Con esta receta podrás aprender a preparar unas esponjosas y jugosas tostadas 'a la francesa' con canela, un dulce delicioso para darte un capricho en el desayuno o la merienda.
¿Alguna vez has oído hablar de estos deliciosos gofres? Los llamados ‘waffles de Lieja” son uno de los postres más famosos de Bélgica. ¡Así puedes prepararlos en casa!
Si quieres que tus tostadas y sándwiches sean mucho más saludables, aprende a preparar este pan de molde con avena y trigo que no sólo es rico y saciante: también es muy nutritivo.
Esta famosa tarta originaria de Hungría está compuesta por seis finas capas de bizcocho intercaladas con crema de chocolate y cubierta de caramelo. ¡Es espectacular!
¿Te atreves con este delicioso y original budín de pan de manzana? El toque de las pasas y su textura, muy diferente a cualquiera que hayas probado, te acabarán conquistando.
Antes de que te lances a comer lo que se te antoja, para un segundo y escucha a tu cuerpo. Quizás así evites comer cosas que en realidad no te hacían falta.
Estos panecillos individuales de forma redonda o triangular son típicos de la cocina del Reino Unido y originarios de Escocia. Comunes en desayunos y meriendas, te proponemos una receta para prepararlos con canela.
Hacer peras en almíbar con un ligero sabor a canela y vainilla es una deliciosa forma de aprovechar peras que tengas en casa. ¡Toma nota de esta receta!
Esta 'ternera curada en sal’ es un plato judío muy famoso que requiere dejar la carne en salmuera durante 7 días. Eso sí, el resultado es espectacular. ¡Así se prepara!
Este esponjoso y sabroso pan -que se asemeja a un bizcocho- se elabora de forma muy fácil. De sabor suave, podrás comerlo en cualquier momento del día.
Estas esponjosas y suaves tortitas elaboradas con suero de leche son perfectas para el desayuno. Te contamos cómo prepararlas de una forma muy sencilla.
Este típico postre italiano se elabora con mascarpone y yogurt. Esponjoso y suave, se convertirá en uno de tus nuevos bizcochos favoritos cuando lo pruebes.
¿Alguna vez te ha picado la curiosidad y has querido hacer cerveza artesanal de forma totalmente casera? Te damos los pasos y trucos para conseguir la mejor versión.
Este original y delicioso pan de color marrón oscuro incluye ingredientes tan variados como chocolate, salvado, melaza o semillas de hinojo. ¡Así se prepara!
El recetario de postres del país transalpino tiene mucho más que ofrecer además del clásico tiramisú o la panna cotta. Estos son algunos de los postres con acento italiano que tienes que probar al menos una vez en la vida.
Esta crema de chocolate y queso se sirve en vasitos. Se prepara en un santiamén y gustará a todo el mundo, así que con ella triunfarás estas Navidades.
Lleva tus desayunos al siguiente nivel con esta receta a base de canela, su acompañante perfecta que además ayuda a darle un toque dulce de manera natural.
Esta fruta exótica de sabor agridulce originaria de África es prácticamente una desconocida en nuestro país. Te contamos todo lo que tienes que saber sobre ella.
Existen muchísimas opciones para acabar con los antojos. Descubre algunas de las elecciones más deliciosas, saludables y fáciles con los siguientes consejos.
Amado y odiado (casi) a partes iguales, el chocolate blanco es en realidad un ingrediente muy recurrente para animar cualquier postre. Fudge, sorbetes... Te descubrimos 5 sencillas recetas que podrás recrear con este dulce alimento.
También conocida como pastinaca, esta hortaliza de invierno es nutritiva, económica e increíblemente sabrosa. Te contamos todo lo que tienes que saber sobre ella.
Nunca un dulce con un agujerito en medio nos hizo tan felices. Los donuts son capaces de animar cualquier desayuno, merienda... Te desvelamos dónde puedes encontrar los mejores de Madrid.
Un postre fácil de hacer y rápido, no necesitas muchos ingredientes y los puedes conseguir en cualquier supermercado. Disfruta de estas tulipas y de todas sus variantes.
¿Necesitas un postre cuya presentación hable por sí sola? Pues tenemos la solución: este huevo relleno es el broche de oro de tus menús de fiesta. Se quedarán todos con la boca abierta.
El shiitake es una seta originaria de los países asiáticos pero es muy fácil encontrarla en nuestro país, tanto fresca como seca. Disfruta de este delicioso alimento y de su versatilidad en la cocina.
¿Quién dijo que el sushi era solo de pescado? Te presentamos una opción apta para veganos. Si no te gusta el sabor y la textura de las algas, sustitúyelas por hojas de cebollino. Córtalas y preséntalas a modo de atadillo.
Ofrece siempre una versión vegetariana. Para ello, solo tienes que sustituir el pescado por algunos vegetales como la zanahoria, el pepino o el calabacín.
Para la cobertura puedes probar a utilizar distintos tipos de chocolate. Si usas blanco y negro jugarás con los colores, dejando tu postre mucho más colorido y vistoso.
Un postre delicioso para amenizar tus reuniones y celebraciones. Si quieres hacerlo más 'ligero', utiliza café descafeinado y descarta el licor de café. Así será apto para todos los públicos.
Esta original tarta se prepara con un bizcocho de chocolate de base que se decora con nata montada y unas fresas laminadas. ¡Una combinación absolutamente deliciosa!
Acompaña estas peras con un granizado de limón o de naranja. Conseguirás un postre completísimo y perfecto para combatir las altas temperaturas. ¡Manos a la obra!
Remata el plato con una salsa de nata, licor de almendra y chocolate. Puedes hacer motivos decorativos con la salsa, solo tienes que ponerla en una manga pastelera y dejar volar la imaginación.
Si infusionas la leche con la piel de limón y la guardas tapándola hasta el día siguiente, el aroma será mucho más intenso y su sabor mucho más notorio. ¡Pruébala!