Te contamos las principales características de este edulcorante y la cantidad que necesitas para igualar el dulzor del azúcar en tus postres y recetas saladas.
¿Te atreves a hacer donuts? Esta receta de pastelería se puede hacer en casa sin ninguna dificultad (llevan tiempo pero no son complicados). Gonzalo D’Ambrosio te da las claves para que queden perfectos.
¿No te sube lo suficiente?, ¿se hunde al sacarlo?, ¿se quema la base?, ¿no se cuaja bien? Hacer un bizcocho, unas magdalenas o unos muffins, parece lo más sencillo del mundo, pero a veces no conseguimos que quede bien.
Que sí, que el cachopo o el chorizo a la sidra son lo primero que se te viene a la mente cuando piensas en la gastronomía de Asturias. Pero te aseguremos que los dulces asturianos no se quedan atrás: están buenísimos y son fáciles y rápidos de hacer.
No negamos que los que están rellenos de chocolate o Nutella están más que deliciosos, pero en esta ocasión te traemos otras recetas más originales con las que ponerle un toque dulce a desayunos o meriendas.
Te traemos algunas versiones de tus dulces favoritos en su formato más frío: helados, tartas, mousses... Todas son muy fáciles y rápidas de hacer, y son postres deliciosos para degustar también en las ocasiones más especiales.
Prepárate para adentrarte en el maravilloso mundo de los postres japoneses con nuestra receta irresistible de bizcocho japonés, conocido por su textura esponjosa y sabor delicado.
El cocinero José Andrés tiene un dulce tradicional favorito, el xuxo catalán, y se le ha ocurrido utilizarlo como base, a modo de cono de barquillo, de un helado cremoso. ¡Qué buena pinta tiene!
Si estás preparando un menú para una comida en casa con invitados, no te compliques con los postres: tienes opciones rápidas y fáciles como estas tres recetas que tienen dos protagonistas, el chocolate y el café.
Esta receta de la clásica tarta de limón al estilo de Sara Carbonero es perfecta para la temporada de primavera-verano y sus altas temperaturas. Podrás prepararla en unos minutos y sin pasar por el horno.
Una famosa pastelería en Madrid que se dio a conocer por sus New York rolls ha lanzado la nueva evolución viral del croissant, con helado, ideal para el verano.
Es difícil encontrar una receta más rentable que la de bizcocho de yogur en la Thermomix. Es rapidísima de hacer, superfácil y le gusta a todo el mundo.
Aunque hacer crema pastelera puede ser sencillo, uno de los problemas más comunes es la formación de incómodos y molestos grumos. Te enseñamos cómo prevenirlos y cómo puedes quitarlos fácilmente.
El mejor truco para poder comer tortitas siempre que te apetezca sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina lo hemos descubierto en Instagram y TikTok.
¿Sabías que con unas sencillas galletas podrías elaborar unas exquisitas milhojas de frambuesas y nata? Lo mejor de todo es que, además de estar deliciosas, las puedes elaborar en muy poco tiempo.
Las barritas de cereales y frutos secos pueden llegar a convertirse en una opción nutritiva deliciosa, y mucho más saludable, como almuerzo para el cole o la merienda.
Este lunes 30 de enero se celebra el Día Mundial del Croissant, dulce del que no hay versión más popular en España que los minicroissants de Manolo Bakes.
Aunque parece embutido, la realidad es tan diferente como deliciosa: ¡se trata de un exquisito salami dulce de chocolate! Una propuesta a la que pocas pueden resistirse.
Si no te puedes resistir a los típicos y tradicionales donuts, esta propuesta con hojaldre posiblemente te encantará. Además, son muy fáciles de hacer.
Tienes que armarte de paciencia porque es muy lento, pero el resultado es espectacular y el paso a paso es sencillo si tienes un robot de repostería en casa.
Si a ti también te ha generado una nueva necesidad navideña Dabiz Muñoz con su turrón de palomitas, esta alternativa para hacer en casa rápido te va a gustar.
Algo que a priori puede parecer sencillo es desconocido para muchas personas aficionadas a la repostería. Si es tu caso, saldrás de dudas con estos tips.
No tener molde adecuado es un impedimento para hacer determinados dulces en casa, pero con este truco ya no será un problema si tienes antojo de dónuts.
Está inspirado en el pêche Melba, postre icónico del cocinero francés Auguste Escoffie que incluye melocotón en almíbar, helado de vainilla y puré de frambuesas.