Tarta de limón con merengue

Si te gusta el dulce pero no quieres renunciar a la frescura y acidez de los cítricos, esta tarta de limón con merengue te va a encantar ¡Para chuparse los dedos!
  • Blanca Campos
Crema de chocolate blanco y pimienta rosa
  • Comida saludable

Crema de chocolate blanco y pimienta rosa

Un postre muy dulce y sencillo de hacer para sorprender a tus invitados, gracias a la pimienta rosa. The Good Food nos enseña la receta.
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Banana split
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Banana split fitness de Vikika

Una forma fácil de versionar el cásico banana split y convertirlo en un postre sano. Vikika nos enseña cómo disfrutar del dulce sin dejar de cuidarte.
  • Blanca Campos
Tortilla completa
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Tortilla completa

Si estás cansada de la receta tradicional de la tortilla francesa, esta receta que te propone Vikika es perfecta. Ideal para cenas ligeras, pero llenas de sabor.
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Pizza light
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Pizza light

No renuncies al placer de comer pizza. Vikika te enseña una receta ligera y llena de sabor.
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Green smothie
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Smoothie verde. ¡Un zumo cargado de vitaminas!

Vikika comparte su receta estrella de smoothie verde, un zumo cargado de vitaminas y minerales. Una opción perfecta si te cuesta consumir frutas y verduras.
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