Son una opción súper refrescante para comer o cenar en los días de calor en este verano. Y es que además son tan rápidos y fáciles de hacer que pocos se podrán resistir a elaborar estas seis recetas de huevos rellenos fríos, ligeros y originales.
Si buscas una receta clásica que te recuerde esos momentos entrañables de tu infancia, puedes recuperar este guiso tradicional de conejo con tomate. Exquisito, sencillo de elaborar y, además, muy saludable.
Desde un guiso riquísimo con pollo a una crema con bacalao: las posibilidades para integrar las alcachofas en nuestro menú son múltiples. Y la prueba son estas seis recetas innovadoras, fáciles y buenísimas que nada tienen que ver con la de jamón clásica.
Cada maestrillo tiene su librillo con la este plato mítico de la gastronomía española, uno de los clásicos del verano del recetario popular español. Esta es la versión de chef.
El cocinero vasco no solo domina el recetario tradicional español, sino que también se atreve con platos exóticos como los que pertenecen a la cultura gastronómica india.
Este verdura invernal, a priori, no entra en muchas de las recetas de la cocina más clásica. Pero con estas seis propuestas sencillas y que se hacen en poco tiempo, puedes integrarlas en tu dieta tanto a la hora de comer o por la noche.
Su receta clásica de croquetas de jamón ha ganado corazones y paladares, pero lo que realmente hace que estas bolitas de bechamel alcancen la perfección va más allá de los pasos detallados.
Te proponemos darle una vuelta de tuerca al clásico de la sopa convirtiéndolo en plato único, muy nutritivo además, con el arroz y el pollo como ingredientes protagonistas.
Dani García comparte en redes sociales sus recetas de clásicos de la comida casera de aquí y de allí. Él, los espagueti carbonara también los hace sin nata, a la italiana, y son así de fáciles de hacer.
Si en casa preferís la carne al pescado, ya sea de ave, de ternera o de cerdo, estas tres recetas para hacer con olla rápida son ideales para que ampliéis el recetario familiar.
Este proyecto, con un presupuesto de alrededor de 600.000 euros para este año, parte de los fondos Next Generation, permite a los médicos recetar actividad física a aquellos pacientes que puedan beneficiarse de ella.
Con ingredientes cuidadosamente seleccionados y su toque único, esta creación lleva el nombre de "Hamburguesa de Salsa Bull" y está destinada a convertirse en una nueva favorita en el mundo culinario casero.
El plato más famoso y exclusivo que el chef hace en su negocio es una receta que puedes hacer desde casa con ingredientes básicos que puedes encontrar en tu despensa.
En tiempos de dulces, hamburguesas o platos callejeros virales, clásicos como el pollo asado también reivindican su espacio. En Madrid, por ejemplo, es famoso el pollo de Mingo.
El doctor Nicholas Perricone dio su nombre a la que considera la dieta perfecta, ya que no solo te ayuda a mantener el peso, también promete un aumento general del bienestar físico, mayor energía, más concentración y claridad mental. Y, lo que él considera más importante, su destacado poder antiinflamatorio.
¿Diseñando un menú porque tienes invitados en casa? ¿Te toca llevar los entrantes a la siguiente cena de amigos? Aquí tienes tres ideas originales para hacer con tu Thermomix.
No todo tiene que ser arroz con leche, flan de huevo o tarta de queso para coronar una comida perfecta. Te proponemos cuatro alternativas originales que puedes hacer con tu robot de cocina
Te enseñamos cómo hacer gachas dulces en la Thermomix, un plato típico de algunas regiones del sur de España que se hace sobre todo en Semana Santa y Todos Los Santos.
Esta versión del roscón se presenta como una opción inclusiva que invita a todos a participar en la celebración de la Epifanía de una manera auténtica y deliciosa.
Si eres de ese tipo de personas que usa el horno para guardar las sartenes pero te gusta la carrot cake, hay una solución: puedes preparar sin horno esta versión del pastel de zanahoria.
Tiene fama de verdura aburrida, pero nada más alejado de la realidad, su contenido en vitaminas y minerales es excepcional y, si sabes prepararla, está deliciosa.
Últimamente no nos cansamos de ver escándalos relacionados con la comida y con el ‘maltrato’ a las recetas tradicionales. ¿Qué le ocurre a los grandes chefs con estos platos? O, por otra parte… ¿por qué nos genera tanta indignación esta práctica?
Tratamos de poner orden a la receta de una de las tapas más populares que existen en nuestro país y que, sin embargo, lleva a engaño a muchas personas.
Si ya estás pensando en cuáles van a ser los manjares que vas a servir a tus familiares y allegados, no te puedes perder estas recetas para sorprender a tus comensales.
El café o el té de después de comer, el desayuno y la merienda de los peques… Este bizcocho casero mejora cualquier momento en el que decidas disfrutarlo.
Plato estrella de la gastronomía madrileña, son muchos los bares que las sirven pero solo algunos se pueden incluir entre los que tienen la mejor receta. Te contamos dónde comer las mejores patatas bravas de Madrid.
¿Quieres aprender a elaborar el mejor brownie de chocolate de la historia? Si es así no te pierdas los ingredientes y pasos necesarios para hacerlo fácilmente en casa.
La avena está considerada un cereal nutricionalmente muy completo por sus excelentes propiedades. ¿Sabes cómo incluirla en tu dieta? ¡Hay vida más allá del porridge!
‘Cocina de 10 con Karlos Arguiñano’ es el libro con el que el cocinero vasco quiere volver a triunfar esta Navidad. En él encontrarás recetas como este solomillo de cerdo con mermelada de tomate.
Si quieres obtener un pan de lino parecido al que preparan los Arguiñano, quédate con este truco y estos consejos para acortar y simplificar el proceso.
La gastronomía balcánica y de Oriente Medio es una gran referencia a nivel mundial de tener una buena historía de la cocina. Desde carnes hasta verduras y hortalizas bañadas con especias y mucha variedad de sabores.
Tomar pescado azul tres o cuatro veces por semana es un hábito cardiosaludable. Además, podemos prepararlo de mil maneras. ¿Por qué no lo pruebas en escabeche?
Este manjar, originario de la repostería francesa se reinventa en manos del chef Karlos Arguiñano para convertirse en una opción versátil y sorprendente.
En una dieta sana y equilibrada no puede faltar el pescado. Y, como estamos en su temporada de pesca, te recomendamos que hagas esta sabrosa receta con pez espada.
¿Te animas a preparar el postre de un dos estrellas Michelin? El chef Paco Roncero, te enseña a elaborar este smoothie a base de pistachos y frutos rojos.
En invierno, una opción para comer más verduras en casa y disfrutarlas es la sopa, y la versión que más nos gusta es la minestrone italiana. Así la puedes hacer.