El truco de cocina viral del momento no solo es útil, porque puede evitar que te quemes, también es divertido de poner en práctica. Así puedes pelar un huevo duro sin tocarlo.
A través de recetas sencillas y fáciles os proponemos un batch cooking fácil, saludable y económico, del mismo modo te dejamos estos consejos para comer sano por poco dinero.
Las frutas fresquitas no solo están riquísimas como postre, también como ingrediente de las ensaladas que te traemos a continuación (que te resolverán cualquier comida o cena tanto en primavera como en verano).
En el estío, se convierten en un plato superligero y fresquito a prueba de las altas temperaturas. Estas cuatro recetas de pimientos del piquillo rellenos para verano son, además, muy rápidas y sencillas de cocinar.
Este postre tan popular que es sencillo de cocinar de por sí, se vuelve aún más fácil con esta receta de un experto que prepara un flan en un pispás con la ayuda del microondas.
Hubo un tiempo no tan lejano en el que podías encontrar quesada pasiega en los supermercados de Lidl y Mercadona, pero ya la ofertan. Menos mal que sabemos dónde encontrarla…
Con cada bocado de esta cheesecake, no solo disfrutarás de su irresistible sabor, sino que a su vez también estarás cuidando tu salud con ingredientes fresco y de calidad.
Si solo tienes 20 minutos para cocinar hoy, echa mano de tu despensa y del congelador para hacer esta versión exprés del guiso de espinacas con garbanzos
Este ingrediente, que aparece en muchas elaboraciones de repostería, es muy bueno para nuestra salud y ahora te damos estas características que debe tener para que sea bueno.
Ya sea como aperitivo o como plato principal, el tartar se posiciona como una receta indispensable con la subida de las temperaturas porque se puede degustar en frío y no lleva casi nada de tiempo y esfuerzo en la cocina.
Desde ensaladas vibrantes hasta sopas refrescantes y platos principales ligeros, la cocina primaveral ofrece una amplia gama de opciones para todos los gustos.
Lo que distingue a este deshumidificador de otros en el mercado es su enfoque integral. Con cuatro programas distintos diseñados para adaptarse a diversas necesidades.
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) explica la importancia de lavar de forma adecuada las frutas y verduras con el fin de prevenir posibles contaminaciones y otros problemas de salud pero lo más probable es que una vez leas las indicaciones de la organización, te des cuenta de que llevas toda la vida haciéndolo […]
Las ensaladas son una de las preparaciones más consumidas de los meses de primavera, y por supuesto de verano. Ligeras, completas y saciables, estas son mucho más sabrosas si se aderezan con aliños como los que hoy os traemos, en los que no falta -por supuesto- el aceite de oliva.
La tarta de queso japonesa de Tartas Bastante Majas, la empresa repostera que está triunfando en Instagram, se ha convertido en un fenómeno culinario que ha conquistado paladares de todo el mundo.
Para aquellos que están en constante movimiento y desean opciones frescas y deliciosas, las recetas frías fáciles para llevar son la solución perfecta.
Solo te llevarán cinco o diez minutos, están deliciosas y son sencillas incluso para el menos cocinillas. He aquí estas recetas de calabacín perfectas para solucionar una comida o cena o para sorprender a tus invitados en la recién estrenada estación.
Hemos recurrido a tres de nuestras cocineras de referencia en las redes sociales para renovar la página de nuestro recetario dedicado al hojaldre. Si te animas, triunfas seguro.
Tanto en abril como en mayo son los meses donde podemos disfrutar de todo el sabor de las fresas porque están en plena temporada. Así que a continuación os dejamos algunas recetas saladas fáciles y riquísimas para saborear esta fruta en comidas o cenas.
En este artículo, exploraremos algunas recetas frías que no solo son deliciosas, sino que también pueden ayudarte a acelerar tu metabolismo de manera fácil y rápida.
Cuesta mucho darse cuenta de la versatilidad de esta verdura en la cocina casera. Así que, hoy traemos este artículo para convencerte con algunos ejemplos.
Ya sea para una ocasión especial o simplemente para disfrutar por tu cuenta, te presentamos tres sugerencias de cenas con las que salir de la rutina y que son muy fáciles de preparar.
No negaremos que la receta tradicional está para chuparse los dedos, pero es que estas variantes innovadoras que incluyen Nutella y otros ingredientes como frutas están también súper ricas para degustar esta Semana Santa.
Esta nueva receta de torrijas fit ha desatado una auténtica fiebre en las redes sociales, desde TikTok hasta Instagram, donde los entusiastas culinarios comparten su entusiasmo y creatividad.
Hemos elaborado un decálogo de normas para comerte la sopa según dicta el protocolo gracias a los consejos de la experta en la materia María José Gómez y Verdú.
Más allá de quitarnos el ardor de estómago, el bicarbonato de sodio tiene un montón de usos que quizá desconoces. Te contamos cómo aprovechar todo su potencial en la cocina.
Lo primero que tienes que saber sobre la leche de coco es que, aunque se le llame leche, realmente no es tal. Te contamos todo lo que tienes que saber sobre esta bebida vegetal.
Los ingredientes del muesli y la granola son muy parecidos, por lo que es fácil confundirlos. Ahora bien, hay una forma muy fácil de distinguir ambas preparaciones, y es atendiendo a la forma en la que se preparan y sirven.
El kale, también conocido como col rizada, ha ganado popularidad en los últimos años gracias a su impresionante perfil nutricional rico en antioxidantes capaz de acelerar el metabolismo y promover la perdida de grasa.
Saber cómo almacenar correctamente nuestras frutas y verduras favoritas hace que estás tarden un poquito más en ponerse malas. Toma nota de estos consejos, que no pueden ser más fáciles de poner en práctica.
En este artículo, exploraremos algunas recetas innovadoras que no solo son deliciosas, sino también fáciles de preparar y transportar, sin necesidad de un microondas.
Puedes sacarle muchísimo partido a esta verdura, cuya temporada acaba de empezar con el mes de marzo. Las pruebas las traemos con estas recetas ricas e innovadoras con espárragos trigueros, que además son bastante sencillas.
Se ha liado en el perfil de Instagram de la popular influencer Lucía Bárcena porque cena esta misma ensalada todos los días desde hace cuatro años. ¿Tú serías capaz? Te lo contamos, receta incluida.
Están fresquitas, son rápidas y sencillas de hacer y se pueden transportar fácilmente para comer en la playa o la oficina. Dale una vuelta a la clásica ensalada de pasta fría con estas propuestas que están para chuparse los dedos.
Con estas ideas de recetas frías gourmet, la primavera se convierte en una temporada de deleite culinario, donde los sabores frescos y vibrantes son los protagonista
A menudo descartamos la idea de comprar alcachofas frescas en temporada por no saber cómo limpiarlas, algo que es más sencillo y mecánico de lo que parece. Te explicamos cómo hacerlo.
Sabemos que la salsa romesco y los calçots son el perfecto tándem, pero si quieres innovar e introducir esta hortaliza típica de la gastronomía catalana en otras recetas originales, deliciosas y sencillas, aquí te damos algunas ideas.
En España se consume salmón procedente de criaderos de Noruega, Escocia e Irlanda. Sus propiedades son prácticamente idénticas a las del salmón salvaje, cuyo precio en el mercado es prácticamente impagable.
Cuando hacemos la compra podemos encontrar un montón de productos envasados que parecen carne picada, pero en muchos casos no son realmente carne 100%, sino que contienen otros ingredientes y un porcentaje de carne menor. En este artículo te contamos los detalles y cómo reconocer cada producto.
No negaremos que queda genial en las ensaladas, pero igualmente lo hace en estas recetas que os dejamos a continuación donde la burrata es protagonista y que son sencillas, están riquísimas y nos parecen innovadoras.
Si te gusta celebrar el cumpleaños de tu mascota y estás hecha un cocinillas, puedes animarte a preparar alguna de estas tres recetas de tarta para perros.