¿Hay algo más delicioso y nutritivo que un batido de plátano? ¡Sí! Añadir distintos ingredientes que lo convierten, además, en una bebida exquisita ideal para desayunos y meriendas.
Si te gusta la crema pastelera clásica, pero también las almendras y deseas hacer una versión diferente, te descubrimos dos deliciosas recetas con las que aprenderás a elaborar una crema pastelera de almendras (de textura fina y otra un poco más crujiente).
¿Buscas un postre ligero y fresquito para estos días de primavera en los que ya empieza a hacer calor? Te proponemos unas galletas de avena saludables con un 'topping' helado delicioso. ¡Toma nota de su receta!
Este delicioso crujiente de manzana es perfecto para tomar en el desayuno o como postre, acompañado de helado o algún bizcocho. Te presentamos su versión vegana y sin gluten: no te la pierdas
Las torrijas, los sobaos, o las ensaimadas son dulces célebres de la gastronomía española. Pero existen muchos otros 'en la sombra' que no reciben el reconocimiento que merecen y que te enamorarían seguro. Estos son algunos postres españoles que seguro que no conoces.
¿Sabías que hierbas y especias comunes como el tomillo, el ajo o el jengibre tienen más de diez siglos de antigüedad? Te contamos todo sobre su origen.
Con esta receta podrás aprender a preparar unas esponjosas y jugosas tostadas 'a la francesa' con canela, un dulce delicioso para darte un capricho en el desayuno o la merienda.
Estos panecillos individuales de forma redonda o triangular son típicos de la cocina del Reino Unido y originarios de Escocia. Comunes en desayunos y meriendas, te proponemos una receta para prepararlos con canela.
Hacer peras en almíbar con un ligero sabor a canela y vainilla es una deliciosa forma de aprovechar peras que tengas en casa. ¡Toma nota de esta receta!
Key lime pie, tarta especiada de calabaza, de cerezas... Las habrás podido ver en numerosas ocasiones a través de la gran pantalla, y son tan bonitas como irresistibles. Estas son las 'American pies' que van a convertirse en tu nueva obsesión.
¿Alguna vez has oído hablar de este guiso? Típico de la cocina india, se elabora con lentejas y cúrcuma, además de otras especias. ¿Te atreves a probarlo? ¡Está delicioso!
Lleva tus desayunos al siguiente nivel con esta receta a base de canela, su acompañante perfecta que además ayuda a darle un toque dulce de manera natural.
Existen muchísimas opciones para acabar con los antojos. Descubre algunas de las elecciones más deliciosas, saludables y fáciles con los siguientes consejos.
Acompaña estas peras con un granizado de limón o de naranja. Conseguirás un postre completísimo y perfecto para combatir las altas temperaturas. ¡Manos a la obra!
Si infusionas la leche con la piel de limón y la guardas tapándola hasta el día siguiente, el aroma será mucho más intenso y su sabor mucho más notorio. ¡Pruébala!
A la leche merengada también le va genial un toque de naranja. Así que, cuando infusiones la canela y la piel de limón, añade un trozo de piel de naranja. ¡Pruébalo!
Este postre es ideal para tomar fruta después de la comida. No lo dudes y aprovecha las frutas de temporada para hacerte tus brochetas favoritas. ¡Te fascinarán!
Ser intolerante a la lactosa y amante del dulce a menudo es complicado. Pero calma, que te traemos tres postres sin lactosa deliciosos que saciarán tu ansia de dulce.
¿Vas a celebrar una cena íntima con tu pareja? Enamórala con este delicado postre que, además, ayuda a olvidar inhibiciones y encender la pasión. Casi todos sus ingredientes son afrodisíacos.
Si te gusta probar sabores diferentes, anímate a preparar la pastela –la puedes hacer con pollo- típica de la cocina marroquí. Un plato especiado que mezcla lo dulce y lo salado jugando con sugerentes y sabrosos matices.
Si eres un amante de la gastronomía, tienes que conocer estos deliciosos postres del mundo. ¡Todos ellos te harán chuparte los dedos! ¿Preparada para salivar?
Preparar un café frappé de chocolate y canela en casa es mucho más fácil de lo que imaginas. ¡Una bebida refrescante e ideal para el verano! No te pierdas esta sencilla receta sin lactosa, perfecta para el verano.
Un caldo o sopa de pollo es algo rico y nutritivo que siempre sienta bien. Anímate a prepararlo con los aromas de México. Lo puedes tomar frío, en verano, o bien calentito para entrar en calor y reconfortarte en invierno.
Un dulce sano y lleno de energía perfecto para tomar en el desayuno. ¿Buscas alternativas al porridge? El chef Paco Roncero tiene una receta infalible.
La repostería casera está en auge. Controlas la frescura y calidad de los productos empleados, te diviertes en la cocina, solucionas un delicioso postre o el bizcocho del desayuno… No lo dudes, son muchos los beneficios. ¿El mayor? que todos en casa se chuparán los dedos con este bizcocho de peras.
Si te gusta la comida magrebí, esta receta te encantará. Pollo preparado en tajine con especias y sabores que te transportarán a Marruecos. ¡Una delicia!
Hemos querido dar nuevas notas a este postre: un toque refrescante con la mandarina y un atractivo juego de texturas con el crujiente de la almendra y la suavidad de la crema. ¡Te va a encantar!
El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales de nuestra gastronomía. Su elaboración no tiene dificultad, pero para resultados excelentes toma nota...
Tradicionalmente bañadas en miel, almíbar, leche o vino, hoy las torrijas se acompañan con salsas al gusto, como con unas deliciosas natillas de café. ¡Pruébalas!
San Valentín se acerca… Ya sólo te quedan cinco días para idear es menú especial con el que sorprender a tu pareja; así que nosotros empezamos a darte ideas. Y empezamos por lo mejor: el postre.
Los castagnole son unos dulces tradicionales del carnaval italiano. Se llaman así porque son parecidos a las castañas y, aunque se toman en toda Italia, son típicos de la región de Emilia Romaña. ¿Te animas con ellos?
Postre tradicional francés -hoy conocido en todo el mundo- sencillo de elaborar y delicioso. En él se combina la fruta con el chocolate fundente y un helado.
¿Te gusta la cocina mexicana ? Está llena de sabores y matices que despiertan todas nuestras papilas gustativas. Atrévete a descubrirla con este plato, una receta que es todo un símbolo nacional en México.
Se acerca la festividad de Todos los Santos y, como es tradición, durante unos días las pastelerías rebosan de fuentes de buñuelos de viento rellenos de nata y diferentes cremas.
Para empezar el fin de semana con un toque dulce hoy proponemos una variedad de la famosa tarta Tatín. Originaria de Francia, de Lamotte-Beuvron, esta tarta nació en la cocina del hotel de las hermanas...
Sin torrijas no hay Semana Santa que se precie, así que aquí tienes una de nuestra recetas favoritas. Ya, ya sabemos lo de las dichosas calorías, pero un día es un día, ¿no?
Las popularmente conocidas tortitas tienen su origen en Rusia, aunque muchos las relacionemos desde la infancia con EEUU. Te contamos cómo preparar esta delicia.
¡Ten un pequeño detalle con tu pareja! En el desayuno o a cualquier hora, sorpréndela con un chocolate caliente decorado con una gominola en forma de corazón. ¿No encuentras chuches con esa forma? Pues...
¿Buscas una receta original y delicosa para Halloween? Te contamos cómo customizar una clásica crema de calabaza con una presentación de lo más original. ¿Te apuntas?