Comienza el verano y con él la gastronomía típica de la época. Las sopas frías, las cremas... y como no, los tan ansiados gazpachos. Este con bayas de goji tiene un toque diferente y único.
Disfruta de un gazpacho diferente y único, este lleva un plus de sabor y de vitaminas, ya que va repleto de frutas. ¿Quieres probar este nuevo gazpacho? Será la alegría culinaria del verano.
Cuando añadas las yemas, es muy importante que lo hagas una a una y despacio, que se mezclen bien los ingredientes y que se vayan integrando lentamente en la masa. Si no tus alfajores quedarán muy apelmazados.
Si quieres darle un toque más de sabor, agrega una cucharada de canela en polvo a la receta. Esta especia combina a la perfección con la mañana. ¡No te va a defraudar!
¿Conoces la borrajas? Se trata de un verdura originaria de África, muy desconocida aún en nuestra gastronomía pero que goza de múltiples de beneficios. ¡Descúbrelas con esta receeta!
¿Conoces el zorongollo? Se trata de una ensalada tradicional del norte de Extremadura. Este plato suele ser el acompañamiento perfecto de carnes asadas.
El tomate y el pimiento son dos hortalizas ricas en vitaminas y minerales. Disfruta del sabor del auténtico pisto manchego y de sus versatilidad en la cocina. ¡Que aproveche!
Si eres de los que ama las legumbres, adorarás este plato, judías, lentejas y garbanzos, ¿qué más se puede pedir? Añade un poco de arroz y el guiso cogerá más cuerpo.
Puedes servir estos garbanzos tostados a modo de snack en tus fiestas. Una manera divertida es ponerlos en papelinas pequeñas parecidas a las de las castañas.
Si quieres darle más potencia a la salsa de menta y cilantro, añade unas hojas de espinacas fresca a la mezcla. Ganará en color, sabor y textura. ¡Está alucinante!
Si buscas un primer plato ligero, bajo en grasas, azúcares y calorías, esta es tu receta. Te proponemos una crema ideal para ayudarte a perder peso que, además, es muy nutritiva y saciante.
Las algas es uno de los alimentos que más beneficios aporta al organismo. Fortalecen el sistema inmunológico, ayudan a perder peso, son antiinflamatorias... ¡no lo dudes e inclúyelas en tu dieta!
Las ensaladas, si llevan vinagre, no maridan bien con vino, pero este plato aliñado con limón se puede servir con un tinto suave, que también liga bien con el queso fresco.
¿Quién dijo que con latas no se podía preparar un buen guiso? Víctor Conus, chef de La mesa de Conus, nos enseña a preparar unos sencillos callos con garbanzos en muy poco tiempo.
Este nido de hojas con ibérico y ciruelas te va a sorprender. Un plato con una presentación espectacular que está de vicio. ¡Así te aseguramos que te apetecerá comer verduras!
Te proponemos una receta perfecta para una celebración especial. No te pierdas este tournedó de manitas de cerdo rellenas de puerro que nos propone el chef Borja Segura de Alma of Spain.
Una receta rápida y relativamente sencilla con la que potenciarás el sabor de las gambas y conseguirás un toque crujiente en tu plato al que no podrás resistirte.
Imprescindible en gratinados, popular por su inestimable presencia en lasañas y canelones, esta salsa -descubierta en el siglo XVII- es ‘la madre de todas las salsas’.
Un marisco de lujo y vital para la industria de la pesca. El langostillo es un marisco muy polivalente, descúbrelo en esta deliciosa receta y conviértelo en parte de tu libro de recetas.
Descubre el nuevo mejor aliado del bizcocho, el aceite de oliva, este le da un sabor y una textura diferente a la vez que delicioso. Un bizcocho diferente y único que alegrará tu mesa.
Un postre rápido y fácil de hacer. El glaseado que te proponemos le da un toque cítrico que te encantará. Conseguirás convertir un bizcocho básico en un postre perfecto para acabar una comida.
El bizcocho perfecto para meriendas y desayunos. Tómalo acompañado de un buen café y disfruta de sus matices cítricos y de la textura de los frutos secos.
Disfruta de las peras en este delicioso y esponjoso bizcocho. Cuando añades fruta a este dulce le estás aportando un plus de jugosidad. No lo dudes y atrévete a preparar este original postre.
Te proponemos un bizcocho de chocolate absolutamente delicioso. Al hornearlo en un molde con una chimenea en el centro, se reparte mejor el calor y queda mucho más jugoso. ¡Anímate a probarlo!
Las recetas elaboradas con vino jerez son típicas de la gastronomía andaluza. Una bebida que da un sabor espectacular a muchas carnes y pescados. Prueba esta dorada cocinada al horno y aromatizada con este vino y prepárate para disfrutar de un platazo.
Te proponemos una pizza casera con una masa que tiene un 74 % menos de carbohidratos y 6 veces más proteínas que las harinas tradicionales. ¡Está deliciosa y es muy saludable!
El dashi es un maravilloso caldo de origen japonés, en cuya cocina se utiliza habitualmente como caldo base para la elaboración de una amplia diversidad de recetas, gracias a su potente y delicado sabor.