Azúcar

Ensalada con aliño vietnamita

Ensalada con aliño vietnamita

Si prefieres un sabor más suave, puedes sustituir las guindillas por pimientos largos o también puedes utilizar fideos tapioca o maicena para esta receta. ¡Pruébala!
  • Blanca Campos
Canelones vegetarianos

Canelones vegetarianos

¿Eres vegetariano y adoras los canelones? Pues te proponemos unos canelones vegetales, sin nada de carne, que están para empezar y no parar. Este plato enamorará a todo el mundo.
  • Blanca Campos
Cómo hacer cruasanes caseros

Cómo hacer cruasanes caseros

Ya solo por el olor de estas delicias recién hechas, merece la pena remangarse y cocinar. Disfruta de un dulce típico y famoso en el mundo entero. Una gran opción para el desayuno o la merienda. ¡Una delicia!
  • Blanca Campos
Solomillo en salsa de chocolate

Solomillo en salsa de chocolate

Cuando llegue el momento de tomar este plato, decóralo con un poco de ralladura de chocolate encima de los trozos de solomillo y deja que se funda con el calor de este. ¡Espectacular!
  • Blanca Campos
Pappardelle Con Champi Ones Al Vino Blan

Pappardelle con champiñones al vino blanco

Los pappardelle es una pasta ancha y larga, ideal para acompañar con salsas con sabor. En este caso los servimos con unos champiñones cocinados al vino blanco que están de vicio.
  • Blanca Campos
frappe en vaso sobre fondo negro

¿Te apetece un trago fresquito? Haz un frappé en casa

Medio batido, medio granizado. El frappé es la bebida ideal si eres amante de los sabores fresquitos y hacerlo no te llevará más de 5 minutos. Te chivamos dos recetas que querrás recrear ya mismo.
  • Leonor Nieto García
ciruelas en un frutero

Motivos de peso para incluir las ciruelas en tu dieta

Bajas en calorías, ricas en fibra y fieles aliadas en los procesos de pérdida de peso. Si las ciruelas no son una fruta muy presente en tu carrito de la compra, van a empezar a estarlo. Te contamos las razones por las que son una fruta muy top.
  • Blanca Campos
Jamón de york asado con refresco de cola

Jamón de york asado con refresco de cola

Para dar más consistencia a esta receta, corta unas patatas en rodajas de 1 cm de grosor y ponlas en la base del jamón para que se cocinen con este. Se impregnarán con todos los jugos que vaya dejando el jamón y quedarán espectaculares.
  • Blanca Campos
Helado de requesón

Helado de requesón

¿Eres un amantes del queso y de los dulces? Tenemos un postre perfecto para ti, ¿qué te parece este helado de requesón? El resultado te va a encantar.
  • Blanca Campos
Granizado de melón

Granizado de melón

¿Eres amante de los granizados? Este de melón es muy refrescante, original y su presentación os enamorará a todos. ¡Ponte manos a la obra con esta exquisitez!
  • Revista Mia
Helado de almendras

Helado de almendras

Puedes acompañar este helado con una copita de vino de moscatel. Sus sabores te recordarán al tradicional postre de músico. ¡Refresca tu verano con esta delicia!
  • Blanca Campos
Helado De Stracciatella

Helado de stracciatella

Aun teniendo un coste mucho más elevado que la esencia de vainilla, utiliza siempre que puedas vainilla en vaina o en pasta. Su sabor es infinitamente mejor que el primero. Una de las más apreciadas es la Bourbon de Madagascar.
  • Blanca Campos
Helado de leche de merengue

Helado de leche de merengada

A la leche merengada también le va genial un toque de naranja. Así que, cuando infusiones la canela y la piel de limón, añade un trozo de piel de naranja. ¡Pruébalo!
  • Blanca Campos
Helado de piña con salsa de moras

Helado de piña con salsa de moras

Anímate con este original helado de piña que acompañamos con una deliciosa salsa de moras. Esta combinación de sabores te va a encantar.
  • Blanca Campos
Copa de cítricos al vino blanco

Copa de cítricos al vino blanco

Si hay menores en la mesa, no te preocupes pues puedes servir este delicioso postre con un poco de mosto y eliminar el alcohol de tu copa de cítricos. ¡Pruébala!
  • Blanca Campos
Crepes De Pera

Solomillo de cerdo ibérico al estilo teriyaki

¿Qué guarnición es perfecta para este plato? Si quieres un acompañamiento ligero opta por una ensalada, si hay niños en casa les gustarás más unas patatas fritas.
  • Mónica Corredera
tarta redonda de tiramisu

Tarta de tiramisú, receta para triunfar en cualquier celebración

Si lo que necesitas es preparar un postre infalible y que además sea fácil, sigue nuestros pasos para hacer esta tarta de capas de tiramisú. ¿Sabías que puede aguantar durante una semana en perfectas condiciones si la conservas en la nevera?
  • Leonor Nieto García
Espuma de café irlandés

Espuma de café irlandés

¿Cuál crees que es el acompañamiento perfecto para este delicioso postre? Nosotros te proponemos rematarlo con unas tejas de chocolate o unos barquillos. ¡La combinación te va a gustar muchísimo!
  • Blanca Campos
Mousse De Pistachos

Mousse de pistachos

Pica unas galletas de chocolate y añádelas a la base del recipiente donde vayas a presentar la mousse. Un postre rápido, fácil y delicioso.
  • Revista Mia
Espuma dulce de coco

Espuma dulce de coco

Si quieres que tu postre tenga un sabor a coco mucho más intenso y potente, sustituye la mitad de la leche por una de coco. ¡El resultado te va a gustar muchísimo!
  • Blanca Campos
Mousse de uva

Mousse de uva

Echa un poco de salsa de frambuesas y decora con frambuesas, moras y grosellas. También puedes espolvorear un poco de regaliz en polvo por encima.
  • Blanca Campos
Bubble Waffles, el postre más instagrameable

Bubble Waffles, el postre más instagrameable

Lo que empezó siendo un dulce callejero nacido en las calles de Hong Kong ha terminado por convertirse en uno de los dulces más monos de Instagram. Te enseñamos los bubble waffles que triunfan en esta red social.
  • Leonor Nieto García
‘Fusilli’ en ensalada

Fusilli en ensalada

Esta ensalada es muy polivalente, puedes realizarla también con macarrones y variar un poco la elaboración y los ingredientes de esta. ¡Manos a la obra!
  • Blanca Campos
Torta De Yuca Y Coco

Torta de yuca y coco

¿Cómo maridar este exótico postre? Combina estupendamente con una copa de ratafía, un licor elaborado a base de frutos, especias y hierbas. ¡Pruébalo!
  • Blanca Campos
Frutas exóticas con almíbar de menta

Frutas exóticas con almíbar de menta

Una vez acabado y emplatado este postre, espolvoréale por encima un poco de ralladura un de jengibre o de coco rallado. Disfruta del exotismo de este plato.
  • Blanca Campos
Yogur natural casero

Yogur natural casero

Puedes aromatizar tu yogur y darle un toque exótico añadiendo en la elaboración unas gotas de agua de rosas. O si eres amante de la canela, ponle una ramita durante la cocción.
  • Blanca Campos
Yogur de plátano ligero

Yogur de plátano ligero

Si quieres que esta receta sea todavía más ligera, sustituye el azúcar por estevia, una planta que es un verdadero edulcorante natural. ¡Prueba este postre natural y bajo en calorías!
  • Blanca Campos
Ensalada N Rdica

Ensalada nórdica en salsa

Añádele un plus de sabor a esta ensalada con unos taquitos de tu queso favorito. Para decorar ralla un poco de huevo duro sobre la ensalada, le dará un toque muy interesante.
  • Blanca Campos
Granizado de café molido

Granizado de café molido

El café, consumido con moderación, es un buen antioxidante y aporta energía. Acompaña el granizado con una bola de nata montada. ¡Delicioso!
  • Blanca Campos
Vasitos de coco y crema de lima

Vasitos de coco y crema de lima

Para los peques de la casa, espolvorea un poco de peta zeta sobre la crema de lima. Les encantará la sensación de este dulce al explotar en la boca.
  • Blanca Campos
Bomba helada de tres sabores

Bomba helada de tres sabores

Dale más sabor añadiendo unos trocitos de pistacho machacado dentro del helado de pistacho y espolvorea unos trocitos por encima.
  • Blanca Campos
Helado de chocolate con menta

Helado de chocolate con menta

Añádele un poco de tu sirope favorito caliente y convierte este postre en un pecado delicioso. ¡Prepárate para el verano!
  • Blanca Campos
Profiteroles con crema de café

Profiteroles con crema de café

Anímate a preparar profiteroles en casa. Una vez cojas el truco de la masa choux, el resultado será de pastelería. En este caso los rellenamos de una crema de café absolutamente adictiva.
  • Blanca Campos
Brownie de chocolate con nueces

Brownie de chocolate con nueces

No abras el horno durante los primeros 15-20 minutos de cocción, ya que es interesante que quede la costra típica de este dulce americano. ¡Este brownie está delicioso!
  • Blanca Campos
Carpaccio de trucha asalmonada

Carpaccio de trucha asalmonada

Si prefieres el salmón, prueba a elaborar esta receta con unas láminas del salmón ahumado y unas huevas de trucha. ¡Conseguirás un plato exquisito!
  • Blanca Campos
Rollo de atún y palmitos

Rollo de atún y palmitos

El rollo de atún y palmitos es perfecto para abrir tus comidas y cenas. Es un primer plato que funciona de lujo en una comida informal a base de picoteo.
  • Blanca Campos
Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón

Aunque en sus principios el carpaccio se preparaba siempre con carne, ahora se hace también de pescado y el resultado es delicioso. Disfruta del universo de los carpaccios.
  • Blanca Campos
Brochetas de fruta con tofe de limón

Brochetas de fruta con tofe de limón

Este postre es ideal para tomar fruta después de la comida. No lo dudes y aprovecha las frutas de temporada para hacerte tus brochetas favoritas. ¡Te fascinarán!
  • Blanca Campos
Boquerones frescos en adobo

Boquerones frescos en adobo

Congela los boquerones al menos durante 48 horas a -20 ºC para evitar el anisakis, ya que si consumen crudos corres el riego de intoxicación.
  • Blanca Campos
Alfajores de maicena

Alfajores de maicena

Cuando añadas las yemas, es muy importante que lo hagas una a una y despacio, que se mezclen bien los ingredientes y que se vayan integrando lentamente en la masa. Si no tus alfajores quedarán muy apelmazados.
  • Blanca Campos
Pasteles de manzana y almendras

Pasteles de manzana y almendras

Si quieres darle un toque más de sabor, agrega una cucharada de canela en polvo a la receta. Esta especia combina a la perfección con la mañana. ¡No te va a defraudar!
  • Blanca Campos
Crepes De Pera

Chili con carne

Paso a paso y en vídeo, aprende a preparar este plato originario de la cocina Tex-Mex y dale tu punto personal de picante.
  • Mónica Corredera
Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn con pasas

Aprende a preparar paso a paso uno de los postres más populares de la cocina austriaca.
  • Gtres
Chucrut

Chucrut alemán

Una deliciosa receta baja en calorías y rica en vitaminas, que además, sirve como probiótico natural para tu intestino.
  • Gtres
Pollo tikka

Pollo Tikka Masala

Una receta al más puro estilo hindú para los amantes de los sabores exóticos, pero no picantes.
  • Gtres
Pan brioche

Pan brioche

Una sencilla receta para elaborar pan y disfrutar en casa con toda la familia.
  • Gtres
Bizcocho marmoleado

Bizcocho marmoleado

Los bizcochos marmoleados están muy de moda últimamente, descubre como se hace este dulce y deléitate visualmente con sus colores.
  • Alba Familiar
Bizcocho relleno de dulce de leche

Bizcocho relleno de dulce de leche

El dulce perfecto para meriendas y desayunos. Te traemos un bizcocho esponjoso y repleto de sabor, texturas y aromas. ¿A qué esperas para probarlo?
  • Alba Familiar
Flan de huevo. Receta paso a paso

Flan de huevo

Aprende a elaborar el clásico postre con el que triunfar en cualquier ocasión.
  • Gtres
Crepes De Pera

Errores de alimentación que debes evitar si quieres ganar músculo

Cuando enfocamos nuestra alimentación a objetivos muy concretos, son muchos los mitos que nos conducen a cometer errores que van a comprometer nuestra dieta. Las creencias en torno al objetivo de ganar masa muscular no son una excepción.
  • Mónica Corredera
  • Sara González Benito
Bizcocho de fruta: 3 recetas deliciosamente sencillas

Bizcocho de fruta: 3 recetas deliciosamente sencillas

Cualquier bizcocho de fruta es un postre ideal para después de una suculenta y deliciosa comida. Pero las tres propuestas que te hacemos en esta ocasión están tan ricas, que posiblemente no puedas resistirte a ninguna de ellas.
  • Christian Pérez
Galletas de coco y lima

Galletas de coco y lima

El coco es un ingrediente muy utilizado en la repostería, pero esta vez queremos darle un punto ácido con un poco de lima. Estas galletas pueden servirse a la hora del café, pero también como postre.
  • Gtres
Receta Tiramisú

Tiramisú

Aprende a preparar un delicioso tiramisú paso paso y descubre diferentes ideas para presentarlo.
  • Gtres
3 postres para los intolerantes a la lactosa

3 postres fáciles y deliciosos sin lactosa

Ser intolerante a la lactosa y amante del dulce a menudo es complicado. Pero calma, que te traemos tres postres sin lactosa deliciosos que saciarán tu ansia de dulce.
  • Tamara Fernández
Beneficios de comer chocolate puro y cómo encontrarlo

Beneficios de comer chocolate puro y cómo encontrarlo

Deliciosamente nutritivo, el chocolate puro es un alimento exquisito muy rico en antioxidantes naturales y minerales. Muchos nutricionistas aconsejan consumirlo con regularidad, aunque siempre en cantidades pequeñas. Eso sí, cuanto más puro sea -por su contenido en cacao- mucho mejor.
  • Christian Pérez
5 petit suisse caseros

5 petit suisse caseros

Te proponemos diferentes versiones que puedes hacer en casa de este postre clásico que gusta tanto a niños como a adultos.
  • Rubén García
Cómo hacer tiramisú sin huevo crudo

Cómo hacer tiramisú sin huevo crudo

El tiramisú es un postre delicioso y exquisito, pero tiene un problema: la receta original se elabora con huevo crudo, lo que puede hacer que muchas personas se piensen si es seguro consumirlo o no.
  • Christian Pérez
Crepes De Pera

Crepes de pera

Este postre es ideal para poner el broche de oro a una comida especial. ¿Lo mejor? Es una receta rápida y muy sencilla. Estos crepes de pera te van a fascinar.
  • Alba Familiar