Blanca Campos Palacios

Blanca Campos

Periodista especializada moda, lifestyle y actualidad

Blanca Campos es periodista especializada en moda, lifestyle y actualidad, formada en la Universidad Complutense de Madrid. Dio sus primeros pasos profesionales en La Caja de Música y Pop Up Magazine, donde desarrolló su pasión por la comunicación y el análisis de las últimas tendencias. Actualmente trabaja en las revistas Marie Claire, Mía y Ser Padres (Grupo Zinet Media).

Apasionada desde pequeña por el mundo del periodismo, se ha especializado en temáticas como moda, belleza, música y actualidad, con el objetivo de ofrecer contenidos de calidad e informar con precisión y objetividad. Siendo fiel a su vocación, se mantiene al día de las últimas tendencias y novedades de la industria, para estar bien documentada y garantizar una información relevante y contrastada. En Mía, está al frente de los contenidos sobre orden en casa, limpieza, feng shui y trucos para el hogar, combinando funcionalidad y bienestar para ayudar a las lectoras a crear espacios más armónicos, prácticos y acogedores.

Jiaozi
  • Cocina internacional

Jiaozi

Acompaña este delicioso plato asiático con una cerveza asiática para disfrutar de un maridaje perfecto y refrescante.
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Arroz caldoso con conejo
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Arroz caldoso con conejo

Es un plato sabroso, apetecible y barato, si lo preparas en casa. La ración te sale por 1 euro, aproximadamente.
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Callos potentes
  • Cocina internacional

Callos potentes

Aunque normalmente se compran limpios, mejor lavar los callos de nuevo antes de empezar a guisar.
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Conejo al ajillo
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Conejo al ajillo

Usa aceite de girasol y no de oliva, para que el conejo conserve todo su sabor.
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¿Es saludable comer tortilla de patatas?
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¿Es saludable comer tortilla de patatas?

Se trata de uno de los alimento más populares en la gastronomía española, pero existen muchos factores que influyen en sus calorías finales.
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Bolas Chinas De Pescado Con Salsa Picant
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Bolas chinas de pescado con salsa picante

Puedes encontrar la salsa en tiendas especializadas en productos orientales, pero también en muchos supermercados con variedad de oferta.
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Crema fría de lechuga
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Crema fría de lechuga

Para su elaboración utiliza una lechuga que se haya quedado demasiado madura para una ensalada o cualquier col que tengas en la nevera.
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Ensalada de sandía
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Ensalada de sandía

A la hora de comprar la sandía, comprueba que pese bastante y que, al darle unos golpecitos, se perciba un sonido limpio.
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Los 7 trucos más efectivos para evitar empachos
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Los 7 trucos más efectivos para evitar empachos

Hay platos que nos encantan y comemos hasta atracarnos y, luego, llega el malestar. Prevenir los empachos y las digestiones pesadas es más fácil de lo que piensas, si sigues nuestros consejos.
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Tortilla De Setas Con Cilantro
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Tortilla de setas con cilantro

Si no encuentras setas de temporada o te resultan demasiado fuertes, siempre puedes optar por utilizar champiñones.
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Crema de remolacha y manzana
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Crema de remolacha y manzana

Preséntala con un cordón de nata y unas ramas de eneldo o cualquier otra hierba que te guste y acompáñala con pan de hojaldre o tostado.
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Croquetas nazaríes
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Croquetas nazaríes

No hay nada que maride mejor con este plato que una cerveza rubia bien fría.
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Pudin de manzana, naranja y canela
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Pudin de manzana, naranja y canela

Usa una manopla para cocinar el caramelo, así evitarás quemaduras que suelen ser habituales en este proceso.
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Pasta 'a la ratatouille'
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Pasta 'a la ratatouille'

Es un primer plato cargado de energía, perfecto para dar una segunda vida a las verduras de tu despensa.
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Sopa minestrone
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Sopa minestrone vegana (¡y sin gluten!)

Aprende a preparar en un santiamén esta rica y completa sopa de verduras que te asentará el cuerpo y te dejará satisfecha durante horas.
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Sopa de pollo, puerro y arroz
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Sopa de pollo, puerro y arroz

¿Buscas un plato rico y fácil de preparar que te aporte todos los nutrientes necesarios en tu día a día? Te encantará esta sopa que incluye carne, vegetales y cereales. ¡Todo en uno!
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Sopa de remolacha: un entrante perfecto en días de primavera
  • Cocina internacional

Sopa de remolacha: un entrante perfecto en días de primavera

De marzo a mayo es la temporada de la remolacha, una saludable y colorida verdura a la que se le puede sacar mucho partido. Por ejemplo, con esta deliciosa crema fría que es perfecta para días de primavera y verano.
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Tempura de verduras al cava
  • Cocina internacional

Tempura de verduras al cava

Preséntalas en un bol, junto con un poco de salsa de soja y unos palillos chinos.
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Arroz frito con verduras
  • Cocina internacional

Arroz frito con verduras

Si quieres darle un toque oriental, puedes añadirle un chorrito de salsa de soja justo antes de retirar del fuego.
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tarta de ciruela
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Tarta de ciruela morada perfecta para esta primavera

Desde finales de abril podemos encontrar esta deliciosa fruta de temporada. Aprovéchala al máximo con esta rica tarta que se prepara de una forma facilisma. ¡No te la pierdas!
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Batido cremoso de chocolate

Te va a sorprender su sabor, sobre todo cuando sepas que… ¡es vegano!
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galletas de avena
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Galletas de avena heladas, el snack perfecto de esta temporada

¿Buscas un postre ligero y fresquito para estos días de primavera en los que ya empieza a hacer calor? Te proponemos unas galletas de avena saludables con un 'topping' helado delicioso. ¡Toma nota de su receta!
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salsa de tomate casera
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La salsa de tomate más natural que probarás nunca

Tomates, ajo, aceite de oliva y un par de especias. No necesitas nada más para preparar esta deliciosa salsa de tomate casera (y muy natural) para tus platos de pasta. ¡Te encantará!
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Galletas de jengibre picantes
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Galletas de jengibre picantes

Si ya te gustaban las galletas de jengibre, adorarás estas ligeramente picantes que te proponemos ahora. ¡Y se preparan en menos de 30 minutos!
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Ensalada de manzana, nuez y rúcula
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Ensalada de manzana, nuez y rúcula

Una ensalada de temporada con rúcula ligeramente picante, manzanas crujientes y nueces tostadas. Adereza con una vinagreta de limón sencilla, este plato ligero te conquistará.
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Tarta de zanahoria vegana

Te damos los trucos para que no eches de menos la versión clásica de este manjar dulce
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Bocaditos energéticos de chocolate y cáñamo
  • Cocina internacional

Bocaditos energéticos de chocolate y cáñamo

¡Estas bolitas de chocolate negro, cáñamo y dátiles son muy saludables! Sin gluten, sin azúcar añadido y veganas, te darán la energía que necesitas en el desayuno o a la hora de la merienda. ¡Y están riquísimas!
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Batatas fritas picantes estilo cajún
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Batatas fritas picantes estilo cajún

Inspiradas en este estilo gastronómico propio del estado de Louisiana, en Estados Unidos, se hacen como patatas y al horno.
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Curry vegano de coco

Un plato delicioso, saludable y original que tendrás listo en 30 minutos.
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Crackers caseros sin gluten
  • Cocina internacional

Crackers caseros sin gluten

Galletas crujientes ideales para mojar en hummus o untar con mantequilla.
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Pizza con queso de cabra y cebolla caramelizada
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Pizza con queso de cabra y cebolla caramelizada

Pocas cosas combinan tan bien como estos dos ingredientes. Aprende a preparar una jugosa y dulce pizza con queso de cabra y cebolla para chuparse los dedos.
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Caparcho de frutas
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Carpacho de frutas

Un plato tan refrescante combina de maravilla con una bola de helado de vainilla o nata montada.
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burrito bowl
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'Burrito bowl' con coliflor, guacamole y frijoles

¿Y si pudieras comerte el relleno tradicional de un burrito en un bol, a modo de ensalada? No te pierdas esta original y nutritiva receta con judías, coliflor, guacamole y pimientos.
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Crema de queso casera

Para tostadas, para sándwiches, bagels… y ¡hasta para comértela a cucharadas!
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Shakshuka con garbanzos y kale
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Crepes a la naranja

Si no tienes mandolina, también puedes servirte de un cuchillo de cocina bien afilado. Y, en lugar de galletas, puedes utilizar trocitos de muesli.
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Panes planos de yogur

Ideales para comer solos, con mantequilla, con un huevo o como acompañamiento de ensaladas, salteados y demás platos principales.
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Pollo agridulce con piña y pimientos
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Pollo agridulce con piña y pimientos

Esta versión del famoso plato chino te encantará: incluye cubitos de pollo jugoso, una salsa ligeramente agridulce y trocitos de piña y pimientos. Un 'mix' de lo más original con un sabor delicioso, asegurado.
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Crumble De Manzana Vegano Y Sin Gluten
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Crumble de manzana vegano (y sin gluten)

Este delicioso crujiente de manzana es perfecto para tomar en el desayuno o como postre, acompañado de helado o algún bizcocho. Te presentamos su versión vegana y sin gluten: no te la pierdas
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galletas de miel
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Galletas de miel, el dulce más famoso de Ramadán

Elaboradas con miel, anís y agua de azahar, estas galletas son famosas en la gastronomía del Magreb, especialmente durante el Ramadán. ¡Con ellas te chuparás los dedos!
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sopa harira
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Sopa 'harira' perfecta para días de Ramadán

Este guiso es perfecto para tomar en días de Ramadán, por la noche, una vez que el sol se ha puesto. Con verdura, carne y legumbres, es un plato de lo más completo y nutritivo para compensar un día sin comer. ¡Anota su receta!
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Quesadilla De Coliflor
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Quesadillas de coliflor

Una forma original (y vegetariana) de versionar este clásico de la comida mexicana.
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Salsa de ajo con eneldo
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Salsa de ajo con eneldo

Aprende a preparar esta deliciosa e intensa salsa de ajo que te servirá para acompañar carnes y para 'dipear' todo tipo de snacks. ¡Toma nota de su receta!
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Muffins veganos de chocolate y plátano
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Muffins veganos de chocolate y plátano

Ahora puedes disfrutar de estos deliciosos pastelitos en su versión vegana. Preparados con cacao, plátano y harina de avena, te encantarán.
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Shakshuka con garbanzos y kale
  • Cocina internacional

Shakshuka con garbanzos y kale

Esta receta de Oriente Medio realizada a base de huevos escalfados en salsa de tomate se puede combinar con muchos otros ingredientes. Te proponemos una que incluye garbanzos y kale que te encantará, no te la pierdas.
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