Canela

Sangría de cava con frutos rojos

Sangría de cava con frutos rojos

¿Quieres un cóctel rico y chispeante? Prueba esta sangría deliciosa de cava de frutos rojos. ¡Te encantará!
  • Mónica Corredera
Cómo hacer una deliciosa crema pastelera de almendras

Cómo hacer una deliciosa crema pastelera de almendras

Si te gusta la crema pastelera clásica, pero también las almendras y deseas hacer una versión diferente, te descubrimos dos deliciosas recetas con las que aprenderás a elaborar una crema pastelera de almendras (de textura fina y otra un poco más crujiente).
  • Christian Pérez
'Pho bo'

'Pho bo'

Sírvelo con unas rodajas de limón, aunque es opcional, al gusto de cada comensal.
  • Blanca Campos
Compota de manzana y arándanos

Compota de manzana y arándanos

Puedes comer la compota con cuchara o utilizarla como acompañamiento dulce de un plato salado, para disfrutar del contraste de sabores.
  • Blanca Campos
Arroz Con Leche Y Naranja

Arroz con leche y naranja

Puedes probar a jugar con los sabores añadiendo otros cítricos: el limón o la lima casan muy bien con el arroz con leche.
  • Alba Familiar
Crumble De Manzana Vegano Y Sin Gluten

Crumble de manzana vegano (y sin gluten)

Este delicioso crujiente de manzana es perfecto para tomar en el desayuno o como postre, acompañado de helado o algún bizcocho. Te presentamos su versión vegana y sin gluten: no te la pierdas
  • Blanca Campos
Pexels

Galletas rugelach

Estas galletas de origen judío con forma de de media luna y rellenas de mermelada son menos complicadas de elaborar de la siguiente forma.
  • Alba Familiar
perrunillas pastas tipicas sobre fondo blanco

Postres españoles que seguro que no conoces

Las torrijas, los sobaos, o las ensaimadas son dulces célebres de la gastronomía española. Pero existen muchos otros 'en la sombra' que no reciben el reconocimiento que merecen y que te enamorarían seguro. Estos son algunos postres españoles que seguro que no conoces.
  • Leonor Nieto García
pastel de fresa y nata

Pastel helado de fresa, crema y galleta

Este espectacular y delicioso pastel de varias capas de galleta, nata y fresas te conquistará. Requiere maña, pero el resultado merece la pena.
  • Blanca Campos
Cinnamon Rolls De Chocolate

Cinnamon rolls de chocolate

¡Dale un toque original a estos bollitos de canela incorporándoles chocolate! Te encantará su sabor y textura.
  • Blanca Campos
french toasts

'French toasts' con canela

Con esta receta podrás aprender a preparar unas esponjosas y jugosas tostadas 'a la francesa' con canela, un dulce delicioso para darte un capricho en el desayuno o la merienda.
  • Blanca Campos
tarta de cerezas

Tarta de cerezas con crumble de almendras

¿Te apasionan las tartas crujientes? Te proponemos una de cerezas muy dulce, con una cobertura de almendras tostadas a la que no podrás resistirte.
  • Blanca Campos
Scones con canela: los auténticos pastelitos ingleses

Scones con canela: los auténticos pastelitos ingleses

Estos panecillos individuales de forma redonda o triangular son típicos de la cocina del Reino Unido y originarios de Escocia. Comunes en desayunos y meriendas, te proponemos una receta para prepararlos con canela.
  • Blanca Campos
Breua de pollo

Breua de pollo

De origen árabe y desde el Parador de Granada, en el interior de la Alhambra, te descubrimos una de sus recetas estrella para que la hagas en casa.
  • Blanca Campos
peras en almíbar

Peras en almíbar

Hacer peras en almíbar con un ligero sabor a canela y vainilla es una deliciosa forma de aprovechar peras que tengas en casa. ¡Toma nota de esta receta!
  • Blanca Campos
pudin de arroz con vainilla

Pudin de arroz con vainilla

Este clásico arroz con leche incluye un toque avainillado que te conquistará. ¡Así se prepara uno de esos postres que gustan a todo el mundo!
  • Blanca Campos
pumpkin pie sobre mesa de madera oscura

American pies: estas son las tartas que lo petan en Instagram

Key lime pie, tarta especiada de calabaza, de cerezas... Las habrás podido ver en numerosas ocasiones a través de la gran pantalla, y son tan bonitas como irresistibles. Estas son las 'American pies' que van a convertirse en tu nueva obsesión.
  • Leonor Nieto García
Crema De Arroz Con Leche

Crema de arroz con leche

Este clásico arroz con leche se prepara en formato crema. Su sabor dulce y suave te conquistará.
  • Blanca Campos
granola

Tableta de granola casera

Una nueva variedad de este snack casero que es lo más versátil que puedes tener a mano en tu cocina.
  • Blanca Campos
Pudin De Tapioca

Pudin de tapioca

Casa muy bien con un vino rosado espumoso, de sabor dulce y servido a baja temperatura.
  • Blanca Campos
Ponche De Huevo Tradicional

Ponche de huevo tradicional

Es hora de recuperar esta receta tradicional navideña, el postre más elegante y sutil para poner el colofón a una cena especial.
  • Rubén García
Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Acompaña estas peras con un granizado de limón o de naranja. Conseguirás un postre completísimo y perfecto para combatir las altas temperaturas. ¡Manos a la obra!
  • Blanca Campos
Peras con miel y canela

Peras con miel y canela

Si las sirves calientes, puedes añadirles una pequeña bola de helado de vainilla y unos chips de chocolate. El resultado es espectacular.
  • Blanca Campos
Crema catalana

Crema catalana

Si infusionas la leche con la piel de limón y la guardas tapándola hasta el día siguiente, el aroma será mucho más intenso y su sabor mucho más notorio. ¡Pruébala!
  • Blanca Campos
Helado de leche de merengue

Helado de leche de merengada

A la leche merengada también le va genial un toque de naranja. Así que, cuando infusiones la canela y la piel de limón, añade un trozo de piel de naranja. ¡Pruébalo!
  • Blanca Campos
Brochetas de fruta con tofe de limón

Brochetas de fruta con tofe de limón

Este postre es ideal para tomar fruta después de la comida. No lo dudes y aprovecha las frutas de temporada para hacerte tus brochetas favoritas. ¡Te fascinarán!
  • Blanca Campos
Pollo tikka

Pollo Tikka Masala

Una receta al más puro estilo hindú para los amantes de los sabores exóticos, pero no picantes.
  • Gtres
3 postres para los intolerantes a la lactosa

3 postres fáciles y deliciosos sin lactosa

Ser intolerante a la lactosa y amante del dulce a menudo es complicado. Pero calma, que te traemos tres postres sin lactosa deliciosos que saciarán tu ansia de dulce.
  • Tamara Fernández
Porridge de manzana

Porridge con manzana

Vikika te propone un desayuno sano y cargado de energía. Prueba este porridge de manzana con un toque de la canela. ¡Te va a enganchar!
  • Blanca Campos
milhojas de chocolate con almíbar de miel y nueces

Milhojas de chocolate con crema de limón y nueces

¿Vas a celebrar una cena íntima con tu pareja? Enamórala con este delicado postre que, además, ayuda a olvidar inhibiciones y encender la pasión. Casi todos sus ingredientes son afrodisíacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Leche frita con chocolate

Leche frita con chocolate

Un postre de siempre al que el chef Gonzalo D’Ambrosio da su toque personal. ¿Te atreves a reconvertir un clásico?
  • Gonzalo D'Ambrosio
Así se hace la auténtica pastela marroquí

Así se hacel a auténtica pastela marroquí

Si te gusta probar sabores diferentes, anímate a preparar la pastela –la puedes hacer con pollo- típica de la cocina marroquí. Un plato especiado que mezcla lo dulce y lo salado jugando con sugerentes y sabrosos matices.
  • Christian Pérez
Crema de calabaza con telaraña para Halloween

Vuelta al mundo en 25 postres deliciosos

Si eres un amante de la gastronomía, tienes que conocer estos deliciosos postres del mundo. ¡Todos ellos te harán chuparte los dedos! ¿Preparada para salivar?
  • Lucía Garrido Vázquez
Receta de frappé de chocolate y canela. Fácil y sin lactosa

Frappé de chocolate y canela (sin lactosa)

Preparar un café frappé de chocolate y canela en casa es mucho más fácil de lo que imaginas. ¡Una bebida refrescante e ideal para el verano! No te pierdas esta sencilla receta sin lactosa, perfecta para el verano.
  • Verónica Bravo
sopa  de pollo a la mexicana

Caldo de pollo a la mexicana

Un caldo o sopa de pollo es algo rico y nutritivo que siempre sienta bien. Anímate a prepararlo con los aromas de México. Lo puedes tomar frío, en verano, o bien calentito para entrar en calor y reconfortarte en invierno.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Avena con frutas y pistachos

Avena con frutas y pistachos

Un dulce sano y lleno de energía perfecto para tomar en el desayuno. ¿Buscas alternativas al porridge? El chef Paco Roncero tiene una receta infalible.
  • Verónica Bravo
Bizcocho Esponjoso De Peras

Bizcocho esponjoso de peras

La repostería casera está en auge. Controlas la frescura y calidad de los productos empleados, te diviertes en la cocina, solucionas un delicioso postre o el bizcocho del desayuno… No lo dudes, son muchos los beneficios. ¿El mayor? que todos en casa se chuparán los dedos con este bizcocho de peras.
  • Blanca Campos
Mini strudel de manzanas y pasas

Mini strudel de manzanas y pasas

Preparamos el strudel, el dulce típico alemán, en versión mini para tomar de un bocado. Una crujiente delicia que puedes degustar templada.
  • Blanca Campos
tajine de pollo

Tajín de pollo con un toque dulce

Si te gusta la comida magrebí, esta receta te encantará. Pollo preparado en tajine con especias y sabores que te transportarán a Marruecos. ¡Una delicia!
  • Marisol Sánchez- Herrera
crema frita con mandarinas

Crema frita con mandarina y almendra

Hemos querido dar nuevas notas a este postre: un toque refrescante con la mandarina y un atractivo juego de texturas con el crujiente de la almendra y la suavidad de la crema. ¡Te va a encantar!
  • Marisol Sánchez- Herrera
5 trucos para preparar arroz con leche

5 trucos para preparar arroz con leche

El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales de nuestra gastronomía. Su elaboración no tiene dificultad, pero para resultados excelentes toma nota...
  • Cristina de las Heras
Pollo korma

Pollo korma

¿Te gusta la cocina india? Si eres amante de su gastronomía anímate a preparar nuestra versión de este popular plato en casa y asombra a tus amigos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Torrijas con natillas de café

Torrijas con natillas de café

Tradicionalmente bañadas en miel, almíbar, leche o vino, hoy las torrijas se acompañan con salsas al gusto, como con unas deliciosas natillas de café. ¡Pruébalas!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Corazones fundidos de dos chocolates

Corazones fundidos de dos chocolates

San Valentín se acerca… Ya sólo te quedan cinco días para idear es menú especial con el que sorprender a tu pareja; así que nosotros empezamos a darte ideas. Y empezamos por lo mejor: el postre.
  • Blanca Campos
Castagnole de carnaval

Castagnole de carnaval

Los castagnole son unos dulces tradicionales del carnaval italiano. Se llaman así porque son parecidos a las castañas y, aunque se toman en toda Italia, son típicos de la región de Emilia Romaña. ¿Te animas con ellos?
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pera Bella Helena con helado de nueces

Pera Bella Helena con helado de nueces

Postre tradicional francés -hoy conocido en todo el mundo- sencillo de elaborar y delicioso. En él se combina la fruta con el chocolate fundente y un helado.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Crema de calabaza con telaraña para Halloween

Chiles en nogada

¿Te gusta la cocina mexicana ? Está llena de sabores y matices que despiertan todas nuestras papilas gustativas. Atrévete a descubrirla con este plato, una receta que es todo un símbolo nacional en México.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Buñuelos rellenos de crema de café

Buñuelos rellenos de crema de café

Se acerca la festividad de Todos los Santos y, como es tradición, durante unos días las pastelerías rebosan de fuentes de buñuelos de viento rellenos de nata y diferentes cremas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Leche frita

Leche frita

Un postre clásico que siempre triunfa. ¡Guarda esta receta entre tus preferidas!
  • Blanca Campos
Fresas con nueces y canela

Fresas con nueces y canela

Un capricho dulce siempre es bienvenido y, si es sano y fácil de preparar, mejor. Te proponemos un postre perfecto.
  • Cristina Cantudo
Musaka de berenjenas

Musaka de berenjenas

La musaka es una de las recetas más famosas de la cocina griega. Un delicioso pastel de carne y verduras que te encantará.
  • Blanca Campos
Tatín de Piña y Pera

Tatín de piña y pera

Para empezar el fin de semana con un toque dulce hoy proponemos una variedad de la famosa tarta Tatín. Originaria de Francia, de Lamotte-Beuvron, esta tarta nació en la cocina del hotel de las hermanas...
  • Blanca Campos
Caracolas de Limón

Caracolas de limón

Queremos recuperar los olores dulces de la cocina familiar. Recordar el mimo de las manos amasando deliciosas texturas y evocar los detalles...
  • Blanca Campos
Torrijas Mini. ¡Delicias de Semana Santa!

Torrijas mini

Sin torrijas no hay Semana Santa que se precie, así que aquí tienes una de nuestra recetas favoritas. Ya, ya sabemos lo de las dichosas calorías, pero un día es un día, ¿no?
  • Alba Familiar
Manzanas Asadas Heladas

Manzanas asadas heladas

Es uno de los frutos más populares porque la manzana está disponible durante todo el año, hay muchas variedades y su precio es muy atractivo.
  • Blanca Campos
Crema de calabaza con telaraña para Halloween

Torrijas en versión mini

Sin torrijas no hay Semana Santa que se precie, así que aquí tienes una de nuestra recetas favoritas. Una versión mini de este delicioso postre.
  • Mónica Corredera
¡Una Rica (y Estimulante) Taza de Chocolate!

¡Una Rica (y Estimulante) Taza de Chocolate!

¡Ten un pequeño detalle con tu pareja! En el desayuno o a cualquier hora, sorpréndela con un chocolate caliente decorado con una gominola en forma de corazón. ¿No encuentras chuches con esa forma? Pues...
  • Blanca Campos
Crema de calabaza con telaraña para Halloween

Crema de calabaza con telaraña para Halloween

¿Buscas una receta original y delicosa para Halloween? Te contamos cómo customizar una clásica crema de calabaza con una presentación de lo más original. ¿Te apuntas?
  • Alba Familiar