Recetas

Reportajes, noticias, galerías y recetas de Recetas en la Revista Mía

Red velvet cake o tarta de terciopelo rojo

Cómo hacer una 'red velvet' esponjosa y ¡muy roja!

Descubre todos los secretos para preparar en casa la clásica tarta red velvet o de terciopelo rojo. ¡Un postre típico de la repostería americana con el que no fallas!
  • Cristina Enríquez
  • Laura Villanueva
Puré de patatas

Errores al hacer puré de patata

¿Quieres hacer un puré de patata perfecto? Evita errores tan habituales como de los que te hablamos en este artículo.
  • Laura Villanueva
gettyimages-640033516-612x612

Cómo cocinar el mijo de Mercadona que se ha hecho viral

Este modesto grano, que durante mucho tiempo pasó desapercibido en los estantes, se ha convertido en un fenómeno culinario viral gracias a su versatilidad y sabor único. Te contamos cómo prepararlo para disfrutar de una experiencia gastronómica única.
  • Beatriz Molina
Diferencias entre una magdalena y un muffin

10 trucos para unos muffins perfectos

Los muffins ni son magdalenas, ni son cupcakes, ni son bizcochos en miniatura. Los muffins tienen personalidad propia y hay que trabajarlas como se debe.
  • Laura Villanueva
  • Alba Familiar
gettyimages-1131374941-612x612

Ideas de platos sencillo y saludables para volver a la rutina

Con el objetivo de hacer que este regreso a la rutina sea beneficioso para la salud a la par que delicioso, presentamos algunas ideas de platos sencillos y saludables que te ayudarán a iniciar el nuevo año con energía y vitalidad. 
  • Beatriz Molina
  • Beatriz González
pack_siente_avila Santa Teresa
  • Postres

Descubre el membrillo en lonchas

Con más de 160 años de historia, en Santa Teresa elaboran productos de calidad excelente para que te cuides, disfrutes, compartas y sigas una alimentación equilibrada sin renunciar al sabor de lo auténtico. Un buen ejemplo de ello es el tratamiento que le dan al membrillo, un alimento de toda la vida que han sabido […]
  • Revista Mia
shardar-tarikul-islam-2vq33LK8bZA-unsplash

Deliciosas recetas de mango para Navidad: dale un toque exótico a tus platos

El mango es una fruta exquisita y versátil que puede agregar un toque tropical y delicioso a tu cena navideña. Ya sea que estés buscando opciones de postres o platos principales, el mango puede ser el ingrediente perfecto para sorprender a tus invitados. Esta fruta exótica destaca por su dulce sabor y su jugosa pulpa, […]
  • Sara Carrasco
Propiedades de la patata y todo lo que debes saber sobre ella antes de comerla

10 trucos sobre la patata

Patatas: fritas, cocidas, guisadas, en tortilla... dan mucho juego y gustan a todos, ¡sobre todo con estos consejos!
  • Laura Villanueva
10 trucos para congelar pescado

10 trucos para congelar pescado

Congelar pescado es fácil. Sólo tienes que prepararlo en las condiciones adecuadas para disfrutar de él en cualquier momento.
  • Laura Villanueva
Pasta carbonara

Los peores crímenes gastronómicos contra las recetas tradicionales

Últimamente no nos cansamos de ver escándalos relacionados con la comida y con el ‘maltrato’ a las recetas tradicionales. ¿Qué le ocurre a los grandes chefs con estos platos? O, por otra parte… ¿por qué nos genera tanta indignación esta práctica?
  • Verónica Bravo
  • Laura Villanueva