Postres

Reportajes, noticias, galerías y recetas de Postres en la Revista Mía

torrija-helado

¿Cuál es el mejor pan para hacer torrijas?

Las torrijas son el poste estrella de la Semana Santa, pero la verdad es que con lo rico que está, puede comerse en cualquier momento del año. ¿Sabes qué pan elegir para conseguir las mejores torrijas?
  • Laura Villanueva
Una de las claves para que el bizcocho quede muy esponjoso es mezclar muy bien los huevos con el azúcar para que la masa tenga mucho aire.

Claves para hacer un buen bizcocho

¿Quieres deleitar a tu familia con un bizcocho esponjoso y con un sabor delicioso? No te pierdas estos consejos. Quedará tan rico que, a la que llegue a la mesa, no durará ni un minuto.
  • Rosa Mestres
Red velvet cake o tarta de terciopelo rojo

Cómo hacer una 'red velvet' esponjosa y ¡muy roja!

Descubre todos los secretos para preparar en casa la clásica tarta red velvet o de terciopelo rojo. ¡Un postre típico de la repostería americana con el que no fallas!
  • Cristina Enríquez
  • Laura Villanueva
Diferencias entre una magdalena y un muffin

10 trucos para unos muffins perfectos

Los muffins ni son magdalenas, ni son cupcakes, ni son bizcochos en miniatura. Los muffins tienen personalidad propia y hay que trabajarlas como se debe.
  • Laura Villanueva
  • Alba Familiar
Pastel de soja y pera

Dulce innovación: descucbre el pastel de soja y pera

En el fascinante mundo de las opciones culinarias, hay combinaciones que sorprenden. Uno de esos descubrimientos es el pastel de soja y pera, una fusión única que combina la versatilidad de la soja con la dulzura natural de las peras. En este viaje gastronómico, exploraremos los sabores, texturas y beneficios nutricionales de esta deliciosa creación. […]
  • Laura Villanueva
Smoothie de frutos rojos

Smoothie de pistacho y frutos rojos

¿Te animas a preparar el postre de un dos estrellas Michelin? El chef Paco Roncero, te enseña a elaborar este smoothie a base de pistachos y frutos rojos.
  • Laura Villanueva
Cómo hacer porridge de avena al microondas

Cómo hacer porridge de avena al microondas

Aunque el porridge de avenas se elabora tradicionalmente al fuego, existen otras opciones sencillas de cocción, como es el caso del microondas. Te enseñamos a hacer porridge de avena al microondas, rápidamente y en pocos minutos.
  • Christian Pérez
Tarta de manzana

Las tartas de manzana más famosas del mundo

Vamos a rendirle nuestro particular homenaje a la versión dulce más célebre de la manzana, la tarta, uno de los postres o meriendas del recetario tradicional más ricos que existen en sus múltiples formas.
  • Rubén García
  • Laura Villanueva
IMG_7712

Mochis caseros: prueba a hacer estos

Estos pasteles de arroz glutinoso y llamativos colores son unos de los dulces japoneses más célebres. Hacerlos es más sencillo de lo que crees y resultarán un postre llamativo y original. ¡Te damos ideas para que hagas mochis caseros!
  • Leonor Nieto García
  • Laura Villanueva