Beatriz Molina

Beatriz Molina

Periodista expecializada en gastronomía, orden y limpieza y estilo de vida

Beatriz Molina es una periodista con una gran sensibilidad por la cultura, la sociología, la antropología, la política y las relaciones internacionales. Actualmente alterna su labor como redactora en Mía con la de análisis SEO para la revista ELLE. Sin embargo, más allá de los medios digitales, también cuenta con experiencia en empresas privadas de diferentes sectores siempre desde el departamento de Marketing y Comunicación. En un sentido más académico, cabe destacar las tres publicaciones que lleva a sus espaldas; una de ellas premiada con el primer premio de Innovación Docente y Buenas Prácticas María Moliner otorgado por la Diputación y la Universidad de Córdoba. Como perfil profesional prevalece el dominio de la prensa escrita, medios digitales, entrevistas, análisis SEO, diseño web, edición, fotografía, escritura creativa, gestión de RRSS y calendario editorial, creación de contenido, copywriting y edición de imágenes para web y Redes Sociales. Es una gran experta ya que cuenta con varias coberturas a sus espaldas de eventos de tal calibre como los premios Goya o la Mercedes-Benz Fashion Week. En la revista Mía escribe artículos y reportajes de actualidad climática, trucos y curiosidades relacionados con la cocina, la limpieza, el hogar.

Patatas con brotes: ¿las podemos comer?
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Patatas con brotes: ¿las podemos comer?

Si almacenamos patatas durante bastante tiempo, es fácil que desarrollen brotes. ¿Qué debemos hacer en esos casos? ¿Podemos comerlas tranquilamente o deberíamos desecharlas? En este artículo tratamos de despejar esas dudas.

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Mojito
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Trucos para preparar un mojito perfecto

Toma nota de lo que debes y no debes hacer para no acabar preparando un mejunje de hierbas flotantes, con sabor amargo y masticando azúcar a cada trago.
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Diez ideas para cenar saludable en tiempo récord

El final del día es quizás el momento que más pereza nos genera a la hora de cocinar. Te preponemos diez recetas saludables y deliciosas que podrás preparar de forma rápida y sencilla. 
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Cenas saludables y deliciosas para bajar de peso

El final del día es quizás el momento que más pereza nos genera a la hora de cocinar. Te preponemos cinco recetas sencillas y saludables con las que podrás bajar de peso de la forma más deliciosa. 
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La OCU advierte sobre el peligro de las patatas con brotes o zonas verdes

Los glicoalcaloides son unos tóxicos naturalmente presentes en las patatas. La EFSA ha evaluado el riesgo para el consumidor de esos tóxicos, cuya ingesta puede producir molestias gastrointestinales como náuseas, vómitos o diarrea Te decimos cómo puedes evitar problemas.
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Enfermedades del tomate: tipos y cómo prevenirlas

Para plantar tomates, antes es importante estar al tanto de cuáles son sus posibles peligros para poder prevenirlos o combatirlos adecuadamente. Aquí te lo contamos con todo lujo de detalles. 
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