Recetas

Salmón al horno.

Cómo cocinar el salmón para aprovechar sus beneficios

En España se consume salmón procedente de criaderos de Noruega, Escocia e Irlanda. Sus propiedades son prácticamente idénticas a las del salmón salvaje, cuyo precio en el mercado es prácticamente impagable.
  • Inma Coca
  • Patricia Ortega
Vino.

El vino rioja y otros productos elaborados de España muy preciados

España es una tierra privilegiada en términos de gastronomía. Estos productos son el resultado de siglos de tradición, cuidadosa selección y dedicación por parte de agricultores, pescadores y productores artesanales en todo el país. Desde el vino hasta el aceite de oliva, descubre los productos elaborados más preciados de nuestro país.
  • Trini Calzado
Alimentos que se deben incorporar en la dieta Perricone

¿Qué se debe comer (y qué no) en la dieta Perricone?

El doctor Nicholas Perricone dio su nombre a la que considera la dieta perfecta, ya que no solo te ayuda a mantener el peso, también promete un aumento general del bienestar físico, mayor energía, más concentración y claridad mental. Y, lo que él considera más importante, su destacado poder antiinflamatorio.
  • María García
Pasta carbonara

Los peores crímenes gastronómicos contra las recetas tradicionales

Últimamente no nos cansamos de ver escándalos relacionados con la comida y con el ‘maltrato’ a las recetas tradicionales. ¿Qué le ocurre a los grandes chefs con estos platos? O, por otra parte… ¿por qué nos genera tanta indignación esta práctica?
  • Verónica Bravo
  • Laura Villanueva