
Jiaozi
Acompaña este delicioso plato asiático con una cerveza asiática para disfrutar de un maridaje perfecto y refrescante.

Lomo de corzo con col roja y bayas de enebro
Pide en la carnicería que te corten la carne de manera adecuada para hacer este plato, es importante.

Cochinillo crujiente con fruta y aceitunas
No intentes acelerar el proceso subiendo la temperatura del horno, porque estropearás la carne. Sigue los pasos al dedillo.

Arroz caldoso con conejo
Es un plato sabroso, apetecible y barato, si lo preparas en casa. La ración te sale por 1 euro, aproximadamente.

Bocadillo de pluma ibérica, salsa tonkatsu y salteado de pak choy
Si te gusta un toque picante, termina el bocadillo con un poco de chile rojo fresco.

Gyozas de oreja de cerdo y col china
La salsa tentsuyu funciona a modo de guarnición, por lo que para las gyozas no es imprescindible.

Callos potentes
Aunque normalmente se compran limpios, mejor lavar los callos de nuevo antes de empezar a guisar.

Rollos de pollo rellenos de higo con puré de berenjena
Pon un poco de puré de berenjena y decora con un higo entero.

Conejo al ajillo
Usa aceite de girasol y no de oliva, para que el conejo conserve todo su sabor.

¿Es saludable comer tortilla de patatas?
Se trata de uno de los alimento más populares en la gastronomía española, pero existen muchos factores que influyen en sus calorías finales.

Galletas de café, almendras y chocolate blanco
Ponlas separadas entre sí , porque, con el calor, la masa se expandirá y pueden pegarse unas a otras.

Dorayakis rellenos de crema de whisky
Disfruta de este postre o merienda en todo su esplendor con una taza de té verde.

Bocadillo de boquerones, anchoas y berros
Antes de pelar el tomate, enfríalo bajo el agua fría o bien deja que se temple solo y después pélalo.

Bogavante a la parrilla con fruta de la pasión
Una copa de vino blanco chardonnay o un vino rosado espumoso. En cualquiera de los dos casos, que esté frío.

Rodaballo con cocochas, pimientos y pilpil de lima limón
Pide al pescadero que te deje el rodaballo entero, que solo deseche los interiores y las branquias.

Corvina con crema de guisantes y judías verdes
Descorcha una botella de vino blanco gallego, albariño o ribeiro, el que más te guste.

Bolas chinas de pescado con salsa picante
Puedes encontrar la salsa en tiendas especializadas en productos orientales, pero también en muchos supermercados con variedad de oferta.

Crema fría de lechuga
Para su elaboración utiliza una lechuga que se haya quedado demasiado madura para una ensalada o cualquier col que tengas en la nevera.

4 recetas africanas con las que viajarás sin salir de tu cocina
Descubre algunas de las recetas más sabrosas y originales de la cocina africana. ¡Atrévete con estos platos y haz un viaje gastronómico al continente africano!

Salsa holandesa vegana: cómo hacerla
Un acompañamiento ideal de platos de huevos, verdura y pescado.

Manzana caramelizada con helado de leche
Puedes experimentar con otras frutas, como la piña o la pera. Mezclándolas o por separado.

Calabacín rebozado con alioli de wasabi
Si no eres muy fan del picante, este calabacín en tempura también casa muy bien con una salsa de mostaza y miel.

Tostada de aguacate, queso feta y huevo poché
Prueba a cambiar la tostada de pan de cereales por medio mollete de Antequera un poco tostado por la parte exterior.

Rodajas de berenjenas con salsa de yogur y limón
Si quieres variedad, puedes hacer rodajas de calabacín o tiras de pimientos, además de las de berenjena.

Ensalada de sandía
A la hora de comprar la sandía, comprueba que pese bastante y que, al darle unos golpecitos, se perciba un sonido limpio.

Los 7 trucos más efectivos para evitar empachos
Hay platos que nos encantan y comemos hasta atracarnos y, luego, llega el malestar. Prevenir los empachos y las digestiones pesadas es más fácil de lo que piensas, si sigues nuestros consejos.

Paquetitos de pasta wonton rellenos de verduras y manzana
Si quieres completar el plato, acompaña los paquetitos con arroz blanco de grano largo.

Tortilla de setas con cilantro
Si no encuentras setas de temporada o te resultan demasiado fuertes, siempre puedes optar por utilizar champiñones.

Barritas de muesli con frutos secos
Prepara una buena cantidad y tenlas en el congelador, para ir sacando cuando te apetezcan.

Lenguado al horno con aceitunas negras y cherris
También puedes hacer esta receta con dorada o con gallo, si te gustan más o quieres variar.

Tortilla de jurel con remolacha
Para un resultado de diez, decora con las hojas de hinojo por encima.

Salteado de butifarra con judías blancas, pera y ajos tiernos
Para darle más sabor, pica perejil y un poco de cilantro fresco y añádeselos a la cazuela ya fuera del fuego.

Saquitos de col rellenos de carne
Con esta receta, tendrás cuatro raciones y cada una de ellas sale a 1 euro, aproximadamente.

Crema de remolacha y manzana
Preséntala con un cordón de nata y unas ramas de eneldo o cualquier otra hierba que te guste y acompáñala con pan de hojaldre o tostado.

Croquetas nazaríes
No hay nada que maride mejor con este plato que una cerveza rubia bien fría.

Pudin de manzana, naranja y canela
Usa una manopla para cocinar el caramelo, así evitarás quemaduras que suelen ser habituales en este proceso.

Pasta 'a la ratatouille'
Es un primer plato cargado de energía, perfecto para dar una segunda vida a las verduras de tu despensa.

Rollitos de pollo al plátano macho y miel
Si tienes ganas de innovar, sustituye el plátano macho por yuca, que también encaja sin problema en la receta.

Bolitas energéticas de cacahuete, cacao, avena y dátiles
Estos deliciosos bocaditos de chocolate y mantequilla de cacahuete también incluyen dátiles y copos de avena, por lo que son todo un chute de energía saludable. ¡No te los pierdas!

Sopa minestrone vegana (¡y sin gluten!)
Aprende a preparar en un santiamén esta rica y completa sopa de verduras que te asentará el cuerpo y te dejará satisfecha durante horas.

Sopa de pollo, puerro y arroz
¿Buscas un plato rico y fácil de preparar que te aporte todos los nutrientes necesarios en tu día a día? Te encantará esta sopa que incluye carne, vegetales y cereales. ¡Todo en uno!

Sopa de remolacha: un entrante perfecto en días de primavera
De marzo a mayo es la temporada de la remolacha, una saludable y colorida verdura a la que se le puede sacar mucho partido. Por ejemplo, con esta deliciosa crema fría que es perfecta para días de primavera y verano.

Alcachofas fritas con ajoblanco de nueces y uvas
Añade unas tiras de cecina tostada o de jamón serrano por encima del plato para darle un poco más de gracia.

Croquetas de espinacas y queso crema con salsa de yogur
Si quieres reducir el número de calorías de las croquetas, puedes optar por hacerlas al horno en lugar de freírlas, aunque el tiempo de preparación de la receta aumentará.

Croquetas dulces de calabaza y salsa de vainilla
Si compras la calabaza troceada, consúmela en menos de 24 horas, ya que se deshidrata rápidamente.

Tempura de verduras al cava
Preséntalas en un bol, junto con un poco de salsa de soja y unos palillos chinos.

Arroz frito con verduras
Si quieres darle un toque oriental, puedes añadirle un chorrito de salsa de soja justo antes de retirar del fuego.

Rollitos vietnamitas de setas y verduras
Añade un poco de sancho, una pimienta japonesa con toques cítricos que potenciará el sabor de la salsa.

Barritas de granola sin azúcar caseras
Solo con 5 ingredientes de base y un sinfín de posibilidades para personalizarlas.

Vasitos de tiramisú: el postre perfecto para sorprender a tus comensales
Una forma original y práctica de servir el tiramisú: en vasitos individuales que cada comensal podrá decorar al gusto. ¡Así se preparan!

Tarta de ciruela morada perfecta para esta primavera
Desde finales de abril podemos encontrar esta deliciosa fruta de temporada. Aprovéchala al máximo con esta rica tarta que se prepara de una forma facilisma. ¡No te la pierdas!

Compota de cerezas: un manjar de primavera para rematar tus postres
Seguro que has probado la compota de manzana, pero… ¿te atreves con la de cereza? Ligeramente más ácida, es perfecta para tomar sola, como mermelada, o acompañada de dulces.

Batido cremoso de chocolate
Te va a sorprender su sabor, sobre todo cuando sepas que… ¡es vegano!

Ruffled milk cake: el pastel de leche griego más bonito
Esta tarta es tan vistosa, visualmente hablando, que te dará pena comerla. Elaborada con masa filo, vainilla y leche, es un postre típico de la gastronomía griega.

Stromboli: la pizza 'enrollada' que triunfa en Italia
Pocas personas se resisten a este plato famoso de la gastronomía italiana. Te contamos cómo preparar en casa esta pizza 'enrollada' con un relleno de carne y tomate.

Rollo de pastel helado: el 'brazo de gitano' más fresco
Te encantará probar este postre en los días de más calor esta primavera. Con un bizcocho de chocolate y helado en su interior, este 'roll' te conquistará.

Trufas de chocolate blanco veganas
Hechas con tan solo ingredientes, y dulces y cremosas como las mejores que hayas probado.

Pasteles de ruibarbo y queso, una delicia que te encantará probar
¿Alguna vez has probado el ruibarbo? Esta verdura de color rosa y sabor ligeramente ácido es perfecta para elaborar postres. Si quieres comerla, pruébala junto con estos pastelitos de queso que te encantarán.

Galletas de avena heladas, el snack perfecto de esta temporada
¿Buscas un postre ligero y fresquito para estos días de primavera en los que ya empieza a hacer calor? Te proponemos unas galletas de avena saludables con un 'topping' helado delicioso. ¡Toma nota de su receta!

Sharlotka, el pastel ruso de manzana más famoso (y rico) de todos
Esta deliciosa y jugosa tarta de manzana es típica de la gastronomía rusa. Elaborada con esta fruta, canela, huevos y vainilla, te conquistará. ¡Aprende a prepararla!

La salsa de tomate más natural que probarás nunca
Tomates, ajo, aceite de oliva y un par de especias. No necesitas nada más para preparar esta deliciosa salsa de tomate casera (y muy natural) para tus platos de pasta. ¡Te encantará!

Galletas de jengibre picantes
Si ya te gustaban las galletas de jengibre, adorarás estas ligeramente picantes que te proponemos ahora. ¡Y se preparan en menos de 30 minutos!

Crema fría de pepino con arándanos y nueces
Corta unas tiras finas de pepino con el pelador y enróllalas con la mano. Ponlas encima de la sopa como decoración.

Ensalada de manzana, nuez y rúcula
Una ensalada de temporada con rúcula ligeramente picante, manzanas crujientes y nueces tostadas. Adereza con una vinagreta de limón sencilla, este plato ligero te conquistará.

¿Es la mostaza una salsa saludable? Estas son sus propiedades
Tremendamente popular, estas son las propiedades nutricionales (y los usos) de este aderezo tan famoso en todo el mundo.

Tarta de zanahoria vegana
Te damos los trucos para que no eches de menos la versión clásica de este manjar dulce

Tarta de chocolate vegana y sin gluten
Ni azúcar refinado, ni aceite, ni tampoco productos lácteos, y ¡está delicioso!

Sándwich de garbanzos y semillas de girasol
Parece el clásico sándwich de atún pero no lo es, y está tan rico o más esta opción vegana.

¿Por qué es tan difícil encontrar huevos de dos yemas?
Se trata de un fenómeno poco común, aunque no es raro verlo en alguna ocasión. Te contamos por qué se produce.

Bocaditos energéticos de chocolate y cáñamo
¡Estas bolitas de chocolate negro, cáñamo y dátiles son muy saludables! Sin gluten, sin azúcar añadido y veganas, te darán la energía que necesitas en el desayuno o a la hora de la merienda. ¡Y están riquísimas!

Queso relleno de uva rebozado con frutos secos
Ponlas en un plato con palillos para comerlas como canapés. Es más cómodo que con tenedor y queda mucho más vistoso.

Batatas fritas picantes estilo cajún
Inspiradas en este estilo gastronómico propio del estado de Louisiana, en Estados Unidos, se hacen como patatas y al horno.

Curry vegano de coco
Un plato delicioso, saludable y original que tendrás listo en 30 minutos.

Pastel de vainilla vegano sin gluten
Tan fácil de hacer que solo necesitas 10 ingredientes y un bol grande.

Crackers caseros sin gluten
Galletas crujientes ideales para mojar en hummus o untar con mantequilla.

Los errores más frecuentes al hacer brownies y cómo evitarlos
Tan importante es elegir ingredientes de calidad como trabajarlos de manera correcta. Te contamos todo lo que tienes que saber para que tus brownies queden de diez.

Pizza con queso de cabra y cebolla caramelizada
Pocas cosas combinan tan bien como estos dos ingredientes. Aprende a preparar una jugosa y dulce pizza con queso de cabra y cebolla para chuparse los dedos.

Salteado de arroz con coliflor
Un plato que lo tiene todo: sabor, sencillo de hacer, nutritivo y original.

Carpacho de frutas
Un plato tan refrescante combina de maravilla con una bola de helado de vainilla o nata montada.

Tazón de desayuno de quinoa y chocolate negro
No busques más: aquí tienes el desayuno o la merienda más rico y saludable que probarás nunca. ¿Te atreves a mezclar quinoa y chocolate?

'Burrito bowl' con coliflor, guacamole y frijoles
¿Y si pudieras comerte el relleno tradicional de un burrito en un bol, a modo de ensalada? No te pierdas esta original y nutritiva receta con judías, coliflor, guacamole y pimientos.

'Porridge' de avena con pera y azúcar moreno
Este sano y completo revuelto de avena con trozos de pera y un poquito de azúcar es perfecto para desayunar o merendar. ¡No te lo pierdas!

Crema de queso casera
Para tostadas, para sándwiches, bagels… y ¡hasta para comértela a cucharadas!

Crepes a la naranja
Si no tienes mandolina, también puedes servirte de un cuchillo de cocina bien afilado. Y, en lugar de galletas, puedes utilizar trocitos de muesli.

Pan de ajo y hierbas: el mejor acompañante para tus platos
¿Te gustan los sabores intensos y fuertes? No te pierdas este 'flatbread' de ajo y hierbas, un par perfecto para acompañar carnes, pescados y salsas.

Panes planos de yogur
Ideales para comer solos, con mantequilla, con un huevo o como acompañamiento de ensaladas, salteados y demás platos principales.

Galletas integrales de avena y chocolate
De los dulces más resolutivos que existen y con una mejor relación sabor-tiempo.

Pollo agridulce con piña y pimientos
Esta versión del famoso plato chino te encantará: incluye cubitos de pollo jugoso, una salsa ligeramente agridulce y trocitos de piña y pimientos. Un 'mix' de lo más original con un sabor delicioso, asegurado.

Crumble de manzana vegano (y sin gluten)
Este delicioso crujiente de manzana es perfecto para tomar en el desayuno o como postre, acompañado de helado o algún bizcocho. Te presentamos su versión vegana y sin gluten: no te la pierdas

Galletas de miel, el dulce más famoso de Ramadán
Elaboradas con miel, anís y agua de azahar, estas galletas son famosas en la gastronomía del Magreb, especialmente durante el Ramadán. ¡Con ellas te chuparás los dedos!

Sopa 'harira' perfecta para días de Ramadán
Este guiso es perfecto para tomar en días de Ramadán, por la noche, una vez que el sol se ha puesto. Con verdura, carne y legumbres, es un plato de lo más completo y nutritivo para compensar un día sin comer. ¡Anota su receta!

Dulces de mantequilla de cacahuete y chocolate
Se les conoce con el nombre de buckeyes y son típicos del Medio Oeste norteamericano.

Panqueque de trigo sarraceno con sirope de caramelo salado
Un desayuno dulce para dos, o un postre para 4 personas para poner la guinda a una gran comida.

Quesadillas de coliflor
Una forma original (y vegetariana) de versionar este clásico de la comida mexicana.

Salsa tahini en tres pasos: el acompañamiento perfecto para tus platos
Solo necesitarás tres ingredientes para elaborar esta salsa cremosa que podrás utilizar en multitud de platos: desde ensaladas hasta hamburguesas. ¡Toma nota de su receta!

Salsa de caramelo Bourbon: el toque perfecto para tus postres
Este 'sirope' de caramelo bourbon de 4 ingredientes es el complemento perfecto para helados, galletas, pasteles y más. ¡No te lo pierdas!

Salsa de ajo con eneldo
Aprende a preparar esta deliciosa e intensa salsa de ajo que te servirá para acompañar carnes y para 'dipear' todo tipo de snacks. ¡Toma nota de su receta!

Cómo y por qué tostar las almendras y las nueces en el horno
Es una alternativa saludable a saltearlas con aceite en el fuego.

Muffins veganos de chocolate y plátano
Ahora puedes disfrutar de estos deliciosos pastelitos en su versión vegana. Preparados con cacao, plátano y harina de avena, te encantarán.

Shakshuka con garbanzos y kale
Esta receta de Oriente Medio realizada a base de huevos escalfados en salsa de tomate se puede combinar con muchos otros ingredientes. Te proponemos una que incluye garbanzos y kale que te encantará, no te la pierdas.