Estas propuestas culinarias capturan los sabores otoñales y ofrecen alternativas tanto para los amantes de los hongos como para aquellos que buscan experimentar con nuevos ingredientes en la cocina.
Facebook
Twitter
Whatsapp
Puesto que conviene incluir verduras en todas las comidas, con estas recetas y presentaciones disfrutarás al máximo de sus sabores y beneficios. Apostamos todo al verde. ¡Apúntate!
Todo estilo, la influencer con más seguidores en España, se ha lanzado a hacer esta clásica receta española, eso sí, impecable con outfit y complementos de marca. Ni rastro de delantal.
Tierna, jugosa y súper versátil: así podríamos definir en términos generales esta receta de carne mechada que es súper sencilla y está riquísima para acompañar o ser la estrella principal de muchos platos.
Si quieres variar de la típica ensalada con tomate, lechuga y demás, los expertos en nutrición nos dejan cuatro recetas que comer como primer plato que, además de resultar bastante sencillos, son saludables.
Desde guisos a sopas o cremas: esta experta ha elaborado un menú completo de lunes a viernes que incluye platos de cuchara para todas las comidas y cenas. Además de estas recetas, nos cuenta cuáles son sus beneficios y la importancia de incorporarlos en nuestra dieta.
Es perfecta para bañar platos de carne o para comer junto a patatas fritas. Si quieres probar a hacerla en casa de forma fácil y rápida, aquí te dejamos la receta de la salsa barbacoa.
Este alimento fresquito y lleno de sabor que promete ser la estrella de nuestros platos estivales con estas recetas con pepino que seducirán a todos los paladares.
Es fácil de hacer y de transportar para almorzar en estas jornadas de chapuzones, sol y mar que llegan con los meses de julio y agosto. Por eso os dejamos estas fresquitas y ricas propuestas de poke con las que saciarse sin que resulten pesadas.
En menos de cinco minutos puedes preparar estas recetas de salpicón veraniego, que incluyen pescados y carnes y que se postulan como una opción refrescante para comer en la playa o como aperitivo en una cena con amigos en casa.
Cuando el calor aprieta, las sopas frías se convierten en la opción ideal para refrescarse y disfrutar de sabores únicos. Descubre las mejores recetas para este verano.
Sí, sabemos que los de carne de cerdo picada están más que ricos, pero con estas recetas originales, fáciles y buenísimas de canelones de pescado, de verduras o de pollo también se te hará la boca agua.
Hoy os traemos cinco recetas básicas que hemos seleccionado del movimiento MyRealFood, que nunca fallan con los que deleitar nuestros sentido también en la cotidianidad.
Es un básico en nuestra dieta tanto para desayunar como para tomar una cena rápida y ligera. Pero si estás cansada de la típica tostada con jamón, te proponemos nuevas recetas innovadoras y deliciosas con un punto en común: ninguna incluye pan porque se sustituye por verduras y otros alimentos.
Para ensaladas, hamburguesas, carnes o pescados: según el plato que desees preparar, hay diferentes maneras de disfrutar de esta hortaliza tan universal.
Estas son una opción rápida, sencilla y deliciosa de cenar ahora que los días son más largos y los exprimimos hasta bien tarde. Además, estas recetas de quesadillas seducen a todos los paladares.
El chef Karlos Arguiñano tiene el truco infalible para conseguir una tortilla de patatas perfecta: jugosa y con mucho sabor que fascinará a todo el mundo independientemente de sus preferencias.
Ya sea como aperitivo o como plato principal, el tartar se posiciona como una receta indispensable con la subida de las temperaturas porque se puede degustar en frío y no lleva casi nada de tiempo y esfuerzo en la cocina.
Solas como aperitivo, en salsas para carnes, verdes o negras, las aceitunas están deliciosas. Conoce mejor este fruto tan característico de nuestra gastronomía.
Desde pizzas a tortillas, pasando por buñuelos o rollitos: te vas a asombrar con la cantidad de opciones innovadoras y súper apetecibles que te traemos para aprovechar el arroz blanco que nos sobra al cocerlo para hacer platos como sushi o arroz a la cubana.
Debemos tomar varias raciones de verduras al día, pero no siempre es fácil introducirlas en la dieta. Te damos ideas prácticas y deliciosas para llegar a tu objetivo.
Está riquísimo asado como acompañamiento de un filete de pollo o de una rodaja de salmón, pero también puede ser el protagonista en platos riquísimos y fáciles. ¿La prueba? Estas seis recetas con boniatos con los que integrarlo más en tu dieta.
Te proponemos darle una vuelta de tuerca al clásico de la sopa convirtiéndolo en plato único, muy nutritivo además, con el arroz y el pollo como ingredientes protagonistas.
Con ingredientes cuidadosamente seleccionados y su toque único, esta creación lleva el nombre de "Hamburguesa de Salsa Bull" y está destinada a convertirse en una nueva favorita en el mundo culinario casero.
El chef marbellí, conocido por su innovación y creatividad en la cocina, propone una receta 3 en 1, transformando los restos del cocido en un variado surtido de croquetas con tres sabores distintos.
Solas como aperitivo, en salsas para carnes, verdes o negras, las aceitunas están deliciosas. Conoce mejor este fruto tan característico de nuestra gastronomía.
El atún es un pescado lleno de buenos nutrientes y admite cantidad de preparaciones culinarias. Esta receta es fácil y rápida de preparar y constituye un excelente segundo plato.
La "Ternera de la abuela" es más que una receta; es un viaje en el tiempo a través de los sabores y aromas que evocan los recuerdos de las comidas caseras.
Son saciantes, están más que deliciosas y son sencillas y rápidas de cocinar. Sí, hablamos de las recetas de cremas calientes que os proponemos en este artículo, perfectas para comer o cenar ante las bajadas de las temperaturas otoñales.
Innovar en la cocina nunca está de más, y menos si es para que nuestras albóndigas queden sabrosas y riquísimas. Con estas recetas de salsas te aseguramos que darás en el clavo.
Quizás recurras siempre al típico plato de judías verdes con patata cocida para comer esta verdura. Pero estamos seguros que con estas originales y ricas recetas de ensaladas, innovarás en tu forma de comerlas este otoño.
Muy fáciles de hacer, si es la primera vez que vas a animarte a elaborar la tradicional piadina italiana te descubrimos tres deliciosos rellenos tan sencillos como exquisitos.
Quizás no te imaginas la cantidad de recetas que se pueden crear con la berenjena, uno de los alimentos más ricos y versátiles de la temporada de otoño. Por eso te hemos querido traer esta selección de platos con los que se te hará la boca agua.
Sí, sabemos que los de carne de cerdo picada están más que ricos, pero con estas recetas originales, fáciles y buenísimas de canelones de pescado, de verduras o de pollo también se te hará la boca agua.
Este clásico de la cocina italiana seduce a muchos paladares que seguro también se verán satisfechos con estas recetas innovadoras, sencillas y deliciosas de risotto que recopilamos en este artículo.
No nos extraña que este plato se haya hecho viral en los últimos meses en redes sociales como Instagram o TikTok, porque además de sencilla y deliciosa, esta receta de tartar de fuet se hace en un santiamén.
El comienzo de esta recién estrenada estación es el mejor momento para consumir la calabaza. Por eso, hoy te traemos estas recetas súper apetecibles y ricas con las que sacar este otoño el máximo provecho a esta hortaliza de temporada.
No solo están riquísimos como tentempié o como aderezo para las ensaladas: hay vida mucho más allá para los frutos secos en recetas saladas. ¿La prueba? Estos ochos platos innovadores, sencillos y deliciosos que os dejamos a continuación.
Como aperitivo o como plato principal, estas recetas de tartas de hojaldre saladas son perfectas para sorprender tanto tu paladar como el de tus invitados. Además, son sencillas, aptas para todos los niveles en la cocina.
El huevo cocido, además de ser un alimento muy saludable, es altamente saciante y una importante fuente de proteínas de alto valor biológico. Son muchos los platos que puedes preparar con este alimento, y más fáciles de lo que crees. Te mostramos algunas recetas ligeras con huevo cocido.
Sus platos cautivan a los paladares incluso más exquisitos, y sus sencillas preparaciones hacen que queramos recrear su comida típica en nuestras cocinas. Como ejemplo, estas cuatro recetas para preparar las comidas mexicanas más icónicas.
No negaremos que así sin nada o con un chorrito de limón está riquísima, pero estas recetas con sepia más elaboradas nos parecen una forma diferente y deliciosa de comer este molusco.
Se postulan como el plato favorito para recuperar la rutina en esta vuelta de vacaciones, ya que además de estar buenas y de ser refrescantes en estos días en los que todavía sigue haciendo calor, son saludables.
Este pescado lleno de sabor es una opción sabrosa y original a la hora de cocinar diferentes recetas. ¿La prueba? Estos ocho platos innovadores, ricos y sencillos donde las anchoas son protagonistas.
Ni secas ni caldosas. Nos encantan los platos de arroz meloso por su textura cremosa y porque son versátiles a la hora de añadir ingredientes. ¿La prueba? Estas siete recetas deliciosas con las que se nos hace la boca agua.
Este plato típico de la gastronomía griega conquista los paladares de muchos porque es una propuesta ideal para verano al ser fresquita, sabrosa y fácil de hacer. La prueba la tienes en estas cinco versiones de recetas de ensaladas griegas que te sorprenderán.
Es una manera muy rica de integrar diferentes verduras en un mismo plato. ¿Por qué? Estas recetas de pisto son ideales para verano porque se pueden comer fresquitas y son sencillas de preparar para llevar o para tomar en casa.
Las lentejas no solo se comen guisadas (aunque estén deliciosas). Esta legumbre rica en ácido fólico permite numerosas interpretaciones: en curry, dahl, ensalada... ¡Te damos ideas para que prepares originales platos con lentejas!
Se preparan en un santiamén, son fáciles de transportar a la playa o la piscina y están buenísimas. Por eso no nos extraña que estas cinco recetas de empanadas de verano que se pueden comer frías se conviertan en tu plato favorito del verano.
Prepara una barra de pan extra porque la receta de pollo en pepitoria de Arguiñano es todo lo que necesitas para triunfar en casa con la familia y amigos.
Es tiempo de barbacoas y el chorizo, la morcilla y la panceta se hacen protagonistas de las quedadas de amigos y familiares. Sin embargo, también hay espacio para los amantes de las verduras. Te damos ideas para hacer barbacoas vegetarianas.
No es solo el último movimiento foodie, hacer souping te permite mejorar tu composición corporal. Descubre interesantes recetas y buenas recomendaciones.
Los gratinados crujientes son una delicia. Cambia el sabor y la textura de unas sencillas acelgas cubriéndolas con un batido de huevo y queso y dorándolas bajo el grill del horno. ¡Están riquísimas!
Por pereza o falta de tiempo, una de las comidas más socorridas para llevar a la playa son las ensaladas de pasta. Si ya te has cansado y quieres variar un poco, estas diez recetas fáciles de hacer y para todos los paladares te encantarán.
Le damos la vuelta a la receta para no acabar aborreciéndola, en este caso, te presentamos una opción deliciosa y fácil de preparar que es igual de refrescante que el gazpacho original.
Son gazpachos de marca de distribuidor (marca blanca), que cuestan casi la mitad que un producto de primera marca. Un dato a valorar si tenemos en cuenta que su precio ha subido de media un 25% desde 2021.