Postres

Reportajes, noticias, galerías y recetas de Postres en la Revista Mía

Turrón con muesli y avena

Turrón con muesli y avena

Este turrón puedes elaborarlo de muchas formas, con chocolate negro, pistachos, nueces, naranja confitada... Tú eliges los ingredientes. Prueba a ofrecer un mix de turrones.
  • Blanca Campos
Huevo relleno de espuma de café

Huevo relleno de espuma de café

¿Necesitas un postre cuya presentación hable por sí sola? Pues tenemos la solución: este huevo relleno es el broche de oro de tus menús de fiesta. Se quedarán todos con la boca abierta.
  • Blanca Campos
Mousse al azahar

Mousse al azahar

Si no eres de chocolate blanco puedes realizar esta misma receta con un poco de crema pastelera, catalana o incluso con chocolate negro. Sírvela en vasitos individuales.
  • Blanca Campos
Tarta de cereales y fresas

Tarta de cereales y fresas

Esta tarta de cereales y fresas es muy polivalente, puedes elaborarla con chocolate negro en lugar de blanco, kiwi o naranja en vez de las fresas o incluso poner algunos frutos secos.
  • Blanca Campos
Moldes enrejados

Pasteles de chocolate blanco

Te proponemos un postre muy original y delicioso. Unos pasteles de chocolate blanco muy fáciles de preparar que están de lujo. ¿Te animas con ellos?
  • Blanca Campos
bollería

Suflé helado de chocolate

Este postre es muy fácil de hacer, fresco y muy ligero. Una gran forma de terminar una comida o cena de verano.
  • Mónica Corredera
Tarta con crema de pistachos

Tarta con crema de pistachos

Para la cobertura puedes probar a utilizar distintos tipos de chocolate. Si usas blanco y negro jugarás con los colores, dejando tu postre mucho más colorido y vistoso.
  • Blanca Campos
Brazo de gitano en blanco y negro

Brazo de gitano en blanco y negro

Un postre delicioso para amenizar tus reuniones y celebraciones. Si quieres hacerlo más 'ligero', utiliza café descafeinado y descarta el licor de café. Así será apto para todos los públicos.
  • Blanca Campos
Tarta de primavera

Tarta de chocolate con fresas

Esta original tarta se prepara con un bizcocho de chocolate de base que se decora con nata montada y unas fresas laminadas. ¡Una combinación absolutamente deliciosa!
  • Blanca Campos
Tarta de galleta

Tarta original de galletas

Descubre la tarta típica de cumpleaños y celebraciones. Nuestro consejo, si quieres que tu tarta quede más uniforme y simétrica, opta por galletas cuadradas.
  • Blanca Campos
Marquesa al brandy

Marquesa al brandy

Esta tarta es perfecta para cumpleaños infantiles o fiestas. Si no eres de barquillos, intercámbialos por galletas, solo tienes que triturarlas y ponerles unos 25 gramos de mantequilla para hacer la base.
  • Blanca Campos
Nidos de kataifi con frambuesas

Nidos de kataifi con frambuesas

¿Sabías que el kataifi se creó en una ciudad palestina y su uso se extendió primero a países vecinos y luego a los Balcanes y al Mediterráneo? Se utiliza para platos dulces y postres.
  • Blanca Campos
Lasaña dulce

Lasaña dulce

¿Nunca has pensado en servir pasta de postre? Pues sáltate las normas y dale otro toque a lacitos o lasañas, con recetas con fruta, chocolate y otros ingredientes de lo más dulce.
  • Revista Mia
Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Acompaña estas peras con un granizado de limón o de naranja. Conseguirás un postre completísimo y perfecto para combatir las altas temperaturas. ¡Manos a la obra!
  • Blanca Campos
Flan de café

Flan de café

Descubre cómo preparar un delicioso y facilísimo flan de café. Un postre que enamorará a los amantes de esta bebida.
  • Alba Familiar
Peras con miel y canela

Peras con miel y canela

Si las sirves calientes, puedes añadirles una pequeña bola de helado de vainilla y unos chips de chocolate. El resultado es espectacular.
  • Blanca Campos
Caquis Gratinados

Caquis gratinados

Remata el plato con una salsa de nata, licor de almendra y chocolate. Puedes hacer motivos decorativos con la salsa, solo tienes que ponerla en una manga pastelera y dejar volar la imaginación.
  • Blanca Campos
Crema catalana

Crema catalana

Si infusionas la leche con la piel de limón y la guardas tapándola hasta el día siguiente, el aroma será mucho más intenso y su sabor mucho más notorio. ¡Pruébala!
  • Blanca Campos
Cómo hacer cruasanes caseros

Cómo hacer cruasanes caseros

Ya solo por el olor de estas delicias recién hechas, merece la pena remangarse y cocinar. Disfruta de un dulce típico y famoso en el mundo entero. Una gran opción para el desayuno o la merienda. ¡Una delicia!
  • Blanca Campos
Helado de requesón

Helado de requesón

¿Eres un amantes del queso y de los dulces? Tenemos un postre perfecto para ti, ¿qué te parece este helado de requesón? El resultado te va a encantar.
  • Blanca Campos
Helado de sandía fácil

Helado de sandía fácil

Te enseñamos a preparar un dulce de temporada muy sencillo: un helado de sandía. Esta receta dulce es facilísima de preparar y el resultado te va a encantar. ¡Atrévete con los helados caseros!
  • Blanca Campos
Macedonia de queso y frutas tropicales

Macedonia de queso y frutas tropicales

Las frutas tropicales son perfectas para dar un toque diferente a tus postres. En este caso te proponemos una macedonia que rompe con todo lo tradicional y que alegrará tus menús.
  • Blanca Campos
Granizado de melón

Granizado de melón

¿Eres amante de los granizados? Este de melón es muy refrescante, original y su presentación os enamorará a todos. ¡Ponte manos a la obra con esta exquisitez!
  • Revista Mia
Bomba de chocolate con crema chantillí

Bomba de chocolate con crema chantillí

Dale el toque final a tu postre añadiendo unos frutos rojos sobre la crema de chantillí. ¡Este delicioso postre frío te va a parecer espectacular!
  • Blanca Campos
Helado de almendras

Helado de almendras

Puedes acompañar este helado con una copita de vino de moscatel. Sus sabores te recordarán al tradicional postre de músico. ¡Refresca tu verano con esta delicia!
  • Blanca Campos
Helado De Stracciatella

Helado de stracciatella

Aun teniendo un coste mucho más elevado que la esencia de vainilla, utiliza siempre que puedas vainilla en vaina o en pasta. Su sabor es infinitamente mejor que el primero. Una de las más apreciadas es la Bourbon de Madagascar.
  • Blanca Campos
Helado de leche de merengue

Helado de leche de merengada

A la leche merengada también le va genial un toque de naranja. Así que, cuando infusiones la canela y la piel de limón, añade un trozo de piel de naranja. ¡Pruébalo!
  • Blanca Campos
Helado de piña con salsa de moras

Helado de piña con salsa de moras

Anímate con este original helado de piña que acompañamos con una deliciosa salsa de moras. Esta combinación de sabores te va a encantar.
  • Blanca Campos
Copa de cítricos al vino blanco

Copa de cítricos al vino blanco

Si hay menores en la mesa, no te preocupes pues puedes servir este delicioso postre con un poco de mosto y eliminar el alcohol de tu copa de cítricos. ¡Pruébala!
  • Blanca Campos
Gelatina de kiwi, papaya y plátano

Gelatina de kiwi, papaya y plátano

¿Un consejo para mejorar tu postre? Ponle un poco de nata montada por encima. La combinación de sabores te va a encantar.
  • Blanca Campos
Sorbete de mandarina

Sorbete de mandarina

Prueba a poner un poco de sirope caliente de chocolate, el cambio de temperaturas es brutal y el contraste de sabores espectacular. ¡El rey de los postres!
  • Blanca Campos
Yogur líquido con limón y hierbabuena

Yogur líquido con limón y hierbabuena

Si te gustan los sabores fuertes y potentes, prepara esta receta con yogures de leche de cabra u oveja, según prefieras. ¡Disfruta del mejor sabor en tu postre!
  • Blanca Campos
tarta redonda de tiramisu

Tarta de tiramisú, receta para triunfar en cualquier celebración

Si lo que necesitas es preparar un postre infalible y que además sea fácil, sigue nuestros pasos para hacer esta tarta de capas de tiramisú. ¿Sabías que puede aguantar durante una semana en perfectas condiciones si la conservas en la nevera?
  • Leonor Nieto García
Espuma de café irlandés

Espuma de café irlandés

¿Cuál crees que es el acompañamiento perfecto para este delicioso postre? Nosotros te proponemos rematarlo con unas tejas de chocolate o unos barquillos. ¡La combinación te va a gustar muchísimo!
  • Blanca Campos
Mousse De Pistachos

Mousse de pistachos

Pica unas galletas de chocolate y añádelas a la base del recipiente donde vayas a presentar la mousse. Un postre rápido, fácil y delicioso.
  • Revista Mia
Espuma dulce de coco

Espuma dulce de coco

Si quieres que tu postre tenga un sabor a coco mucho más intenso y potente, sustituye la mitad de la leche por una de coco. ¡El resultado te va a gustar muchísimo!
  • Blanca Campos
Mousse de uva

Mousse de uva

Echa un poco de salsa de frambuesas y decora con frambuesas, moras y grosellas. También puedes espolvorear un poco de regaliz en polvo por encima.
  • Blanca Campos
Bubble Waffles, el postre más instagrameable

Bubble Waffles, el postre más instagrameable

Lo que empezó siendo un dulce callejero nacido en las calles de Hong Kong ha terminado por convertirse en uno de los dulces más monos de Instagram. Te enseñamos los bubble waffles que triunfan en esta red social.
  • Leonor Nieto García
Torta De Yuca Y Coco

Torta de yuca y coco

¿Cómo maridar este exótico postre? Combina estupendamente con una copa de ratafía, un licor elaborado a base de frutos, especias y hierbas. ¡Pruébalo!
  • Blanca Campos
Granizado de mango con fruta de la pasión

Granizado de mango con fruta de la pasión

¿El secreto? Poner en la base de cada copa un poco de leche condensada. Su dulzura contrastará a la perfección con la acidez de la fruta de la pasión.
  • Blanca Campos
Frutas exóticas con almíbar de menta

Frutas exóticas con almíbar de menta

Una vez acabado y emplatado este postre, espolvoréale por encima un poco de ralladura un de jengibre o de coco rallado. Disfruta del exotismo de este plato.
  • Blanca Campos
Yogur natural casero

Yogur natural casero

Puedes aromatizar tu yogur y darle un toque exótico añadiendo en la elaboración unas gotas de agua de rosas. O si eres amante de la canela, ponle una ramita durante la cocción.
  • Blanca Campos
Yogur de plátano ligero

Yogur de plátano ligero

Si quieres que esta receta sea todavía más ligera, sustituye el azúcar por estevia, una planta que es un verdadero edulcorante natural. ¡Prueba este postre natural y bajo en calorías!
  • Blanca Campos
Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos

Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos

Si decides servir esta receta en una copa, ponle en el fondo una mermelada de la fruta que más te guste. Así se verán en la copa dos colores muy diferenciados y el efecto visual será muy bonito.
  • Blanca Campos
Lichis en gelatina de moscatel y salsa de yogur

Lichis en gelatina de moscatel y salsa de yogur

Este postre es muy original y está de vicio. Un dulce frío que es perfecto para servir en las comidas de los días de verano. Anímate a prepararlo y sorprende a todo el mundo. ¡Una maravilla!
  • Blanca Campos
Granizado de café molido

Granizado de café molido

El café, consumido con moderación, es un buen antioxidante y aporta energía. Acompaña el granizado con una bola de nata montada. ¡Delicioso!
  • Blanca Campos
Vasitos de coco y crema de lima

Vasitos de coco y crema de lima

Para los peques de la casa, espolvorea un poco de peta zeta sobre la crema de lima. Les encantará la sensación de este dulce al explotar en la boca.
  • Blanca Campos
Bomba helada de tres sabores

Bomba helada de tres sabores

Dale más sabor añadiendo unos trocitos de pistacho machacado dentro del helado de pistacho y espolvorea unos trocitos por encima.
  • Blanca Campos
Mousse helada de limón

Mousse helada de limón

Rocía la crema con una salsa de moras, solo necesitas unas moras, un poco de azúcar y cocinarlas hasta convertirlas en compota. Vierte la mermelada de moras sobre la mousse y prepárate para disfrutar.
  • Blanca Campos
Helado de chocolate con menta

Helado de chocolate con menta

Añádele un poco de tu sirope favorito caliente y convierte este postre en un pecado delicioso. ¡Prepárate para el verano!
  • Blanca Campos
Cake pops de bombón helado

Cake pops de bombón helado

Después de bañar las bolitas con el chocolate fundido, espolvoréalas con fideos de colores, bolitas de azúcar, purpurina comestible... O crea dibujos con ‘fondant’ una vez que se hayan congelado.
  • Beatriz Molina
Profiteroles con crema de café

Profiteroles con crema de café

Anímate a preparar profiteroles en casa. Una vez cojas el truco de la masa choux, el resultado será de pastelería. En este caso los rellenamos de una crema de café absolutamente adictiva.
  • Blanca Campos
Brownie de chocolate con nueces

Brownie de chocolate con nueces

No abras el horno durante los primeros 15-20 minutos de cocción, ya que es interesante que quede la costra típica de este dulce americano. ¡Este brownie está delicioso!
  • Blanca Campos
Alfajores de maicena

Alfajores de maicena

Cuando añadas las yemas, es muy importante que lo hagas una a una y despacio, que se mezclen bien los ingredientes y que se vayan integrando lentamente en la masa. Si no tus alfajores quedarán muy apelmazados.
  • Blanca Campos
Pasteles de manzana y almendras

Pasteles de manzana y almendras

Si quieres darle un toque más de sabor, agrega una cucharada de canela en polvo a la receta. Esta especia combina a la perfección con la mañana. ¡No te va a defraudar!
  • Blanca Campos
tarta de pera

Tarta de pera

Paso a paso para preparar una deliciosa tarta de pera con masa quebrada.
  • Gtres
Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn con pasas

Aprende a preparar paso a paso uno de los postres más populares de la cocina austriaca.
  • Gtres
Bizcocho al aceite de oliva

Bizcocho al aceite de oliva

Descubre el nuevo mejor aliado del bizcocho, el aceite de oliva, este le da un sabor y una textura diferente a la vez que delicioso. Un bizcocho diferente y único que alegrará tu mesa.
  • Alba Familiar
Bizcocho glaseado de limón

Bizcocho glaseado de limón

Un postre rápido y fácil de hacer. El glaseado que te proponemos le da un toque cítrico que te encantará. Conseguirás convertir un bizcocho básico en un postre perfecto para acabar una comida.
  • Alba Familiar
Bizcocho de naranja y nueces

Bizcocho de naranja y nueces

El bizcocho perfecto para meriendas y desayunos. Tómalo acompañado de un buen café y disfruta de sus matices cítricos y de la textura de los frutos secos.
  • Blanca Campos
Bizcocho De Pera Esponjoso

Bizcocho de pera esponjoso

Disfruta de las peras en este delicioso y esponjoso bizcocho. Cuando añades fruta a este dulce le estás aportando un plus de jugosidad. No lo dudes y atrévete a preparar este original postre.
  • Alba Familiar
Bizcocho marmoleado

Bizcocho marmoleado

Los bizcochos marmoleados están muy de moda últimamente, descubre como se hace este dulce y deléitate visualmente con sus colores.
  • Alba Familiar
Plum cake clásico

Plum cake clásico

Un bizcocho de origen inglés que cada vez cuenta con más adeptos alrededor del mundo. Descubre el sabor del auténtico plum cake clásico. ¡Delicioso!
  • Alba Familiar
Bizcocho de chocolate con frutos rojos

Bizcocho de chocolate con frutos rojos

Te proponemos un bizcocho de chocolate absolutamente delicioso. Al hornearlo en un molde con una chimenea en el centro, se reparte mejor el calor y queda mucho más jugoso. ¡Anímate a probarlo!
  • Alba Familiar
Bizcocho relleno de dulce de leche

Bizcocho relleno de dulce de leche

El dulce perfecto para meriendas y desayunos. Te traemos un bizcocho esponjoso y repleto de sabor, texturas y aromas. ¿A qué esperas para probarlo?
  • Alba Familiar
Flan de huevo. Receta paso a paso

Flan de huevo

Aprende a elaborar el clásico postre con el que triunfar en cualquier ocasión.
  • Gtres
Cómo hacer tiramisú vegano

Cómo hacer tiramisú vegano

El tiramisú tradicional se elabora con huevos y queso mascarpone, lo que puede suponer un "problema" para quienes siguen una alimentación vegana o vegetariana. Por suerte, ¿sabías que es perfectamente posible elaborar un auténtico tiramisú vegano?
  • Christian Pérez
Bizcocho de fruta: 3 recetas deliciosamente sencillas

Bizcocho de fruta: 3 recetas deliciosamente sencillas

Cualquier bizcocho de fruta es un postre ideal para después de una suculenta y deliciosa comida. Pero las tres propuestas que te hacemos en esta ocasión están tan ricas, que posiblemente no puedas resistirte a ninguna de ellas.
  • Christian Pérez
Plátanos fritos

Plátanos fritos

Los plátanos fritos son un delicioso y sencillo postre para niños, que puedes preparar en pocos minutos. Una forma divertida y original de para que los más pequeños de la casa coman fruta.
  • Gtres