¿Sabías que con unas sencillas galletas podrías elaborar unas exquisitas milhojas de frambuesas y nata? Lo mejor de todo es que, además de estar deliciosas, las puedes elaborar en muy poco tiempo.
La nutricionista que ayudó a Mario Casas a perder kilos para uno de sus papeles lo tiene claro: lo mejor para adelgazar es llevar una dieta equilibrada y saludable, y te contamos cómo.
Aunque parece embutido, la realidad es tan diferente como deliciosa: ¡se trata de un exquisito salami dulce de chocolate! Una propuesta a la que pocas pueden resistirse.
¿Por qué cuando terminamos de comer y nos sentimos saciados, aún somos capaces de comer el postre? ¿Y por qué somos capaces de comer más cantidad de comida cuando estamos en un buffet?
Está inspirado en el pêche Melba, postre icónico del cocinero francés Auguste Escoffie que incluye melocotón en almíbar, helado de vainilla y puré de frambuesas.
¿Por qué tendemos a salivar desde el momento en el que comenzamos a pensar en comida? ¿Y cuándo vemos un delicioso pastel en un anuncio de la televisión?
La leche frita es uno de esos postres tan deliciosos como tradicionales. Aunque es cierto que existen distintas variaciones, te proponemos en esta ocasión la receta favorita del chef Javi Sierra.
Un postre sencillo donde los haya, donde el ingrediente principal es la manzana. Con ella realizamos un plato con 2 texturas, sólida y liquida, y que gracias a un saca bolas, le damos una forma distinta a la manzana.
¿Quién puede resistirse a la tradicional Lemon Pie? No te puedes perder esta deliciosa receta, en la que Javier Sierra nos propone hacer una exquisita tarta de limón y merengue.
Me encanta hacer postres con plátano. ¿Será que por culpa de algún antepasado mono? He aquí un postre muy fácil de hacer y resultón, utilizando plátano asado en su propia piel, y plátano pelado y crudo, y una evolución del clásico plátano con chocolate.
No te pierdas este postre tan delicioso como mágico, ideal para disfrutar en cualquier comida o cena especial. Además, es tremendamente sencillo de hacer.
Si la nata no es lo tuyo, puedes rellenar el hojaldre con crema pastelera, chocolate o lo que más te guste. Aunque no hay duda que las milhojas de nata son un clásico sobre cuya receta te hablamos en esta ocasión.
Homenajeamos un año más con motivo de su Día Internacional a la receta de repostería más universal del planeta, la tarta de chocolate, el dulce con más alternativas.
El budín de ciruelas es, posiblemente, uno de los pudines más populares que existen, especialmente porque suele convertirse en uno de los dulces navideños por excelencia en algunos países europeos. Descubre cómo puedes hacerlo.
Acción de Gracias se convierte en una verdadera fiesta nacional en Estados Unidos. Se trata de una ocasión perfecta para reunir a familiares y amigos en torno a una comida. Y este pastel de nueces es el aperitivo perfecto.
El pudín de sémola es un postre de origen alemán que puede ser preparado de forma realmente sencilla con apenas tres ingredientes, principalmente sémola, azúcar y leche. Aunque también es posible añadir otros condimentos deliciosos.
La comida japo tiene unos nombres muy sonoros, que esconden recetas deliciosas. Esto vale como pregunta de Trivial para supuestos expertos en 'japo food': ¿qué es el kakigori?
Además del sushi, el ramen, o el tataki, seguro que te queda mucho por conocer de la gastronomía nipona. Una pista, esta plato suena a wasabi, pero no tiene nada que ver. ¡Y es monísimo!
Si sigues una dieta libre de alimentos de origen animal, te contamos cuáles son los postres más apetecibles que puedes preparar con pocos ingredientes.
Son ricos en fibra y vitamina A (entre otras), y su pulpa carnosa y sabor suave los hace ideales para cualquier momento y personas de todas las edades. Te contamos por qué los nísperos son tan beneficiosos para la salud y cómo incluirlos en tu dieta.
No todo gira en torno a la mantequilla de cacahuete, aunque está claro que es todo un must como snack o complemento de otros platos. La cuestión es que existen otros frutos secos y alimentos con los que podrás crear tus 'mantequillas'. ¡Te damos algunas ideas!
Con chocolate, con coco tostado, de fresa, con avena... no te pierdas estas recetas originales para preparar las galletas más deliciosas que probarás jamás.
Estos deliciosos bocaditos de chocolate y mantequilla de cacahuete también incluyen dátiles y copos de avena, por lo que son todo un chute de energía saludable. ¡No te los pierdas!
Tan importante es elegir ingredientes de calidad como trabajarlos de manera correcta. Te contamos todo lo que tienes que saber para que tus brownies queden de diez.
Imagina poder disfrutar de una cheesecake, brownies o incluso donuts en su versión más saludable. No, no es un sueño: puedes versionar tus recetas dulces favoritas para hacerlas más healthy (e igual de ricas). Estas son algunas recetas de postres fit que te van a cautivar.
No siempre es sencillo diferenciar un helado de calidad elaborado de manera artesanal de otro meramente industrial. Te contamos en qué debes fijarte para que no te engañen.
Las torrijas, los sobaos, o las ensaimadas son dulces célebres de la gastronomía española. Pero existen muchos otros 'en la sombra' que no reciben el reconocimiento que merecen y que te enamorarían seguro. Estos son algunos postres españoles que seguro que no conoces.
Los postres nipones suelen estar muy ligados a festividades como la ceremonia del té. Su elaboración es (casi siempre) artesanal y entre sus ingredientes abundan el arroz glutinoso, la pasta de judías rojas... Te enseñamos algunos de los postres japoneses que lo petan en TikTok y que desearás probar.
El recetario de postres del país transalpino tiene mucho más que ofrecer además del clásico tiramisú o la panna cotta. Estos son algunos de los postres con acento italiano que tienes que probar al menos una vez en la vida.
Esta crema de chocolate y queso se sirve en vasitos. Se prepara en un santiamén y gustará a todo el mundo, así que con ella triunfarás estas Navidades.
Compuesto por dos especie de galletas por un relleno que suele tratarse de dulce de leche, el alfajor es un producto capaz de conquistar a los paladares más golosos. Te chivamos dónde probar los mejores de Madrid.
¿Eres amante de los granizados? Este de melón es muy refrescante, original y su presentación os enamorará a todos. ¡Ponte manos a la obra con esta exquisitez!
Si lo que necesitas es preparar un postre infalible y que además sea fácil, sigue nuestros pasos para hacer esta tarta de capas de tiramisú. ¿Sabías que puede aguantar durante una semana en perfectas condiciones si la conservas en la nevera?
Después de bañar las bolitas con el chocolate fundido, espolvoréalas con fideos de colores, bolitas de azúcar, purpurina comestible... O crea dibujos con ‘fondant’ una vez que se hayan congelado.
El tiramisú tradicional se elabora con huevos y queso mascarpone, lo que puede suponer un "problema" para quienes siguen una alimentación vegana o vegetariana. Por suerte, ¿sabías que es perfectamente posible elaborar un auténtico tiramisú vegano?
Esta receta es un todo o nada porque el éxito recae en los detalles más pequeños, de manera que es fundamental saber bien dónde están las trampas para no caer en ellas.
Si te toca ser anfitrión en la próxima reunión familiar, ¡calma! No te angusties pues te traemos la solución. Descubre estas tres recetas para celebraciones y fiestas.
Fácil de hacer, y muy nutritivo, el yogur con papaya es una opción excelente ya sea como desayuno, merienda o simplemente como un postre ligero -y digestivo- después de una deliciosa comida.
Este postre hecho a base de harina de arroz y judías es la definición gráfica de lo atractiva que puede llegar a ser la repostería japonesa que tanto se aleja de la estética de los dulces norteamericanos o europeos.
Te proponemos un postre muy original con sabor a Navidad. La textura de las peras se une al sabor dulce del turrón de Alicante. ¿El resultado? Un postre absolutamente delicioso.
Cierra tu fin de fiesta con este sorprendente postre. No solo está absolutamente delicioso, además su presentación conquistará a todos tus comensales. ¡Irresistible!
Si te gusta el dulce pero no quieres renunciar a la frescura y acidez de los cítricos, esta tarta de limón con merengue te va a encantar ¡Para chuparse los dedos!
Una tarta muy original y mucho más ligera que las tradicionales, con el toque de los frutos rojos y el dulce de leche. Aprende a prepararla con esta receta infalible.
Un postre muy dulce con todo el sabor de la fruta. Te enseñamos a hacer un banoffe pie o tarta de toffee y plátano: toda una delicia para tus sentidos.