Cocción

Revuelto de lentejas y frutos del mar

Revuelto de lentejas y frutos del mar

También puedes realizar este plato con unas lentejas en conserva de calidad, ahorrarás mucho tiempo y el sabor es muy similar. ¡Pruébalo!
  • Blanca Campos
Granizado de mango con fruta de la pasión

Granizado de mango con fruta de la pasión

¿El secreto? Poner en la base de cada copa un poco de leche condensada. Su dulzura contrastará a la perfección con la acidez de la fruta de la pasión.
  • Blanca Campos
Frutas exóticas con almíbar de menta

Frutas exóticas con almíbar de menta

Una vez acabado y emplatado este postre, espolvoréale por encima un poco de ralladura un de jengibre o de coco rallado. Disfruta del exotismo de este plato.
  • Blanca Campos
Yogur de plátano ligero

Yogur de plátano ligero

Si quieres que esta receta sea todavía más ligera, sustituye el azúcar por estevia, una planta que es un verdadero edulcorante natural. ¡Prueba este postre natural y bajo en calorías!
  • Blanca Campos
Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos

Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos

Si decides servir esta receta en una copa, ponle en el fondo una mermelada de la fruta que más te guste. Así se verán en la copa dos colores muy diferenciados y el efecto visual será muy bonito.
  • Blanca Campos
Milhojas de calabacín, berenjena y cebolla

Milhojas de calabacín, berenjena y cebolla

Si quieres restarle calorías a este plato, en lugar de freír tus verduras, ásalas en el horno, las textura será más ligera pero igual de rica. ¡El resultado te va a encantar!
  • Blanca Campos
Mojete

Mojete

En algunas regiones se sustituye el atún (que también puede ser en aceite) por unas lascas de bacalao desalado. Un sabor más fuerte y potente para este plato tan ligero.
  • Blanca Campos
Granizado de café molido

Granizado de café molido

El café, consumido con moderación, es un buen antioxidante y aporta energía. Acompaña el granizado con una bola de nata montada. ¡Delicioso!
  • Blanca Campos
Bomba helada de tres sabores

Bomba helada de tres sabores

Dale más sabor añadiendo unos trocitos de pistacho machacado dentro del helado de pistacho y espolvorea unos trocitos por encima.
  • Blanca Campos
Mousse helada de limón

Mousse helada de limón

Rocía la crema con una salsa de moras, solo necesitas unas moras, un poco de azúcar y cocinarlas hasta convertirlas en compota. Vierte la mermelada de moras sobre la mousse y prepárate para disfrutar.
  • Blanca Campos
Helado de chocolate con menta

Helado de chocolate con menta

Añádele un poco de tu sirope favorito caliente y convierte este postre en un pecado delicioso. ¡Prepárate para el verano!
  • Blanca Campos
Cake pops de bombón helado

Cake pops de bombón helado

Después de bañar las bolitas con el chocolate fundido, espolvoréalas con fideos de colores, bolitas de azúcar, purpurina comestible... O crea dibujos con ‘fondant’ una vez que se hayan congelado.
  • Beatriz Molina
Focaccia de jamón ibérico

Focaccia de jamón ibérico

La focaccia es un pan plano típico de la cocina italiana que suele estar aromatizado con aceite de oliva y diferentes hierbas aromáticas. Es perfecto para acompañar de jamón ibérico y tomate. ¡Una delicia!
  • Blanca Campos
S Ndwich Integral De Berros Y Queso

Sándwich integral de berros y queso

Añádele tu salsa favorita para dar un extra de jugosidad. ¡Con mayonesa queda espectacular! Un entrante diferente para tus reuniones o para la merienda de tus hijos. Es un plato muy polivalente.
  • Blanca Campos
Chapata De Queso Brie Y Sobrasada

Chapata de queso brie y sobrasada

Este bocadillo es perfecto para excursiones, repleto de nutrientes y saciante. Te dará la energía que necesitas en tu escapadas. La combinación de sobrasada y queso es un auténtico capricho.
  • Blanca Campos
Cecina envuelta

Cecina envuelta

Para hacer la vinagreta, puedes agregar una punta de miel, una pizca de mostaza de Dijon y una cucharada o dos de zumo de naranja. ¡Le darás un toque espectacular a este plato!
  • Blanca Campos
Canapés de aguacate y ‘surimi’

Canapés de aguacate y surimi

¿Tienes invitados para comer el fin de semana? Dales la bienvenida con este entrante original entrante. ¡Les va a gustar mucho! Es un picoteo fácil de hacer y mu resultón.
  • Blanca Campos
Brocheta De Queso Con Uvas

Brocheta de queso con uvas

La temporada de las uvas oscila entre los meses de otoño y principios de invierno, así que si te resulta más sencillo puedes cambiar de fruta: cerezas, arándanos, ciruelas, higos..., incluso melón o albaricoque. Otra opción: el membrillo.
  • Blanca Campos
Carpaccio de trucha asalmonada

Carpaccio de trucha asalmonada

Si prefieres el salmón, prueba a elaborar esta receta con unas láminas del salmón ahumado y unas huevas de trucha. ¡Conseguirás un plato exquisito!
  • Blanca Campos
Steak Tartar De Solomillo De Buey

Steak tartar de solomillo de buey

Las carnes y pescados son más fáciles de cortar si los dejamos unos minutos en el congelador, porque adquieren más consistencia.
  • Blanca Campos
Pastel de añojo

Pastel de añojo

Te proponemos un pastel de carne diferente y muy sabroso. Una gran opción para servir en una comida informal, a base de picoteo. El resultado es muy vistoso y es un plato que está de vicio.
  • Blanca Campos
Tiradito marinero con leche de tigre

Tiradito marinero con leche de tigre

Si lo quieres menos picante, pon los ajíes limpios en un cazo, cúbrelos con agua y lleva a ebullición. Retira esa agua y vierte agua fría, repite la operación dos veces más. Así perderán parte de su potencia.
  • Blanca Campos
Presa ibérica con virutas de jabugo

Presa ibérica con virutas de jabugo

La presa ibérica sale de la escápula del cerdo y es la pieza más veteada de grasa intramuscular, es decir, es superjugosa. Al prepararla así, se respeta todo su intenso sabor.
  • Blanca Campos
Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón

Aunque en sus principios el carpaccio se preparaba siempre con carne, ahora se hace también de pescado y el resultado es delicioso. Disfruta del universo de los carpaccios.
  • Blanca Campos
Brochetas de fruta con tofe de limón

Brochetas de fruta con tofe de limón

Este postre es ideal para tomar fruta después de la comida. No lo dudes y aprovecha las frutas de temporada para hacerte tus brochetas favoritas. ¡Te fascinarán!
  • Blanca Campos
Rollitos vietnamitas de setas y verduras

Rollitos de masa brick con setas variadas

También puedes utilizar pasta filo en lugar de la pasta de brick, esta es más fina por lo que debes tener especial cuidado de que no se rompa. Con la pasta de filo puedes cocer los rollitos en el horno o freírlos, si lo prefieres.
  • Blanca Campos
Atún ilustrado con ensalada

Atún ilustrado con ensalada

A la ensalada se le pueden añadir unas aceitunas negras deshuesadas y unas hojas de albahaca, dale un toque dulce de sabor añadiendo un poco de vinagre de módena. El resultado es espectacular.
  • Blanca Campos
Boquerones frescos en adobo

Boquerones frescos en adobo

Congela los boquerones al menos durante 48 horas a -20 ºC para evitar el anisakis, ya que si consumen crudos corres el riego de intoxicación.
  • Blanca Campos
Gazpacho con bayas de ‘goji’

Gazpacho con bayas de ‘goji’

Comienza el verano y con él la gastronomía típica de la época. Las sopas frías, las cremas... y como no, los tan ansiados gazpachos. Este con bayas de goji tiene un toque diferente y único.
  • Blanca Campos
Gazpacho de frutas

Gazpacho de frutas

Disfruta de un gazpacho diferente y único, este lleva un plus de sabor y de vitaminas, ya que va repleto de frutas. ¿Quieres probar este nuevo gazpacho? Será la alegría culinaria del verano.
  • Blanca Campos
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Boquerones en vinagre a lo malagueño

Los reyes del tapeo y del aperitivo, cuyo nacimiento se sitúa en Málaga. Los boquerones en vinagre han conquistado nuestra gastronomía. ¡Disfrútalos!
  • Blanca Campos
tarta de pera

Tarta de pera

Paso a paso para preparar una deliciosa tarta de pera con masa quebrada.
  • Gtres
estofado de ternera

Estofado de ternera

Un guiso al pimentón, un toque de comino y un resultado tiernísimo.
  • Gtres
Mix de legumbres

Mix de legumbres

Si eres de los que ama las legumbres, adorarás este plato, judías, lentejas y garbanzos, ¿qué más se puede pedir? Añade un poco de arroz y el guiso cogerá más cuerpo.
  • Blanca Campos
cecivhe

Ceviche de pescado

Receta básica, paso a paso, para aprender la técnica del ceviche, una preparación de pescado propia de países como Perú o México.
  • Gtres
Gazpacho extremeño

Gazpacho extremeño

¿Conoces el gazpacho extremeño? Descubre la versión de este plato tradicional interpretada por los extremeños. ¿Con cuál te quedas?
  • Blanca Campos
Crema De Pesto Con Bola De Mozzarella

Crema de pesto con bola de mozzarella

Si buscas un primer plato ligero, bajo en grasas, azúcares y calorías, esta es tu receta. Te proponemos una crema ideal para ayudarte a perder peso que, además, es muy nutritiva y saciante.
  • Blanca Campos
Receta Pastel de calabacín con queso

Chili con carne

Paso a paso y en vídeo, aprende a preparar este plato originario de la cocina Tex-Mex y dale tu punto personal de picante.
  • Mónica Corredera
Ensalada de algas

Ensalada de algas

Las algas es uno de los alimentos que más beneficios aporta al organismo. Fortalecen el sistema inmunológico, ayudan a perder peso, son antiinflamatorias... ¡no lo dudes e inclúyelas en tu dieta!
  • Blanca Campos
Lazos de pasta con atún al limón

Lazos de pasta con atún al limón

Las ensaladas, si llevan vinagre, no maridan bien con vino, pero este plato aliñado con limón se puede servir con un tinto suave, que también liga bien con el queso fresco.
  • Blanca Campos
Nido de hojas con ibérico y ciruelas

Nido de hojas con ibérico y ciruelas

Este nido de hojas con ibérico y ciruelas te va a sorprender. Un plato con una presentación espectacular que está de vicio. ¡Así te aseguramos que te apetecerá comer verduras!
  • Blanca Campos
Gambas flambeadas

Gambas flambeadas

Una receta rápida y relativamente sencilla con la que potenciarás el sabor de las gambas y conseguirás un toque crujiente en tu plato al que no podrás resistirte.
  • Gtres
Cóctel de gambas

Cóctel de gambas

Un entrante perfecto para servir a tus invitados tanto en invierno como en verano.
  • Gtres
Ternera a la jardinera

Ternera a la jardinera

Borja Segura, chef de Alma of Spain, nos enseña a preparar un guiso clásico de nuestra cocina: ternera a la jardinera.
  • Alba Familiar
Consomé

Consomé de pollo

Aprende a preparar este caldo depurativo, perfecto para eliminar toxinas y compensar tras un periodo de excesos.
  • Gtres
Rollitos vietnamitas

Rollitos vietnamitas

Una deliciosa receta oriental, paso a paso, rellena de gambones y verduritas.
  • Gtres
Pollo al curry rojo tailandés

Pollo al curry rojo

Una receta equilibrada para los amantes de la comida tailandesa y del picante.
  • Gtres
empanada argentina

Empanadas argentinas

Aprende a preparar este delicioso entrante típico de la gastronomía argentina.
  • Beatriz Molina
Pescadilla al horno con verduras

Pescadilla al horno con verduras

Un plato sano y muy nutritivo. El pescado blanco al horno con verduras es una opción ligera y muy sabrosa. ¡No te pierdas esta delicia!
  • Alba Familiar
Flan de huevo. Receta paso a paso

Flan de huevo

Aprende a elaborar el clásico postre con el que triunfar en cualquier ocasión.
  • Gtres
Merluza en cama de hinojo y nabo

Merluza en cama de hinojo y nabo

Te proponemos un plato saludable y repleto de sabor, su mezcla de texturas y matices te sorprenderá. No lo dudes y anímate a preparar esta deliciosa merluza en cama de hinojo y nabo.
  • Alba Familiar
Calamares rellenos

Calamares rellenos

Un clásico de la gastronomía española. Aprovéchate de la delicia que son los calamares con este espectacular relleno. Este plato es perfecto para preparar en un evento especial. ¡Es un acierto seguro!
  • Alba Familiar
Bizcocho de fruta: 3 recetas deliciosamente sencillas

Bizcocho de fruta: 3 recetas deliciosamente sencillas

Cualquier bizcocho de fruta es un postre ideal para después de una suculenta y deliciosa comida. Pero las tres propuestas que te hacemos en esta ocasión están tan ricas, que posiblemente no puedas resistirte a ninguna de ellas.
  • Christian Pérez
Pulpo a feira, uno de los platos más típicos de Galicia

Gastronomía gallega: los platos más típicos de Galicia

Comer en Galicia es un auténtico placer. Platos rebosantes en los que destaca una materia prima espectacular. Lo mejor del mar y la tierra se juntan en los platos típicos de una de las zonas gastronómicas más ricas de nuestro país.
  • Alba Familiar
Plátanos fritos

Plátanos fritos

Los plátanos fritos son un delicioso y sencillo postre para niños, que puedes preparar en pocos minutos. Una forma divertida y original de para que los más pequeños de la casa coman fruta.
  • Gtres
Salchichas chinas envueltas en col

Salchichas chinas envueltas en col

Os presentamos un plato típico de la cocina asiática. Prepararlas requiere de algo de técnica, pero no te preocupes, el resultado merece la pena.
  • Gtres
Pollo al vino tinto

Pollo al vino tinto

Una receta de muslos de pollo en salsa con vino tinto, un clásico de nuestra cocina española, un plato muy sencillo. Probadlo os gustará.
  • Gtres
Receta Tiramisú

Tiramisú

Aprende a preparar un delicioso tiramisú paso paso y descubre diferentes ideas para presentarlo.
  • Gtres