Este aperitivo de verano es fácil de llevar a cualquier lugar porque todo se encuentra preparado en el supermercado, aunque la salsa se puede preparar casera.
Un anuncio lleno de ritmo y frescura invita a dejarse llevar y a resolver almuerzos, cenas o visitas inesperadas de forma fácil, sabrosa y sin perder calidad.
El mejor pastelero del mundo, Jordi Roca, nos ha dado todos los pasos para hacer uno de sus postres favoritos en verano: fresco, natural y rápido de hacer.
Los Premios Yummy 2025 destacan a los talentos digitales en gastronomía, celebrando creatividad e innovación. Descubre sus emocionantes competencias en Madrid.
Esta bebida es una de las más populares hoy en día. A pesar de los milagros que prometía hacer, esto es lo que realmente ocurre cuando la tomas a diario.
La nutricionista demuestra con esta ensalada de pulpo que no es necesario pasar horas en la cocina para elaborar un plato completo y rico al mismo tiempo.
En el imaginario popular, el sofrito es casi un acto intuitivo: un poco de cebolla, algo de tomate, tal vez ajo, una hoja de laurel… y que sea lo que la cocina quiera. Pero si le preguntamos a Ferran Adrià, el chef que revolucionó la alta gastronomía mundial con El Bulli, la cosa cambia. Para […]
Hemos descubierto que la famosa ensalada de pepino es un 2 en 1: Hay una receta secreta que puedes elaborar y acompañar con este plato tan fresco y fácil de hacer para el verano.