‘It’ es la película del momento y está causando furor y terror a partes iguales. ¿Quieres convertirte en la reina de las anfitrionas y aprovechar el tirón para preparar una tarta del payaso de moda? ¡Te contamos cómo hacerlo!
Si te gusta la repostería y sois golosos en casa, te proponemos preparar estos deliciosos pasteles rellenos de café, cubiertos de caramelo y acompañados con una salsa de chocolate. ¡Para chuparse los dedos!
¿Eres de las que no pueden resistirse al chocolate? Estás de suerte porque te damos ideas para preparar recetas con chocolate con las que te chuparás los dedos. ¡Vas a querer probarlas todas!
Si tienes mano de repostera, anímate a preparar estos deliciosos pastelitos rellenos de crema y bañados con una salsa de naranja. Es un bocado exquisito.
Te enseñamos cómo se prepara todo un clásico de la repostería: los pañuelos de hojaldre rellenos de fruta. Pruébalos de postre, para merendar o desayunar ¡están riquísimos!
Un delicioso y saludable helado de pistachos que es apto para celíacos y para intolerantes a la lactosa. No te pierdas este dulce saludable, que puedes preparar en casa sin esfuerzo.
Alberto Chicote nos enseña a preparar un delicioso y saludable helado de fresas sin azúcar. Apto para diabéticos y con una presentación de lo más original. ¡Una receta ideal para el verano!
Esta cheesecake de turrón y chocolate de Chef Bosquet está pensada para los más golosos de la casa. La combinación de turrón, queso y chocolate es una delicia.
Un helado fácil, sano y que se prepara en muy pocos minutos. Este helado de chocolate y menta no lleva azúcares añadidos, no tiene gluten y es vegano. No te pierdas la receta de Chef Bosquet.
Un dulce sano y lleno de energía perfecto para tomar en el desayuno. ¿Buscas alternativas al porridge? El chef Paco Roncero tiene una receta infalible.
Seguro que alguna vez te ha pasado que estando en casa se te ha ocurrido preparar algún dulce cuando, ¡oh! te faltan varios ingredientes para poder hacer tu bizcocho favorito. Te decimos cómo sustituir los principales ingredientes que se usan en repostería.
La repostería casera está en auge. Controlas la frescura y calidad de los productos empleados, te diviertes en la cocina, solucionas un delicioso postre o el bizcocho del desayuno… No lo dudes, son muchos los beneficios. ¿El mayor? que todos en casa se chuparán los dedos con este bizcocho de peras.
Hemos querido dar nuevas notas a este postre: un toque refrescante con la mandarina y un atractivo juego de texturas con el crujiente de la almendra y la suavidad de la crema. ¡Te va a encantar!
Para desayunar o merendar no hay nada mejor que un buen bizcocho casero; y si está embebido en un delicioso almíbar de naranja, como en este caso, se convertirá en un rico postre que gustará a todos, niños y adultos.
El roscón de Reyes es una tradición irrenunciable, pero si vas a dar una gran merienda en la que no faltan los dulces y deseas acompañar el chocolate y el café con bollería diversa, con esta coca de frutas confitadas quedarás muy bien.
El roscón es el gran protagonista de la tarde de Reyes, capaz de reunir a toda la familia a su alrededor, niños y grandes. Puedes comprarlo hecho, pero no hay nada como preparar este tradicional bollo en casa.
Un postre clásico navideño que combina bizcocho, chocolate y avellana. Un final delicioso para una comida de fiesta. ¡No te pierdas la receta explicada paso a paso!
Unas galletas hechas por ti es un precioso detalle para regalar a los que quieres ( o para regalarte a ti misma). Con un cremoso corazón de manzana y cubiertas parcialmente de chocolate, son de lo más apetecible.
Si quieres darle un toque diferente a tu tarta, prueba a añadirle un poco de licor. Puedes incorporar en el primer paso un chorrito de licor café, ‘brandy’ o ron. ¡A disfrutar!
El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales de nuestra gastronomía. Su elaboración no tiene dificultad, pero para resultados excelentes toma nota...
Hemos adaptado este riquísimo pie inglés para hacer un postre individual helado, tan apetecible ahora en verano. Plátano, dulce de leche y nata: te va a encantar.
La tatin quizá sea la tarta más internacional de la gastronomía francesa. Es un postre fácil de hacer y está deliciosa; te proponemos prepararla con ciruelas rojas.
Tradicionalmente bañadas en miel, almíbar, leche o vino, hoy las torrijas se acompañan con salsas al gusto, como con unas deliciosas natillas de café. ¡Pruébalas!
Como fruta de mesa, en zumo, o en postres elaborados, la mandarina aporta grandes nutrientes, sobre todo vitamina C, tan necesarios para la prevención de resfriados.
San Valentín se acerca… Ya sólo te quedan cinco días para idear es menú especial con el que sorprender a tu pareja; así que nosotros empezamos a darte ideas. Y empezamos por lo mejor: el postre.
Los castagnole son unos dulces tradicionales del carnaval italiano. Se llaman así porque son parecidos a las castañas y, aunque se toman en toda Italia, son típicos de la región de Emilia Romaña. ¿Te animas con ellos?
Postre tradicional francés -hoy conocido en todo el mundo- sencillo de elaborar y delicioso. En él se combina la fruta con el chocolate fundente y un helado.
Dorados por fuera, suaves y esponjosos por dentro. Son los tradicionales buñuelos de manzana, "frutas de sartén", tan típicos del invierno y que puedes tomar a cualquier hora.
¿Se te ha ocurrido preparar la chirimoya en forma de una rica bavaroise además de tomarla como una simple fruta de postre? Aprovecha que comienza su temporada para descubrir otras posibilidades de esta deliciosa fruta exótica.
Una receta sencilla y deliciosa de gelatina roja, perfecta para la fiesta de Halloween. Se prepara a base de cava rosado, así que no es apta para niños.
Los mug cakes están de moda, son dulces fáciles de hacer, muy rápidos y que se preparan con cuatro ingredientes básicos. Estos trucos te ayudarán a que queden perfectos.
Se acerca la festividad de Todos los Santos y, como es tradición, durante unos días las pastelerías rebosan de fuentes de buñuelos de viento rellenos de nata y diferentes cremas.
No podrás resistirte a sorprender a preparar esta receta de tarta de queso de cabra y almendras. Su sabor a queso y su deliciosa textura te van a enamorar.
Nada como el mango y la papaya para controlar el colesterol. Decora este chupito con unos frutos rojos. Unas grosellas irán muy bien. ¡Un postre exquisito!
Para empezar el fin de semana con un toque dulce hoy proponemos una variedad de la famosa tarta Tatín. Originaria de Francia, de Lamotte-Beuvron, esta tarta nació en la cocina del hotel de las hermanas...
Un helado casero -con leche, huevo, azúcar y nata- o un sorbete de fruta es un apetitoso aporte de energía, nutrientes y vitaminas, algo muy a tener en cuenta con los niños (y además, les encantará).
Mas sencillo imposible pero resultón y refrescante como pocos postres. Con este helado de limón (puedes hacerlo de lima o de algún otro cítrico si prefieres) y yogur griego triunfarás en casa.
Hoy te traemos un placer helado con textura de mousse y el toque ácido de la mora. Y es que no hay comida que se precie en verano sin un refrescante postre.
¿Un brownie que no engorda (casi)? Sí, aquí lo tienes. Es una opción sometida a un cambio más saludable pero que puede endulzarte del mimso modo la vida.
Nombre raro para un dulce del que seguramente nunca has oído hablar. El huevo chimbo es un postre que aparece en la repostería del XVI en las antiguas colonias españolas.
Sin torrijas no hay Semana Santa que se precie, así que aquí tienes una de nuestra recetas favoritas. Ya, ya sabemos lo de las dichosas calorías, pero un día es un día, ¿no?
No hay duda de que los dulces más típicos de la Navidad son el polvorón, el turrón de Jijona y el mazapán. Así que hemos pensado en un postre que los reúna a los tres. ¿Te animas a probarlo?
El triffle es un postre típico de la repostería navideña inglesa y de los países anglosajones en general. Se trata de combinar capas de crema con bizcocho, gelatina y frutas. ¡Pruébalo!
Los dulces tradicionales cuyas recetas hemos ido heredando de generación en generación, y elaborando con cariño y cuidado, siguen ocupando un lugar de honor en las mesas del desayuno y de la merienda.
El brownie es un pastel de chocolate que se llama así por su color marrón oscuro -brown en inglés y el blondie no es más que la versión con chocolate blanco del brownie.
Son el dulce de moda. Llegan directamente de Nueva York, marcando tendencia desde la pastelería que el chef de origen francés Dominique Ansel tiene en el Soho.
Aquí tienes el paso a paso de un postre clásico y goloso que gustará en casa a todos, grandes y niños. Esta tarta americana se suele acompañar con una bola de helado de vainilla.
Las popularmente conocidas tortitas tienen su origen en Rusia, aunque muchos las relacionemos desde la infancia con EEUU. Te contamos cómo preparar esta delicia.
El jugoso y aromático mango es una de las fruta más exóticas del mundo. Pero además de aportar exotismo a la mesa y alegrar los sentidos, aporta abundantes fibra, vitaminas, etc.