Recetas

Reportajes, noticias, galerías y recetas de Recetas en la Revista Mía

Trucos para hacer una pizza perfecta

Trucos para hacer una pizza perfecta

¿Quieres hacer una pizza perfecta? Tenemos los mejores trucos para lograr que este plato clásico de la cocina italiana te quede genial. ¡Nos pillas con las manos en la masa!
  • Laura Villanueva
  • Celia Gijón
pan

Curso de pan casero. ¿Qué levadura necesito para hacer pan?

Levadura fresca, levadura seca, levadura química, levadura de panadero… ¿Qué hay detrás de cada uno de estos términos? ¿Qué levadura necesito para hacer pan? Aclaramos dudas sobre este ingrediente tan usado en panadería y repostería.
  • Verónica Bravo
  • Laura Villanueva
Menú semanal para 15 días para perder 3 kilos

Este es el menú semanal que te hará perder tres kilos en 15 días

Una dieta détox, aparte de limpiar nuestro organismo, nos enseña a comer sano para siempre. Con esta, combinada con ejercicio físico diario, depuraremos el cuerpo y perdemos peso de forma sana y consciente, dejando atrás el exceso y la falta de control.
  • María José Crispín
Menú semanal antiyoyó: el menú ideal para evitar el temido efecto rebote

Menú semanal para controlar las calorías y dar un descanso a tu cuerpo

Da un descanso a tu cuerpo y controla las calorías con este menú día a día. Perfecto para descongestionar y depurar sin dejar de comer bien, ya que es variado y nutritivo. ¡Y no pasarás hambre! Estos son los consejos de la farmacéutica Belén Acero, experta en nutrición.  Tres consejos de expertos que debes conocer […]
  • Mari Carmen
  • Sara González Benito
Red velvet cake o tarta de terciopelo rojo

Cómo hacer una 'red velvet' esponjosa y ¡muy roja!

Descubre todos los secretos para preparar en casa la clásica tarta red velvet o de terciopelo rojo. ¡Un postre típico de la repostería americana con el que no fallas!
  • Cristina Enríquez
  • Laura Villanueva
Puré de patatas

Errores al hacer puré de patata

¿Quieres hacer un puré de patata perfecto? Evita errores tan habituales como de los que te hablamos en este artículo.
  • Laura Villanueva
gettyimages-640033516-612x612

Cómo cocinar el mijo de Mercadona que se ha hecho viral

Este modesto grano, que durante mucho tiempo pasó desapercibido en los estantes, se ha convertido en un fenómeno culinario viral gracias a su versatilidad y sabor único. Te contamos cómo prepararlo para disfrutar de una experiencia gastronómica única.
  • Beatriz Molina
Diferencias entre una magdalena y un muffin

10 trucos para unos muffins perfectos

Los muffins ni son magdalenas, ni son cupcakes, ni son bizcochos en miniatura. Los muffins tienen personalidad propia y hay que trabajarlas como se debe.
  • Laura Villanueva
  • Alba Familiar
gettyimages-1131374941-612x612

Ideas de platos sencillo y saludables para volver a la rutina

Con el objetivo de hacer que este regreso a la rutina sea beneficioso para la salud a la par que delicioso, presentamos algunas ideas de platos sencillos y saludables que te ayudarán a iniciar el nuevo año con energía y vitalidad. 
  • Beatriz Molina
  • Beatriz González
pack_siente_avila Santa Teresa
  • Recetas

Descubre el membrillo en lonchas

Con más de 160 años de historia, en Santa Teresa elaboran productos de calidad excelente para que te cuides, disfrutes, compartas y sigas una alimentación equilibrada sin renunciar al sabor de lo auténtico. Un buen ejemplo de ello es el tratamiento que le dan al membrillo, un alimento de toda la vida que han sabido […]
  • Revista Mia