La receta de la bechamel es popular en todo el mundo como elaboración de un plato tradicional. Descubre cómo hacer su mejor versión con un truquito que nadie te había contado todavía.
Así se prepara el bacalao al estilo portugués más sabroso y fácil. Con patatas, cebolla y vino, es perfecto para Semana Santa o cualquier día especial.
Una alimentación saludable no tiene por qué ser aburrida y monótona. De hecho, es muy sencillo disfrutar de los sabores que las materias primas de la alimentación nos ofrecen. La pizza es un ejemplo de ello. En la gastronomía se ha convertido en un plato de comida sabroso, pero con bastantes calorías. Existen algunos trucos […]
Este artículo trae un listado con el que comprobar que la carne no tiene porque ser un plato pesado, sino más bien ligero y liviano. Uno de los trucos está en la forma de su cocinado.
Esta receta de tarta de crepes es la más fácil del mundo si no eres un as en la cocina o te gusta elaborar recetas de postres. Con esta receta encontrarás la comodidad en una receta que no hace falta ni horno.
En apenas minutos, puedes preparar esta receta de tiramisú que es igual a la versión italiana. Descubre como hacerlo y sorprende a tus comensales sin apenas esfuerzo alguno.
Una sopa es una buena receta de cuchara que puedes tomar en cualquier comida del día, ya sea para comer o para cenar. Toma nota de esta receta rapidísima de hacer.
Con motivo del especial 2.000 números de Mía, te ofrecemos la oportunidad de hacer estas siete recetas dulces y que se conviertan en la opción perfecta para celebrar en buena compañía.
Descubre recetas creativas, tanto dulces como saladas, para transformar el turrón sobrante de la Navidad en platos irresistibles. Fáciles de preparar y llenas de sabor, estas ideas son perfectas para sorprender en cualquier ocasión.
Esta es la forma más sencilla y sabrosa de combinar carne y fruta en un mismo bocado para que tus comensales experimenten un mar de sensaciones en su paladar.
Encuentra la forma de cocinar sabroso sin necesidad de que un plato sea copioso con estas más de 10 recetas ligeras que conservan todo el sabor de los alimentos.
Estas recetas tradicionales de carne son ideales para las festividades navideñas. Son carnes típicas de esta época que consiguen reunirnos cada año, para disfrutar un rico bocado.
La versatilidad de este producto esencial en la rutina lo convierte también en la opción perfecta para crear platos que destacan en cualquier mesa navideña. Y estas recetas lo corroboran.
Descubre cómo preparar esta deliciosa tarta de castañas, un postre otoñal con el que conquistarás a tus invitados gracias a su textura cremosa y su irresistible capa de caramelo.
A través del chef, hemos descubierto las posibilidades que tienen las materias primas con las que ha trabajado y nos ha enseñado todas las posibilidades que puede existir en la cocina.
Menos resfriados, o gripes no tan virulentas. Mantener a los virus lejos en esta temporada de frío es complicado, pero la alimentación juega a nuestro favor a la hora de reforzar nuestro sistema inmune.
Indicada para momentos puntuales en los que queremos adelgazar de forma rápida, esta dieta está repleta de antioxidantes, vitaminas y fibra. Toma nota de sus virtudes.
Estas propuestas culinarias capturan los sabores otoñales y ofrecen alternativas tanto para los amantes de los hongos como para aquellos que buscan experimentar con nuevos ingredientes en la cocina.
Facebook
Twitter
Whatsapp
Puesto que conviene incluir verduras en todas las comidas, con estas recetas y presentaciones disfrutarás al máximo de sus sabores y beneficios. Apostamos todo al verde. ¡Apúntate!
Desde propuestas tradicionales a opciones más innovadoras con queso o calabacín: con estas recetas de galletas de distintas dificultades y tiempos de preparación se te hará la boca agua.
Es una de las recetas más reconocidas y deliciosas de la gastronomía gallega, aunque seduce a muchos paladares en toda España y más allá de nuestras fronteras. Por eso, te damos las claves para crear una tarta de Santiago fácil y rápida.