Azúcar

Peras con turrón de Alicante

Peras con turrón de Alicante

Te proponemos un postre muy original con sabor a Navidad. La textura de las peras se une al sabor dulce del turrón de Alicante. ¿El resultado? Un postre absolutamente delicioso.
  • Alba Familiar
Turrón helado de chocolate con crema de miel

Turrón helado de chocolate con crema de miel

Cierra tu fin de fiesta con este sorprendente postre. No solo está absolutamente delicioso, además su presentación conquistará a todos tus comensales. ¡Irresistible!
  • Alba Familiar
Parfait de turrón de Jijona

Parfait de turrón de Jijona

El postre perfecto para estas Navidades, rápido y fácil de hacer. Endulza tus fiestas y las de tus invitados con esta deliciosa receta.
  • Alba Familiar
Ensalada de nectarinas, jamón y nueces

Ensalada de nectarinas, jamón y nueces

El mundo de las ensaladas no se queda en las clásicas. Atrévete con propuestas que incluyan frutas y frutos secos, tendrás platos llenos de vitaminas y nutrientes absolutamente deliciosos. Cuando pruebes la que te proponeos hoy, te vas a sorprender. ¡Repetirás!
  • Alba Familiar
Helado de tiramisú

Helado de tiramisú

Un clásico de los postres italianos, su sabor y su textura ha hecho que el tiramisú se gane un hueco en nuestra gastronomía.
  • Blanca Campos
Tarta de dulce de leche y café

Tarta de tres leches vegana

Este postre te encantará seas o no seas vegano. Para hacer esta tarta de tres leches vegana se ha utilizado leche de coco, de almendras y de anacardos. ¡Está buenísima!
  • Alba Familiar
Tarta clásica con crema

Tarta clásica de fresa y crema

Los clásicos en la cocina nunca fallan. Prueba esta deliciosa tarta de crema pastelera con fresas. ¡Un acierto siempre!
  • Alba Familiar
Cúpula de gelatina

Cúpula de gelatina con fresas

Un postre con fresas divertido y delicioso, que gusta tanto a niños como adultos. ¡Perfecto para las ocasiones más especiales!
  • Alba Familiar
Pastel con albahaca

Pasteles de queso, fresas y albahaca

Un postre con un bizcocho jugoso de queso como base y aromatizado con albahaca y fresas. Cuando lo pruebes no podrás parar de comerlo.
  • Alba Familiar
Eclairs de fresa

Eclairs rellenos de nata con cobertura de fresa

Los éclairs son un postre francés muy popular y muy sencillo de preparar. Gonzalo D'Ambrosio nos propone una receta rápida con la que disfrutar de este bocado dulce.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Crumble de merengue y kiwi

Crumble de merengue y kiwi

Un postre fácil de hacer, con el merengue francés como protagonista. Puedes prepararlo con el kiwi o con la fruta de temporada que más te guste.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Tarta de limón con merengue

Tarta de limón con merengue

Si te gusta el dulce pero no quieres renunciar a la frescura y acidez de los cítricos, esta tarta de limón con merengue te va a encantar ¡Para chuparse los dedos!
  • Blanca Campos
Tarta de chocolate jugosa

Tarta de chocolate jugosa

Te proponemos una tarta de chocolate que enamora a los adictos a este ingrediente. Queda una tarta húmeda y con un sabor a chocolate adictivo.
  • Alba Familiar
cucharas de madera con diferentes tipos de miso

Tarta de toffee y plátano o banoffee pie

Un postre muy dulce con todo el sabor de la fruta. Te enseñamos a hacer un banoffe pie o tarta de toffee y plátano: toda una delicia para tus sentidos.
  • Alba Familiar
Milhojas de chocolate

Milhojas de chocolate

Un postre rápido y con un resultado que sorprenderá a todos tus invitados. Gonzalo D'Ambrosio te da la receta de esta delicia.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Galletas de avena

Galletas de avena y plátano

Estas galletas de avena y plátano son un postre perfecto si no quieres renunciar a un dulce, pero quieres comer sano. The Good Food Company nos da la receta.
  • Alba Familiar
Banana split

Banana split fitness de Vikika

Una forma fácil de versionar el cásico banana split y convertirlo en un postre sano. Vikika nos enseña cómo disfrutar del dulce sin dejar de cuidarte.
  • Blanca Campos
Cheese Brownie

Bizcocho Cheese Brownie

Una receta fácil y rápida que une dos de los postres más clásicos de USA. Gonzalo D'Ambrosio nos propone un dulce absolutamente delicioso.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Pan fácil

Pan fácil y esponjoso

Si nunca te has atrevido a preparar pan porque piensas que es difícil, esta receta de Gonzalo D'Ambrosio es perfecta para ti.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Porridge de manzana

Porridge con manzana

Vikika te propone un desayuno sano y cargado de energía. Prueba este porridge de manzana con un toque de la canela. ¡Te va a enganchar!
  • Blanca Campos
Granizado de piña y coco

Tulipa de coco con helado de piña

Si vas a comprar el coco rallado, consúmelo en el día, o en dos a lo sumo. Si prefieres el coco entero, muévelo: si no escuchas chapoteo dentro, estará seco.
  • Blanca Campos
Cremoso de pistacho

Helado cremoso de pistachos

Si tú también eres adicta al sabor de este fruto seco, no te pierdas esta receta. ¡Este dulce te va a encantar!
  • Blanca Campos
Biscuit de melocotón

Biscuit de melocotón

Un postre delicioso, refrescante y lleno de sabor. Atrévete a preparar este biscuit de melocotón y date un capricho dulce. ¡Una receta que no deja de sorprender!
  • Alba Familiar
Tarta de ciruelas rojas

Tarta de ciruelas rojas

Date un capricho con esta deliciosa tarta para disfrutar del sabor de las ciruelas rojas. Fácil y buenísima.
  • Alba Familiar
Polos de sandía y melón

Polos de sandía y melón

Una alternativa saludable a los polos industriales repletos de azúcares. Prueba estos deliciosos polos de fruta.
  • Alba Familiar
Tiramisú con higos

Tiramisú con higos

Reinventa la receta tradicional del tiramisú con esta original versión. ¡Una delicia!
  • Isabel Pérez
C Mo Hacer Un Buen Rebujito

Cómo hacer un buen rebujito

El rebujito, esa bebida que asociamos inmediatamente con la Feria de Abril de Sevilla, es uno de los protagonistas indiscutibles de esta fiesta. Te contamos cómo preparar un buen rebujito.
  • Cristina Cantudo
Bollo de mantequilla de Bilbao

Bollo de mantequilla de Bilbao

Un dulce que tiene muchas similitudes con el clásico bollo suizo. Estos se rellenan de una crema de mantequilla que los hace totalmente adictivos. ¡La receta de Gonzalo D’Ambrosio te va a enamorar!
  • Gonzalo D'Ambrosio
tarta de rosas

La tarta de rosas que triunfa en Instagram

Este pastel decorado con pequeñas rosas hechas con crema de mantequilla, delicioso y perfecto para cualquier evento, es la última sensación de las redes sociales.
  • Abigail Campos
Pur De Patata Y Remolacha

Puré de patata y remolacha

¿Te pierden los purés y las cremas? Te proponemos deleitar el paladar con una combinación deliciosa: patata y remolacha. ¡Prueba este original puré!
  • Alba Familiar
Crumble de manzana

Crumble de manzana

Gonzalo D’Ambrosio comparte su receta de crumble de manzana. Un postre casero y fácil de preparar que gusta a todo el mundo. Ideal para una ocasión especial.
  • Gonzalo D'Ambrosio
milhojas de chocolate con almíbar de miel y nueces

Milhojas de chocolate con crema de limón y nueces

¿Vas a celebrar una cena íntima con tu pareja? Enamórala con este delicado postre que, además, ayuda a olvidar inhibiciones y encender la pasión. Casi todos sus ingredientes son afrodisíacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tarta De Chocolate Blanco Y Mango

Tarta de chocolate blanco y mango

A esta tarta le va muy bien una salsa de mango. Para prepararla pela 4 frutos maduros y dulces. Trocéalos y tritúralos en la batidora con un vasito de zumo de naranja natural. Cuela y sirve en una salsera.
  • Alba Familiar
Carbón dulce, ¿qué es?

¿Qué es el carbón dulce?

El carbón, ese fatídico regalo que pueden dejar los Reyes Magos en nuestro zapato si no hemos sido del todo buenos, es tan temido como desconocido para la mayoría, porque ¿sabes qué es realmente el carbón dulce? Te lo contamos.
  • Cristina Cantudo
Piña caramelizada con crema catalana

Piña caramelizada con crema catalana

Un postre ligero y perfecto para celebraciones. Te proponemos una receta deliciosa de piña caramelizada con crema catalana. ¡Irresistible!
  • Alba Familiar
Milhojas de chocolate en tres texturas

Milhojas de chocolate en tres texturas

Irresistible. Así es este postre de chocolate que juega con texturas crujientes, cremosas y líquidas. Un auténtico placer para el paladar que ¡cuidado! te puede volver 'chocoadicto'.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Flan de queso fácil y rápido

Flan de queso fácil y rápido

Descubre cómo preparar un delicioso flan de queso. Un postre sencillo y de siempre, que no falla. Esta versión de Gonzalo D’Ambrosio es una auténtica delicia.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Leche frita con chocolate

Leche frita con chocolate

Un postre de siempre al que el chef Gonzalo D’Ambrosio da su toque personal. ¿Te atreves a reconvertir un clásico?
  • Gonzalo D'Ambrosio
tarta jijonenca

Tarta de turrón de Jijona

Anímate a preparar este postre navideño. Al estar elaborado con turrón es perfecto para servir durante las fiestas de Navidad. Aunque, si eres goloso, cualquier momento del año es bueno para darse este capricho. ¡No te pierdas la receta paso a paso!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Cheesecake light sin horno

Cheesecake light sin horno

¿Buscas un postre para pecar sin remordimientos? El cocinero Gonzalo D’Ambrosio nos propone una tarta de queso ligera y que no necesita cocción.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Bizcocho de café con crema de mascarpone

Bizcocho de café con crema de mascarpone

El cocinero Gonzalo D’Ambrosio nos propone una receta dulce para chuparse los dedos: bizcocho de café con crema de mascarpone. Una versión del famoso tiramisú totalmente adictiva.
  • Gonzalo D'Ambrosio
pastel de calabaza y manzana

Pastel de calabaza y zanahoria con manzana

Es fácil y económico; está tan rico que garantiza el éxito de cualquier bufé y se prepara con antelación. Es la opción perfecta para servir de entrada en una mesa de fiesta o como platillo en una reunión de picoteo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Cheesecake con fruta de la pasión

Cheesecake con fruta de la pasión

Anímate a preparar este delicioso pastel de queso típico de la repostería norteamericana. Nosotros le hemos dado nuestro toque especial al terminarla con fruta de la pasión en lugar de fresas o frambuesas.
  • Alba Familiar
Postres

15 cuentas de Instagram que debes seguir si eres adicto al dulce

Sabemos que para los verdaderos amantes del chocolate, aquellos que viven y van por la vida pensando qué es lo próximo que pueden cocinar o comer, hace tiempo que las clásicas recetas y los programas de cocina se les han quedado escasos.
  • Lucía Garrido Vázquez
desayuno-tradicional-txt1

9 desayunos con los que empezar bien el día

Aunque ya se ha demostrado que ni es la comida más importante del día, ni hay que desayunar sí o sí, lo cierto es que el desayuno ayuda a empezar la jornada con la energía suficiente y es básico para evitar caer en la trampa de hacer malas elecciones a media mañana.
  • Patricia Ortega
empanada

Anímate a preparar una empanada de bacalao

Si te gusta el pescado, no dudes en preparar esta receta típica de la gastronomía de los pueblos marineros, a la que hemos añadido espinacas. Está deliciosa.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Así se hace la auténtica pastela marroquí

Así se hacel a auténtica pastela marroquí

Si te gusta probar sabores diferentes, anímate a preparar la pastela –la puedes hacer con pollo- típica de la cocina marroquí. Un plato especiado que mezcla lo dulce y lo salado jugando con sugerentes y sabrosos matices.
  • Christian Pérez
cucharas de madera con diferentes tipos de miso

Vuelta al mundo en 25 postres deliciosos

Si eres un amante de la gastronomía, tienes que conocer estos deliciosos postres del mundo. ¡Todos ellos te harán chuparte los dedos! ¿Preparada para salivar?
  • Lucía Garrido Vázquez
plato de blanqueta de pavo

Blanqueta de pavo con patatas

Si quieres disfrutar de una deliciosa y saludable receta, te recomendamos preparar blanqueta de pavo con patatas. ¡Sabrosa y nutritiva!
  • Alba Familiar
ecleir de cafe

‘Éclairs’ de café con salsa de chocolate

Si te gusta la repostería y sois golosos en casa, te proponemos preparar estos deliciosos pasteles rellenos de café, cubiertos de caramelo y acompañados con una salsa de chocolate. ¡Para chuparse los dedos!
  • Marisol Sánchez- Herrera
petit choux

Petit choux de crema

Si tienes mano de repostera, anímate a preparar estos deliciosos pastelitos rellenos de crema y bañados con una salsa de naranja. Es un bocado exquisito.
  • Marisol Sánchez- Herrera
tosta con cebolla caramelizada

Cómo hacer cebolla caramelizada más rápido

La cebolla caramelizada es un ingrediente estrella en muchas recetas de cocina. Prepararla es muy fácil y hay trucos que te ayudarán a hacerla más rápido. ¡Pruébalos!
  • Cristina Cantudo
C Mo Preparar Un Daiquiri Perfecto

Cómo preparar un daiquiri perfecto

El daiquiri es uno de los cócteles más famosos y deliciosos que hay. Prepararlo es tan sencillo como mezclar unos cuantos ingredientes básicos y servirlo bien frío. Te damos la receta del daiquiri perfecto.
  • Verónica Bravo
Receta de frappé de chocolate y canela. Fácil y sin lactosa

Frappé de chocolate y canela (sin lactosa)

Preparar un café frappé de chocolate y canela en casa es mucho más fácil de lo que imaginas. ¡Una bebida refrescante e ideal para el verano! No te pierdas esta sencilla receta sin lactosa, perfecta para el verano.
  • Verónica Bravo
gettyimages-1280299422-612x612

Una visita al chiringuito en calorías

¿Cuánto engorda la comida que comemos a pie de playa? Te desvelamos cuáles son los platos más y menos calóricos de las visitas al chiringuito. ¡Toma nota y cuídate también en vacaciones!
  • Patricia Ortega
Hojaldres De Albaricoques

Hojaldres de albaricoques

Te enseñamos cómo se prepara todo un clásico de la repostería: los pañuelos de hojaldre rellenos de fruta. Pruébalos de postre, para merendar o desayunar ¡están riquísimos!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Mujer con los codos apoyados en la mesa.

10 normas básicas para comportarse correctamente en la mesa

En la mesa, como en otros muchos lugares hay que guardar algunas normas de comportamiento para no molestar ni incomodar a los demás compañeros. Existen unas reglas básicas que todos debemos conocer para tener unos buenos modales.
  • Anyoli Montero
cucharas de madera con diferentes tipos de miso

Bombones carrot cake. Receta crudivegana

Esta propuesta de bombones saludables de zanahoria y coco que nos propone Chef Bosquet triunfará siempre. Atrévete con estos bombones carrot cake.
  • Chef Bosquet
platos de comida china

Platos de comida china que son verdaderas bombas calóricas

No lo vamos a negar: la comida china nos encanta. Es variada, fácil de preparar y pedir y sobre todo, muy sabrosa. Suele elaborarse con una buena cantidad de verduras y legumbres, pero también con salsas, rebozados y productos fritos. Por ello, algunos de los platos que pedimos cuando vamos a comer a un restaurante chino pueden ser verdaderas bombas calóricas… ¿quieres saber cuáles son?
  • Patricia Ortega
Cheesecake De Chocolate

Cheesecake de chocolate

Esta cheesecake de chocolate es sencilla y está deliciosa. Es sin gluten y un pecado con todas las letras. Mira la receta de Chef Bosquet.
  • Blanca Campos
sueño reparador

Ideas para dormir a pierna suelta

Solo un tercio de las personas duerme las horas recomendadas. Sin embargo, el descanso es fundamental. Incorpora estas recomendaciones para dormir a pierna suelta.
  • Abigail Campos
remolacha en bolitas

Dulces de coco

¿Preparabas bolitas de coco de colores cuando eras pequeño? Te proponemos una versión más saludable pero con la misma esencia de lo dulce.
  • Elena Marticorena
Cómo sustituir los principales ingredientes en repostería

Cómo sustituir los principales ingredientes en repostería

Seguro que alguna vez te ha pasado que estando en casa se te ha ocurrido preparar algún dulce cuando, ¡oh! te faltan varios ingredientes para poder hacer tu bizcocho favorito. Te decimos cómo sustituir los principales ingredientes que se usan en repostería.
  • Alba Familiar
¿Por qué las moras ayudan a perder peso?

¿Por qué las moras ayudan a perder peso?

Las moras, fruta de agradable sabor agridulce, posee propiedades antioxidantes y anticolesterol, y según un reciente estudio, ayuda a adelgazar.
  • Juan David Latorre
  • Patricia Ortega
trocitos de chocolate

Morcilla de chocolate

Disfruta de este tronquito de chocolate, con el crujiente de las galletas y los frutos secos. ¡Sorprenderás a tus invitados!
  • Elena Marticorena
flan

Flan de turrón

De huevo, vainilla, chocolate y café. Esta tradicional receta nunca pasa de moda, se sigue reinventando y atreviéndose con nuevos sabores.
  • Elena Marticorena
Tarta De Uvas

Tarta de uvas

Jugoso postre, dulce y con numerosos beneficios como el cuidado de nuestro estómago y la prevención de infecciones.
  • Elena Marticorena
Bizcocho Esponjoso De Peras

Bizcocho esponjoso de peras

La repostería casera está en auge. Controlas la frescura y calidad de los productos empleados, te diviertes en la cocina, solucionas un delicioso postre o el bizcocho del desayuno… No lo dudes, son muchos los beneficios. ¿El mayor? que todos en casa se chuparán los dedos con este bizcocho de peras.
  • Blanca Campos
tarta australiana

Lamington Cake

Pastel australiano hecho a base de cuadraditos de bizcocho, con cobertura de chocolate o frambuesa y coco rallado. ¡Te sorprenderá!
  • Elena Marticorena