Crema

burrata con verduras sobre plato blanco

Dónde probar las mejores burratas de Madrid

Este queso fresco de interior cremoso y que posiblemente te recuerde a la mozzarella es perfecto para abrir el apetito y degustar como entrante. Si eres una auténtica amante del queso, te contamos dónde puedes probar las mejores burratas de Madrid.
  • Leonor Nieto García
pastel de fresa y nata

Pastel helado de fresa, crema y galleta

Este espectacular y delicioso pastel de varias capas de galleta, nata y fresas te conquistará. Requiere maña, pero el resultado merece la pena.
  • Blanca Campos
Tarta helada de queso con fresas

Tarta helada de queso con fresas

Si eres golosa, esta refrescante y crujiente tarta de queso rematada con helado y sirope de fresas conquistará tu corazón (y tu paladar). ¡Así se prepara!
  • Blanca Campos
Obleas de chocolate caseras

Obleas de chocolate caseras

Otra original receta dulce que nos llega desde el otro lado del charco gracias al blog Smitten Kitchen.
  • Blanca Campos
Paletilla de cordero local al estilo moruno

Paletilla de cordero local al estilo moruno

El chef Samuel Moreno desde el Molino de Alcuneza (Guadalajara), nos trae una receta con estrella Michelin para que pruebes a hacer desde tu casa. ¿Te atreves?
  • Blanca Campos
5 deliciosas recetas para hacer con galletas Lotus

5 deliciosas recetas para hacer con galletas Lotus

Su sabor a caramelo resulta inconfundible. Las galletas Lotus son un imprescindible a la hora del café, pero también puedes elaborar numerosas recetas dulces con ellas. Te chivamos cuáles son los postres con galletas Lotus que lo petan en Instagram.
  • Leonor Nieto García
tarta de plátano y toffee

Tartaletas de plátano y toffee

Aprende a preparar este delicioso pastel de banana y toffee de forma fácil, un postre famoso en Estados Unidos y que te conquistará.
  • Blanca Campos
bundtcake

Pastel de chocolate con naranja

Una combinación clásica ganadora a la que si no has terminado de coger el gusto es porque no has probado esta receta.
  • Blanca Campos
Roll de canela

Rolls de canela y nueces

Te traemos una receta de un dulce original y muy rico de sabor de origen anglosajón.
  • Rubén García
Crema de merluza y gambas

Crema de merluza y gambas

Si no tienes demasiado tiempo, compra un fumet de pescado de calidad y utilízalo en lugar de hacer el caldo con las gambas y las verduras.
  • Blanca Campos
Ponche De Huevo Tradicional

Ponche de huevo tradicional

Es hora de recuperar esta receta tradicional navideña, el postre más elegante y sutil para poner el colofón a una cena especial.
  • Rubén García
Turrón con muesli y avena

Turrón con muesli y avena

Este turrón puedes elaborarlo de muchas formas, con chocolate negro, pistachos, nueces, naranja confitada... Tú eliges los ingredientes. Prueba a ofrecer un mix de turrones.
  • Blanca Campos
Tarta con crema de pistachos

Tarta con crema de pistachos

Para la cobertura puedes probar a utilizar distintos tipos de chocolate. Si usas blanco y negro jugarás con los colores, dejando tu postre mucho más colorido y vistoso.
  • Blanca Campos
Brazo de gitano en blanco y negro

Brazo de gitano en blanco y negro

Un postre delicioso para amenizar tus reuniones y celebraciones. Si quieres hacerlo más 'ligero', utiliza café descafeinado y descarta el licor de café. Así será apto para todos los públicos.
  • Blanca Campos
Bomba de chocolate con crema chantillí

Bomba de chocolate con crema chantillí

Dale el toque final a tu postre añadiendo unos frutos rojos sobre la crema de chantillí. ¡Este delicioso postre frío te va a parecer espectacular!
  • Blanca Campos
Helado De Stracciatella

Helado de stracciatella

Aun teniendo un coste mucho más elevado que la esencia de vainilla, utiliza siempre que puedas vainilla en vaina o en pasta. Su sabor es infinitamente mejor que el primero. Una de las más apreciadas es la Bourbon de Madagascar.
  • Blanca Campos
Huevos rellenos con mayonesa de albahaca

Huevos rellenos con mayonesa de albahaca

Consigue un aroma que te recuerde al pesto añadiendo al relleno unos piñones y un poco de parmesano rallado. Anímate a probar estos huevos rellenos diferentes, ¡te van a sorprender!
  • Blanca Campos
Yogur de plátano ligero

Yogur de plátano ligero

Si quieres que esta receta sea todavía más ligera, sustituye el azúcar por estevia, una planta que es un verdadero edulcorante natural. ¡Prueba este postre natural y bajo en calorías!
  • Blanca Campos
Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos

Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos

Si decides servir esta receta en una copa, ponle en el fondo una mermelada de la fruta que más te guste. Así se verán en la copa dos colores muy diferenciados y el efecto visual será muy bonito.
  • Blanca Campos
Vasitos de coco y crema de lima

Vasitos de coco y crema de lima

Para los peques de la casa, espolvorea un poco de peta zeta sobre la crema de lima. Les encantará la sensación de este dulce al explotar en la boca.
  • Blanca Campos
Mousse helada de limón

Mousse helada de limón

Rocía la crema con una salsa de moras, solo necesitas unas moras, un poco de azúcar y cocinarlas hasta convertirlas en compota. Vierte la mermelada de moras sobre la mousse y prepárate para disfrutar.
  • Blanca Campos
Alfajores de maicena

Alfajores de maicena

Cuando añadas las yemas, es muy importante que lo hagas una a una y despacio, que se mezclen bien los ingredientes y que se vayan integrando lentamente en la masa. Si no tus alfajores quedarán muy apelmazados.
  • Blanca Campos
Pasteles de manzana y almendras

Pasteles de manzana y almendras

Si quieres darle un toque más de sabor, agrega una cucharada de canela en polvo a la receta. Esta especia combina a la perfección con la mañana. ¡No te va a defraudar!
  • Blanca Campos
Pollo tikka

Pollo Tikka Masala

Una receta al más puro estilo hindú para los amantes de los sabores exóticos, pero no picantes.
  • Gtres
Tahini

Tahini: qué es, beneficios y cómo hacerlo

El tahini o tahín es una maravillosa pasta elaborada con semillas de sésamo tostadas y molidas. Es un plato tradicional de Oriente Medio, Asia y África, y se convierte en una opción excelente, deliciosa y nutritiva.
  • Christian Pérez
  • Sara González Benito
Cómo hacer tiramisú vegano

Cómo hacer tiramisú vegano

El tiramisú tradicional se elabora con huevos y queso mascarpone, lo que puede suponer un "problema" para quienes siguen una alimentación vegana o vegetariana. Por suerte, ¿sabías que es perfectamente posible elaborar un auténtico tiramisú vegano?
  • Christian Pérez
Galletas de coco y lima

Galletas de coco y lima

El coco es un ingrediente muy utilizado en la repostería, pero esta vez queremos darle un punto ácido con un poco de lima. Estas galletas pueden servirse a la hora del café, pero también como postre.
  • Gtres
Cómo hacer tiramisú sin huevo crudo

Cómo hacer tiramisú sin huevo crudo

El tiramisú es un postre delicioso y exquisito, pero tiene un problema: la receta original se elabora con huevo crudo, lo que puede hacer que muchas personas se piensen si es seguro consumirlo o no.
  • Christian Pérez
Turrón helado de chocolate con crema de miel

Turrón helado de chocolate con crema de miel

Cierra tu fin de fiesta con este sorprendente postre. No solo está absolutamente delicioso, además su presentación conquistará a todos tus comensales. ¡Irresistible!
  • Alba Familiar
Helado de tiramisú

Helado de tiramisú

Un clásico de los postres italianos, su sabor y su textura ha hecho que el tiramisú se gane un hueco en nuestra gastronomía.
  • Blanca Campos
Chupito De Crema De Batata Y Calabaza

Chupito de crema de batata y calabaza

Dos verduras de otoño unidas en el mismo plato. Una combinación de sabores con un toque dulce, que funciona de lujo. Esta crema es ideal para empezar una comida.
  • Alba Familiar
Tarta clásica con crema

Tarta clásica de fresa y crema

Los clásicos en la cocina nunca fallan. Prueba esta deliciosa tarta de crema pastelera con fresas. ¡Un acierto siempre!
  • Alba Familiar
Pastel con albahaca

Pasteles de queso, fresas y albahaca

Un postre con un bizcocho jugoso de queso como base y aromatizado con albahaca y fresas. Cuando lo pruebes no podrás parar de comerlo.
  • Alba Familiar
Crema de melón

Crema de melón

Una receta ligera y refrescante gracias a la combinación del melón con los frutos secos. ¡Te va a encantar!
  • Gonzalo D'Ambrosio
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos

Tarta de toffee y plátano o banoffee pie

Un postre muy dulce con todo el sabor de la fruta. Te enseñamos a hacer un banoffe pie o tarta de toffee y plátano: toda una delicia para tus sentidos.
  • Alba Familiar
Salsa picoteo

Los mejores dips para el picoteo

Gonzalo D'Ambrosio nos propone tres salsas para tus picoteos favoritos: dip de queso, de tomate y agridulce.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Banana split

Banana split fitness de Vikika

Una forma fácil de versionar el cásico banana split y convertirlo en un postre sano. Vikika nos enseña cómo disfrutar del dulce sin dejar de cuidarte.
  • Blanca Campos
Cremoso de pistacho

Helado cremoso de pistachos

Si tú también eres adicta al sabor de este fruto seco, no te pierdas esta receta. ¡Este dulce te va a encantar!
  • Blanca Campos
Crema De Nectarinas Y Queso

Crema de nectarinas y queso

Una crema refrescante y con todo el sabor del queso y de una de las frutas del verano: la nectarina.
  • Isabel Pérez
Tiramisú con higos

Tiramisú con higos

Reinventa la receta tradicional del tiramisú con esta original versión. ¡Una delicia!
  • Isabel Pérez
Sopa de pepino con gambas marinadas

Sopa de pepino con gambas marinadas

El pepino es un ingrediente refrescante y perfecto para hidratarse en verano. Prepara esta sopa de pepino para disfrutar de todo el sabor de las verduras y las gambas.
  • Blanca Campos
Crema helada de tomate

Crema helada de tomate

Una forma distinta y original de introducir el tomate en tus platos de verano. Prueba esta crema helada de tomate, te encantará.
  • Alba Familiar
Sopa de melón con jamón

Sopa de melón con jamón

Si te gusta el melón, no te pierdas esta sopa con jamón refrescante y rápida de hacer.
  • Isabel Pérez
Gazpacho de cerezas

Gazpacho de cerezas

¿Quién se puede resistir a un refrescante gazpacho durante el verano? Dale un toque nuevo a la receta andaluza incluyendo cerezas a esta famosa crema fría. ¡Triunfarás!
  • Alba Familiar
Crema de aguacate y verduras

Crema de aguacate y verduras

El aguacate es la fruta de moda. ¿Buscas nuevas recetas para salirte de las clásicas tostadas con aguacate? Esta crema te va a enamorar completamente.
  • Alba Familiar
Crema depurativa de pimientos rojos. ¡Sana y deliciosa!

Crema de pimientos

Esta crema de pimientos es una receta completa y nutritiva para usar como plato principal. Una elaboración fácil que te proporcionará todas las propiedades de los pimientos rojos, fuente principal de vitamina C.
  • Mónica Corredera
Tarta cremosa de lima extra fácil

Tarta cremosa de lima extra fácil

Un pastel delicioso y muy sencillo que se prepara con muy poco trabajo. Gonzalo D’Ambrosio nos da una receta infalible.
  • Gonzalo D'Ambrosio
La receta definitiva del mejor guacamole casero

La receta definitiva del mejor guacamole casero

Preparar guacamole en casa es mucho más fácil de lo que piensas. En muy pocos minutos tienes un aperitivo perfecto para picar con amigos. Mira la receta de Gonzalo D’Ambrosio.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Pur De Patata Y Remolacha

Puré de patata y remolacha

¿Te pierden los purés y las cremas? Te proponemos deleitar el paladar con una combinación deliciosa: patata y remolacha. ¡Prueba este original puré!
  • Alba Familiar
Crema de apio y puerro con galletas de sésamo

Crema de apio y puerro con galletas de sésamo

Anímate a probar esta sopa: está muy rica, es digestiva y apropiada para seguir una dieta detox. Y por si fuera poco, a sus ingredientes se les atribuye poderes afrodisíacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
milhojas de chocolate con almíbar de miel y nueces

Milhojas de chocolate con crema de limón y nueces

¿Vas a celebrar una cena íntima con tu pareja? Enamórala con este delicado postre que, además, ayuda a olvidar inhibiciones y encender la pasión. Casi todos sus ingredientes son afrodisíacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Crema de guisantes con canónigos

Crema de canónigos

¿Quién dijo que los canónigos eran solo para hacer ensaladas? Atrévete a usarlos como ingrediente principal en una crema de verduras. ¡Están de vicio!
  • Alba Familiar
Tarta De Chocolate Blanco Y Mango

Tarta de chocolate blanco y mango

A esta tarta le va muy bien una salsa de mango. Para prepararla pela 4 frutos maduros y dulces. Trocéalos y tritúralos en la batidora con un vasito de zumo de naranja natural. Cuela y sirve en una salsera.
  • Alba Familiar
Flan de queso fácil y rápido

Flan de queso fácil y rápido

Descubre cómo preparar un delicioso flan de queso. Un postre sencillo y de siempre, que no falla. Esta versión de Gonzalo D’Ambrosio es una auténtica delicia.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Leche frita con chocolate

Leche frita con chocolate

Un postre de siempre al que el chef Gonzalo D’Ambrosio da su toque personal. ¿Te atreves a reconvertir un clásico?
  • Gonzalo D'Ambrosio
tarta jijonenca

Tarta de turrón de Jijona

Anímate a preparar este postre navideño. Al estar elaborado con turrón es perfecto para servir durante las fiestas de Navidad. Aunque, si eres goloso, cualquier momento del año es bueno para darse este capricho. ¡No te pierdas la receta paso a paso!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Cheesecake light sin horno

Cheesecake light sin horno

¿Buscas un postre para pecar sin remordimientos? El cocinero Gonzalo D’Ambrosio nos propone una tarta de queso ligera y que no necesita cocción.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Bizcocho de café con crema de mascarpone

Bizcocho de café con crema de mascarpone

El cocinero Gonzalo D’Ambrosio nos propone una receta dulce para chuparse los dedos: bizcocho de café con crema de mascarpone. Una versión del famoso tiramisú totalmente adictiva.
  • Gonzalo D'Ambrosio
pastel de calabaza y manzana

Pastel de calabaza y zanahoria con manzana

Es fácil y económico; está tan rico que garantiza el éxito de cualquier bufé y se prepara con antelación. Es la opción perfecta para servir de entrada en una mesa de fiesta o como platillo en una reunión de picoteo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Cheesecake con fruta de la pasión

Cheesecake con fruta de la pasión

Anímate a preparar este delicioso pastel de queso típico de la repostería norteamericana. Nosotros le hemos dado nuestro toque especial al terminarla con fruta de la pasión en lugar de fresas o frambuesas.
  • Alba Familiar
Crema de rábanos y patatas con crujiente de jamón

Crema de rábanos y patatas con crujiente de jamón

Una crema con un toque picante que combina con mucho acierto los rábanos y las patatas. Se toma fría o templada y será un primer plato que, servido en una comida especial, sorprenderá a todos.
  • Alba Familiar
ecleir de cafe

‘Éclairs’ de café con salsa de chocolate

Si te gusta la repostería y sois golosos en casa, te proponemos preparar estos deliciosos pasteles rellenos de café, cubiertos de caramelo y acompañados con una salsa de chocolate. ¡Para chuparse los dedos!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Receta fácil y rápida de galette bretonne con jamón

Receta fácil de galette bretonne con jamón

Aprende a preparar esta receta fácil de cocina francesa. La galette bretonne con jamón te resuelve una cena en menos de 45 minutos. Chef Bosquet nos da las claves para que quede de 10.
  • Chef Bosquet
bizcocho tres leches

Bizcocho de tres leches

De origen mexicano, se trata de un pastel esponjoso, jugoso…¡sencillamente delicioso!
  • Marisol Sánchez- Herrera