Azúcar

pastel de nuez

Pastel de nuez

El pastel de nuez o 'pecan pie' es uno de los postres más famosos de América. Dulce y empalagoso, conquistará a los paladares más golosos.
  • Blanca Campos
french toasts

'French toasts' con canela

Con esta receta podrás aprender a preparar unas esponjosas y jugosas tostadas 'a la francesa' con canela, un dulce delicioso para darte un capricho en el desayuno o la merienda.
  • Blanca Campos
Obleas de chocolate caseras

Obleas de chocolate caseras

Otra original receta dulce que nos llega desde el otro lado del charco gracias al blog Smitten Kitchen.
  • Blanca Campos
gofres de Lieja

Gofres de Lieja

¿Alguna vez has oído hablar de estos deliciosos gofres? Los llamados ‘waffles de Lieja” son uno de los postres más famosos de Bélgica. ¡Así puedes prepararlos en casa!
  • Blanca Campos
Pan de molde de avena y trigo

Pan de molde de avena y trigo

Si quieres que tus tostadas y sándwiches sean mucho más saludables, aprende a preparar este pan de molde con avena y trigo que no sólo es rico y saciante: también es muy nutritivo.
  • Blanca Campos
Qué comida rápida comer y no engordar ni perder la salud

Qué comida rápida comer y no engordar

¿Deseo de fast food? Te enseñamos unas cuantas opciones de comida rápida que no entorpecerán tu esfuerzo por perder peso ni por mejorar tu salud.
  • Mar Aguilar
Tarta de café

Tarta de café

Esta receta es una alternativa al tiramisú para que los amantes de esta bebida tengan otra receta dulce de cabecera.
  • Alba Familiar
tarta dobos

Tarta Dobos

Esta famosa tarta originaria de Hungría ​está compuesta por seis finas capas de bizcocho intercaladas con crema de chocolate y cubierta de caramelo. ¡Es espectacular!
  • Blanca Campos
tarta de miel

Tarta de miel superjugosa

Si te gustan los sabores dulces y eres golosa, con este pastel extra jugoso y esponjoso de miel te chuparás los dedos. ¡Así se prepara!
  • Blanca Campos
Cassata Siciliana

'Cassata' siciliana

Desde Cádiz, el restaurante Pinsa Madre nos ha regalado un postre siciliano que tiene mucho éxito y que triunfará en tu cocina.
  • Blanca Campos
Pudin De Pan De Manzana Con Pasas

Pudín de pan de manzana con pasas

¿Te atreves con este delicioso y original budín de pan de manzana? El toque de las pasas y su textura, muy diferente a cualquiera que hayas probado, te acabarán conquistando.
  • Blanca Campos
Scones con canela: los auténticos pastelitos ingleses

Scones con canela: los auténticos pastelitos ingleses

Estos panecillos individuales de forma redonda o triangular son típicos de la cocina del Reino Unido y originarios de Escocia. Comunes en desayunos y meriendas, te proponemos una receta para prepararlos con canela.
  • Blanca Campos
pastelitos

Pastelitos de dulce de leche y cheesecake

No podrás resistirte a estos pequeños pastelitos con una crujiente base de galleta y un relleno de dulce de leche y tarta de queso. ¡Te conquistarán!
  • Blanca Campos
peras en almíbar

Peras en almíbar

Hacer peras en almíbar con un ligero sabor a canela y vainilla es una deliciosa forma de aprovechar peras que tengas en casa. ¡Toma nota de esta receta!
  • Blanca Campos
Cómo hacer 'corned beef'

Cómo hacer 'corned beef'

Esta 'ternera curada en sal’ es un plato judío muy famoso que requiere dejar la carne en salmuera durante 7 días. Eso sí, el resultado es espectacular. ¡Así se prepara!
  • Blanca Campos
pudin de arroz con vainilla

Pudin de arroz con vainilla

Este clásico arroz con leche incluye un toque avainillado que te conquistará. ¡Así se prepara uno de esos postres que gustan a todo el mundo!
  • Blanca Campos
tarta pink velvet

Tarta pink velvet

Seguro que has oído hablar de esta espectacular tarta en más de una ocasión. Ahora te contamos cómo puedes prepararla en casa de forma fácil.
  • Blanca Campos
Pan de maíz sin gluten

Pan de maíz sin gluten

Este esponjoso y sabroso pan -que se asemeja a un bizcocho- se elabora de forma muy fácil. De sabor suave, podrás comerlo en cualquier momento del día.
  • Blanca Campos
Galletitas De Chocolate Y Menta

Galletitas de chocolate y menta

Este postre es típico de las Navidades, aunque siempre es un buen momento para preparar y disfrutar estas galletas refrescantes. ¡No te las pierdas!
  • Blanca Campos
tortitas de suero de leche

Tortitas de suero de leche

Estas esponjosas y suaves tortitas elaboradas con suero de leche son perfectas para el desayuno. Te contamos cómo prepararlas de una forma muy sencilla.
  • Blanca Campos
Tarta Ciambellone: el auténtico bizcocho de Italia

Tarta Ciambellone

Este típico postre italiano se elabora con mascarpone y yogurt. Esponjoso y suave, se convertirá en uno de tus nuevos bizcochos favoritos cuando lo pruebes.
  • Blanca Campos
tarta de coco

Tarta de coco

Si te gusta el coco y otros sabores dulces y suaves, esta tarta esponjosa se convertirá en una de tus nuevas favoritas. No te la pierdas.
  • Blanca Campos
tarta de chocolate y caramelo

Tarta de chocolate y caramelo

Este postre hará las delicias de los amantes de los sabores dulces y las tartas empalagosas. ¡No te pierdas su receta!
  • Blanca Campos
tarta de plátano y toffee

Tartaletas de plátano y toffee

Aprende a preparar este delicioso pastel de banana y toffee de forma fácil, un postre famoso en Estados Unidos y que te conquistará.
  • Blanca Campos
C Mo Preparar Cerveza Casera

Cómo preparar cerveza casera

¿Alguna vez te ha picado la curiosidad y has querido hacer cerveza artesanal de forma totalmente casera? Te damos los pasos y trucos para conseguir la mejor versión.
  • Mónica Corredera
cuajada de limón

Cuajada de limón

¿Alguna vez has querido probar la cuajada de limón? Muy similar al yogur de este sabor, te encantará su textura. ¡Y se prepara de una forma muy fácil!
  • Blanca Campos
pan de chocolate

Pan de chocolate

Este original y delicioso pan de color marrón oscuro incluye ingredientes tan variados como chocolate, salvado, melaza o semillas de hinojo. ¡Así se prepara!
  • Blanca Campos
Cannoli

Postres italianos deliciosos que tienes que probar

El recetario de postres del país transalpino tiene mucho más que ofrecer además del clásico tiramisú o la panna cotta. Estos son algunos de los postres con acento italiano que tienes que probar al menos una vez en la vida.
  • Inés de la Fuente
cupcakes de chocolate

Cupcakes con fondo de chocolate

Aprende a preparar estos deliciosos pastelitos con chocolate negro y crema de queso que te encantarán. ¡No te los pierdas!
  • Blanca Campos
paleo

Recetas para seguir la dieta paleo

Recopilación de los platos que salvarán tu menú semanal si sigues este tipo de alimentación sin legumbres, lácteos ni cereales.
  • Blanca Campos
bundtcake

Pastel de chocolate con naranja

Una combinación clásica ganadora a la que si no has terminado de coger el gusto es porque no has probado esta receta.
  • Blanca Campos
Roll de canela

Rolls de canela y nueces

Te traemos una receta de un dulce original y muy rico de sabor de origen anglosajón.
  • Rubén García
Tamarindo

Qué es el tamarindo y cómo usarlo en la cocina

Esta fruta exótica de sabor agridulce originaria de África es prácticamente una desconocida en nuestro país. Te contamos todo lo que tienes que saber sobre ella.
  • Inés de la Fuente
  • Beatriz González
tarta de vainilla  chocolate blanco sobre fondo blanco

Postres con chocolate blanco fáciles y deliciosos

Amado y odiado (casi) a partes iguales, el chocolate blanco es en realidad un ingrediente muy recurrente para animar cualquier postre. Fudge, sorbetes... Te descubrimos 5 sencillas recetas que podrás recrear con este dulce alimento.
  • Leonor Nieto García
Donuts de hojaldre

Dónuts de hojaldre

Además del azúcar, échales un poco de canela en polvo y verás como mejorará su sabor aún más.
  • Blanca Campos
Pudin De Tapioca

Pudin de tapioca

Casa muy bien con un vino rosado espumoso, de sabor dulce y servido a baja temperatura.
  • Blanca Campos
Magret de pato con frutas

Magret de pato con frutas

Utiliza azúcar moscabado, tiene unos aromas a tostado y a regaliz que hacen que sea muy valorado.
  • Blanca Campos
Ponche De Huevo Tradicional

Ponche de huevo tradicional

Es hora de recuperar esta receta tradicional navideña, el postre más elegante y sutil para poner el colofón a una cena especial.
  • Rubén García
Tulipa en blanco y negro

Tulipa en blanco y negro

Un postre fácil de hacer y rápido, no necesitas muchos ingredientes y los puedes conseguir en cualquier supermercado. Disfruta de estas tulipas y de todas sus variantes.
  • Blanca Campos
Huevo relleno de espuma de café

Huevo relleno de espuma de café

¿Necesitas un postre cuya presentación hable por sí sola? Pues tenemos la solución: este huevo relleno es el broche de oro de tus menús de fiesta. Se quedarán todos con la boca abierta.
  • Blanca Campos
Crema catalana

Suflé helado de chocolate

Este postre es muy fácil de hacer, fresco y muy ligero. Una gran forma de terminar una comida o cena de verano.
  • Mónica Corredera
Setas con bambú y salsa de soja

Setas con bambú y salsa de soja

El shiitake es una seta originaria de los países asiáticos pero es muy fácil encontrarla en nuestro país, tanto fresca como seca. Disfruta de este delicioso alimento y de su versatilidad en la cocina.
  • Blanca Campos
Sushi de enoki

Sushi de enoki

¿Quién dijo que el sushi era solo de pescado? Te presentamos una opción apta para veganos. Si no te gusta el sabor y la textura de las algas, sustitúyelas por hojas de cebollino. Córtalas y preséntalas a modo de atadillo.
  • Blanca Campos
Sushi uramaki

Sushi uramaki

Ofrece siempre una versión vegetariana. Para ello, solo tienes que sustituir el pescado por algunos vegetales como la zanahoria, el pepino o el calabacín.
  • Blanca Campos
Tarta con crema de pistachos

Tarta con crema de pistachos

Para la cobertura puedes probar a utilizar distintos tipos de chocolate. Si usas blanco y negro jugarás con los colores, dejando tu postre mucho más colorido y vistoso.
  • Blanca Campos
Brazo de gitano en blanco y negro

Brazo de gitano en blanco y negro

Un postre delicioso para amenizar tus reuniones y celebraciones. Si quieres hacerlo más 'ligero', utiliza café descafeinado y descarta el licor de café. Así será apto para todos los públicos.
  • Blanca Campos
Tarta de primavera

Tarta de chocolate con fresas

Esta original tarta se prepara con un bizcocho de chocolate de base que se decora con nata montada y unas fresas laminadas. ¡Una combinación absolutamente deliciosa!
  • Blanca Campos
Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Acompaña estas peras con un granizado de limón o de naranja. Conseguirás un postre completísimo y perfecto para combatir las altas temperaturas. ¡Manos a la obra!
  • Blanca Campos
Flan de café

Flan de café

Descubre cómo preparar un delicioso y facilísimo flan de café. Un postre que enamorará a los amantes de esta bebida.
  • Alba Familiar
Caquis Gratinados

Caquis gratinados

Remata el plato con una salsa de nata, licor de almendra y chocolate. Puedes hacer motivos decorativos con la salsa, solo tienes que ponerla en una manga pastelera y dejar volar la imaginación.
  • Blanca Campos
Crema catalana

Crema catalana

Si infusionas la leche con la piel de limón y la guardas tapándola hasta el día siguiente, el aroma será mucho más intenso y su sabor mucho más notorio. ¡Pruébala!
  • Blanca Campos